Alumni STM Pembangunan SMG

Piye kabare Wiwik ya ???

Posted on: 7 Februari 2007

Dulu di kelas EK 1 aku punya temen cewek manis, imut, gayanya mirip Nia Paramita.Ini cewek punya satu kelebihan yang sampai sekarang masih ku ingat , yaitu suka cabuttt…..

Aku pernah punya memory yang menyenangkan dengan dia, tapi sekarang dimana ya ??? Ada temen yang tahu nggak ????

11 Tanggapan to "Piye kabare Wiwik ya ???"

Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

Wiwiiiik where are you ? Dikau ukurane tambah duwur opo tetep ? Ayo digruduk ing ngomahe Jl. Flamboyan Ds. Ngembak RT04/01 Purwodadi, Grobogan.

Hi Mas Juned,

Kapan terakhir ketemu jeng Wiwik ? 10 taun lebih gak denger kabar dia.. Dah punya momongan berapa ya ?

Aku juga loss contact ma mbak yu Diana .. 3 tahun yll dia masih kerja di SMG. Gak tahu sekarang ??

EK1 kapan yo ngumpul ngumpul maneh ..kok gak ana kabare?…
Ayo kita ngumpul lebaran youk….

Dear All,

Alumni STMP SMG khususnya Alumni 1996 Elektronika Komunikasi, baik EK-1 maupun EK-2 gimana kabar kalian?
Oh ya untuk EK-1 kenapa ya kok selalu kumpulnya di Semarang aja, sekali-kali kumpul di Jakarta gmn ?

Untuk rekan-rekan yg di Jakarta gmn kalau kita adakan kegiatan yg penting kumpul dulu, supaya kita bisa adakan kegiatan untuk rekan yg lain yg mungkin sudah tersebar dapat kumpul di waktu yg memungkinkan buat semuanya.

Salam bahagia & sukses selalu

Yohanes D.Y
National Sales Manager
PT. Inti Sinar Anugrah ( ADVAN & ADVANCE )
HP : 0812 1912 899

Waw, akhirnya kang Yo nongol juga. Weleh kang Yo, kalau ngumpulnya di JKT apa enggak kejauhan. Kebanyakan dari kita kan bisanya ngumpul pas liburan semacam cuti bersama lebaran atau natal yang liburnya panjang gitu. Di luar jadual itu, akan sangat sulit bagi kita2x untuk kumpul karena ya emang itu, kebanyakan dari kita khan punya kesibukan masing2x. Kalau semarang dan sekitarnya khan kampung halaman kita, pastinya kalau pas lebaran panjang pada pulang kampung donk…. OK.
Lama enggak nongol udah jadi sales manager top, bagi2x resepnya bos….. Bangga aku jadi sohibmu….
Sukses selalu bos…….. dan jangan lupa, ndang cepet meried selak kedisikan kiamat. wakakakakakaka

Yach nich Boss, udah lama ga nongol. Ini juga dikasih tahu si Yustinus kemaren dia call dari Batam katanya visa kerja Singaporenya blm beres.Barusan jg udah YM2 ama si Agustinus, wahhh seneng juga akhirnya bisa contact n say hello lagi.Salam buat konco2 yg masih sering ketemu ya.Btw kalau cuma jabatan ma ga usah dikejar lah, kejar itu usaha sendiri ( jadi Pengusaha gitu Pak )mudah2an ini juga lagi aku rintis usahanya sambil masih kerja.Doain aja cepet married ya, biar nyusul kalian.Thks,

Oh ya… denger2x mau bikin toko semacam agen komputer di SMG bos. Gek ndang dibuat, mungkin bisa berguna menyerap tenaga kerja lokal. Emang bos, lebih membanggakan jadi pengusaha daripada kerja ngikut orang. Enggak ada yang merintah, mau masuk mau enggak, cuek aja….. ha ha ha…..
KEliatanya mas Agustinus juga uda mulai lancar bisnis komputernya. Kalau mas Yo bisa membuat semacam dealer di smg, mungkin aku juga bisa mesen barangnya di situ… biar fren dan bisnis jalan bareng….
VIVA EK1

Wah wah begitu muncul muncul sudah jadi bos….
Ikutan donk cari belajar bisnis hehheh …
Pengin banget nih usaha sendiri tapi gak punya mental hehehh
Maklum dulu kalu upacara bukan di suruh ngucap janji pengusaha ..cuma janji teknisi jadi ya msh ikut orang hehhehe

——————
Mas Yohanes betul kata bang admin ..cepatan nikah hehheh ..
aku aja sudah punya buntut 2 yang lucu lucu…
Nunggu apa lagi heheh …..
——————
Mas Admin …betul betul gak kelacak ya ketua kelas kita ma cewek Ek1 ….jangan jangan mereka sembunyi berdua? hehheheh
———–
Salam

to bagiyo

bag,masih penasaran aja sama diajeng rambut panjang????ngomong dhewe po tak omongke? copet,kopet,black ono kabare po ra?kapan mulih indo?aku rencana sasi mei….mulih bareng tah?

Hi, teman-teman angkatan 1988,kuhusnya EK, bagaimana kabare semua?

Baik-baik tho , salam ketemu lagi yah..

Kudus, 21 Feb 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Februari 2007
S S R K J S M
    Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results