Alumni STM Pembangunan SMG

Ide Liar

Posted on: 9 Februari 2007

Teman-teman, Lebaran kemarin kan direncanakan untuk (walaupun belum bisa dikatakan sebagai reuni EKA 1) tapi harusnya juga sudah bisa dikatakan rutinitas untuk saling ketemu yang memasuki tahun ke tiga. Menurut perkiraan penulis, harusnya dari tahun ke tahun pesertanya makin banyak, bukan makin surut. Apa yang menjadi kendala sehingga penyelenggaraan semacam reuni tersebut seakan kok jalan di tempat (malah penulis rasakan mundur) penulis sendiri juga tidak tahu.

Apa kurang koordinasi ya….. Kalau itu memang kendalanya, apa perlu dibuat semacam struktur organisasi alumnus EK1 ya…. Siapa yang mau menjadi direksi ???? 😉

Mohon masukan temen-temen ya…..

13 Tanggapan to "Ide Liar"

wah…sya setuju kalu dibikin semacam koordinator biar berjalan sesai planinng….eh kita kehilangan kontak teman cewek manis EK 1 yang satunya juga… Diana my friend where are you now?..
Buat simbah…menghilang setelah kawin….

Piye kabare mbah Bag..
Wah dadi bos , tetep eling karo Topa tho..
Salam kanggo teman2x d sana..
MMMUuuuuaaaah

Piye Ndes kabare kabeh ? Sak jane aku yo kepiiiiiiingin banget reuni. Nanging kendalane sopo sing dadi koordinator ? Sing ing Semarang dan sekitarnya sanggup mboten ? Batam adoh pakdhe, dadi yen arep acara, planinge setahun sakdurunge. Ngerti kabare NangDros ? Yuk reuni yuuuk…
Iki emailke sing japri yaaaa……. mmmuaahhh..[nggilani pol].

Woe temen2x yang dah pada sukses. Walaupun jarak memisahkan secara fisik, tapi tautan hati tetep donk selalu deket. Gimana kalau temen2x yang dah tahu alamat blog ini menginformasikan ke temen2x yang lain biar bisa termanfaatkan dengan optimal. Kalo ada berita, boleh kok kontak ke aku untuk dimuat. Senang sekali bila temen2x turut memberi atensi
Thanks beraaaaatttttt

Reuni…dengan senang hati ..kita bisa kumpum kumpul ..tamba kangen……
Eh mana nih alamat plus Hp teman 2 Ek1 biar bisa saling kontek…
…Kalu mau reuni di TUBAN kota TUAK..siap kita sediakan tuak biar jadi dewa tuak semu.. ( hihi hi jadi ingat novel Wiro sablengnya juned…0
salam baut semua…

Wah Tuban nawarin tempat reuni fren, perlu disambut dengan sukacita nich…

Saya selaku pribadi sangat mendukung ide ini….

Kok Tuban ? Sejak kapan Pak Dhe Bagijo dadi warga Tuban ? Tetapi katone aku tahun iki gagal maning…gagal maning Son..anggone mulih kampung. No money and can not nodong.

aku udah hampir 3 tahun jadi warga kota seribu GUA Tuban …
Gak kuat di kota pendekar banten… ( he…)
ON Jun..jangan patah semangat masih ada waktu…
Kerja terus lembur…….

Kenalan arek-arek EK1, nepung paseduluran maning yoooo
ora lali tho karo aku …….

salam kangen sedulur.. ek1.. abdul maskur ..adi murwanto.. agung junaedi .. terus agustinus wahyu jatmika ..gitu deh.. aku di banjarnegara.. jualan komputer..dan lain-lain lah.. dah ada buntut dua .. bagiyo..aku pesen supaya jangan lupa daun alias godaong …ok

Wah, semakin banyak aj yg jualan komputer nich… apa masih menggiurkan ya.. hasilnya..
Semoga sukses ya frend, kalau reuni tahun ini pada datang semua ya…

Numpang lewat mas Bag,, habis dari Tuban langsung nyebrang ke negri Arab. Nopo betah kang Bag ?

Ndalem setuju sederek EK-1 ’96 sami di adake reuni, biasane mas Heru paling semangat. Terakhir kita ngadain di rumah Topa waktu dia masih kerja di Smg.

Kabare mas Bambang ‘makelar”, Teguh “master”, Diana “mbahrowo” and Heru “jangkung” piye yo ? Sopo ngerti, update nggih… suwun.

Halo2..cah bagus kabeh…
Simbahe sing seko kidul siji iki kok lagi ngerti nek ono panggonan kanggo kangen2an lan tukar impormasi nang kene tho..bar mbalesi imel-e cah ngganteng seko Rembang langsung mlebu kene…weh..wis akeh sing podho aweh kabar…yo apik..apiklah…ben jalinan silaturrokhim tetep dijogo…rak yo ngono tho cah..?

Salam wae kanggo mas juned,bagiyo,agustinus,budi kris,rustopa, lan liyane sing durung kasebut..rak dho sehat lan isih aman2 wae tho…yo kuwi sing disuwun jeh…

Nek Simbah Heru aku yo wis bola-bali dolan ng nggone Suroboyo..tapi 6 bulan iki durung ono kabar maneh..Yo..Diana kayane ilang dari peredaran.. nikahe kapan yo cah?Kok ora ono kabare..opo maneh teman yg paling centil Wiwik…blas…ora ono ambune……

Yo cukup disik yo cah…mugo2 tulisanku sepisan iki kewoco disik yo….
maturnuwun…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Februari 2007
S S R K J S M
    Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results