Alumni STM Pembangunan SMG

Halo Bangunan Gedung

Posted on: 12 Februari 2007

Monggo temen-temen bisa mengisi comment ke pengelola situs , kritik membangun selalu kami nantikan demi tercapainya kekompakan KAMISETEMBANG.

Terima kasih

93 Tanggapan to "Halo Bangunan Gedung"

haloow…. saya anak BG2 lulusan 95 (sorry nanya dulu kalo lulus 95 termasuk angkatan 91 atau 95 ya…? 🙂

Salam buat Kakak2 dan Adik2 Alumni….
salam spesial buat temen2 BA/BG seangkatan… kalian pada di mana aja? please kontak saya ke imel saya di atas…..

Buat mas admin kalo web site nya sudah ada tolong saya di imel yah…..

mas pengurus kapan buat website sendiri….????hi…hi…. klo bisa dibuatin album aja biar yang belum aktif bisa join sekalian jadi member….sorry kalo saranya ngacoo ya……thanks!! Buat alumni BG 1994 salam…..”please just show U up !”

ASlam buat temen BG, kusuipun lulusan ’96 pripun kabare?
Do neng endi wae?
Nek ono lowongan kabar kabar yo!
Hidup STMP Semarabng…

Guntur ra lali semarang to?kolo2 mulio,wz dadi wong bojong lali semarang..kabar tmn2 bae’2 sj.yn ono proyek yo undang2 tmn2 yg laen.nanti ta’konfirmasikan lebih lanjut kpd yg bth.salam tetep semangat aj.bodho mulih to?jolali mampir lho ya!

Assalam’alaikum
Aku lulusan BG1 th 95, gmn kabar2 temen2 seangkatan??? Reuni yuuk…kangen nich…
Salam kenal buat alumni yang lain
Wassalam…

halllooooo…. disini alumni stembase angkatan 07′, posisi di bumi sumatra, tepatnya di pekanbaru. sbg pengetahuan jg kl ank stembase lbh berkwalitas drpd stemba2 lainnya… ocree gt aj… bagi yang mw hub saya ne 081371819984. wat temenku 1 angkatan, ipoel disini coiiiiiiiiiiii…. cah kb 07′ wass…

salm ae bwat angkatn 2005 jo lali nomorku 085640018165 heheheheh . . . .

Saya alumni BG1 tahun 92, buat temen-temen kapan nih bisa kumpul lagi kaya dulu….Salam buat Pak Sutoto, Pak Marijan dll semoga Stemba tambah maju

Gimana kabarnya, sekarang dimana, salam teman2 BG 1992, trms Heru Prasetiya

Hai, Mas Heru …
Wah sampeyan digoleki konco-konco kok gak ono kabare,
piye mas saiki ning endi, nek aku isih ning adhi karya jakarta tapi aku tinggal ning bandung.

Kalo mau kontek ke saya call aja ke 085860853825 domisili Bandung

haloo pak kabar Ali Bagijo ankatan ke berapa anda

Saya masuk tahun 1988 lulus tahun 1992

Bangunan Gedung sing lulusan 94 ndak ono neng kene ?

Ono wol….conec wae ning emailku. suparjo75@gmail.com

jo kwe neng ndi saiki ,irungmu isih ono rambute dowo2 ra?

Lowongan :

Drafter (DR)
– Pria, Usia Maximal 22 tahun.
– Lulusan SMK Bangunan.
– Bisa AutoCad.
– Mempunyai SIM C.
– Ditempatkan di Semarang dan Jakarta

Kirim CV ke :
hrd.rekons@gmail.com

Kalau kita kita angkatan 80an sebagian gaptek dik

allloooo….. aku lulusan 2000 BG2 ada yg sering ol gak neh….

mana BG87? salam buat toto suharno, suyuti,sutar, ambar,sugeng p, sahid, semedi, suharto,sahari, yasin,budi gingseng cipto becak, heri thingkring, heri ndut, nardi, hadi p, hasto, giarto, gianto, yitno, agus handoko, agus saryanto, irwanto,dll…. tolong kalau baca ini memberi kabar ya smkmanusa_ajibarang@yahoo.co.id Ahmad Nurul Huda wong mranggen saiki ning purwokerto….BG87

aq rochmad ekajaya angkatan kb2 yang dulu bg angktn 2007

lam kenal ya

Hallo Ali Bagiyo,..

Kalo buka daftar ini , aku ingatkan kamu tentang diriku.. masih ingat kah kau…

bagaimana kabarnya subagio, sinar kumala, budi utomo, agus teo, kuncoro dll.

kamu masih di adhi karya bandung ya..

bisa kontak aku di mailto:maulanaagus99@gmail.com

or di web ku

salam buar semua BG Lulusan 92

Dari Maulana di Jepang

Hallo konco2 aku lulusan 2000 BG1
pada ngilang kemana yah…
aku saiki ning papua
lagi ngebor gas….
biasa melu penjajah…
emailku widono11@yahoo.com
mau ning duwur ono bebek yo..
saiki ning endi bek?
hayo2 podo ol ngono lho…

iyo don,kuwi aku
aku di Adhimix Cibitung
telp wae no 021-71551545

BG 1 angkatan 2000 an
pada kemana bro ! , yang di papua udah koar2 tuh ! yang lain pada nongol dong.
bek , masih ngudapin beton ya !
keluarga KAMISETEMBA tak tunggu di gunung ungaran, fam !

mas budi utomo (92) where are you !

Wah ..Sulis wis keranjingan ngenet saiki…
ayo yang lain mana?
purnyo wibowo kowe ning ngendi lek?

Halo Ahmad Nurul Huda, Aku Hadi. P…..
Piye kabare. Aku BG88…
Mranggen kabare piye.
Aku wis belasan tahun ora ngerti kabare konco-konco.
Oh ya.., ngerti kabare Herbowo Aji Sulistyo Opo Ora.
emailku : prasetiya69@yahoo.com
HP 081514331327
Tak tunggu kabare konco-konco.

to Mas Alibagio…

Halo mas piye kabare adhi karya bandung…
aku wis cabut seko Bandung
saiki lagi neng tengah gurun pasir Dubai-Emirates melu Obayashi Corp. lagi nggarap proyek Dubai Metro,
Njaluk alamat emailmu karo email si Yanuar (HPne yo rapopo) utowa cah2 bekas proyek Kota Baru Parahyangan….
salam kanggo Pak Thoyib yo.. (sing rukun…), Yanuar, Naam, P’Andri, lan liya2ne…

Setyo Widodo – BG2’95
———————-
widodo.setyo@jtmjv.ae
http://www.setyowidodo.multiply.com
+971 503672861

Assalamu’alaikum,
Salam kenal sedoyo bagi bapak-bapak, mas-mas, adik-adik lan sederek-sederek alumni STM Pembangunan Semarang.
Kawulo alumni angkatan 2002 BG1, saiki lagi merintis kerja mandiri mborong proyek piyambak, utamane fokus di proyek pembangunan menara BTS, naliko wonten info proyek, monggo kulo diaturi pirso wonten 0818 0567 8022, matur suwun, mugo-mugo kabeh alumni STM Pembangunan Semarang tambah sukses, wal khususson jurusan sipil bangunan lan kroni-kronine, pokoke mak nyusss… Salam

woro – woro
sinten kemawon inkang wontening tlatah borneo ( benua etam ) BG angkatan warsa 89 – 07, monggo sami kirim warto, bilih wonten wekdal sami kepangeh wontening balikpapan utawi samarinda, monggo pados wekdal ingkang sekeco.
nuwun
suparman
08125819418

temen temen bg2 angkt 98, kumpul siiiniiii ooiiii. yuuuk

Alumni BG 97 mana nih kok nggak pada muncul, lagi sibuk ngurusin tender aja ya, emang konco – konco nggak diurusin, kalau main game di plasa aja ngurusin temen temen.

Lulusan 97 BG mana nih,kok nggak pada muncul ?

sorry …….. belum sempat.
sekarang dimana

alow,,priend..sya nderek gabung yah…ak roman..he..he angkatan 2000 BG.2,,,klo mo hub ak skrng di jogja biasa tetep masih kriwil kayak doeloe,,,salam buat temen seangkatan,,yow..( busyet,bebek,lepek,,weroks,,cepot,, plasu,,and smuane) PIZZ

mana nih lulusan 97 kok nggak pada muncul, lagi pusing ya mikirin dolar naik, saham jeblok, dan inflasi ya.
kabar2 dong, ayo ramaikan counter kita ini untuk saling jualan dan ngobrol.
tks

bambang dimana kau, kok sekali tayang habis itu ngilang. kalau mau ngilang ajak2 mbang.

piye kabere cah pinger bunderan sipang lima aku angkatan wingi waee.tgb 01.

…shere…kemajuan .Autocad …add aku yaa …..yudi_lagi@yahoo.com..
….saling tukar tambah yaa..temanku mas,adek….sak almamater….

Haloo BG Mania …..
Pada kemana nich?
Gabung yuuk disini

ayo mas,

kita2 sudah mulai gabung nih.

Mas Hernomo di Waskita Karya masih ingat Batam,sekarang domisili dimana…..?

Mas Wijang…..
Dibatam ada acara krisis atau nggak …….

Assalamualaikum,
Salam kenal buat kakak-2,adik-2 n tmn-2 semua,aq alumni BG2 95,satu kelas sm Setyo Widodo tp lain kelas sm Ali Mashar,mana yang lainnya kok blm pd gabung ya?

Salam Sejahtera Bagi Kita Semua.

Buat Teman- teman Alumnus STM Pembangunan Semarang & Keluarga Besar STM Pemabungan Semarang , terutama yang ber KTP di Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu :

Mohon Doa Restu dan Dukungan

Calon Legislatif DPR – RI 2009, Daerah Pemilihan Jakarta III
( Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu ) .
Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( PDI Perjuangan )
Nama : Ir. Hidayat Alex , No. urut 9

Terima Kasih.

Hormat saya ,

Hidayat Alex
alumnus STM Pembanguan Semarang , BG 1979
( hidayatalex@yahoo.com )

Saya Ikut Dukung Mas Hidayat Alex, semoga ikut terpilih menjadi legislatif DPR-RI 2009, dan tetap selalu berjuang untuk kamakmuran negeri kita tercinta ini.
Tak lupa juga saya sampaikan mudah-mudah tidak lupa dengan teman-teman alumnus STM Pembangunan Semarang.

Selamat dan Maju Terusss…..
Buat Mas Hidayat Alex……..

Teman-teman BG 88…, pada dimana ya, kok nggak ada kabar.
Joko Sarwono, Yudi Oktavianto Sulistiawan, Herbowo Aji Sulistyo, Wiwik Mahmudah, Aswito, Untung, Unggul Prastyo Adi, Jayus, Sumiyati, Agung Indarto, apa kabarnya……
Tolong kalo gabung di milis ini hubungi saya di 081514331327
atau di prasetiya69@yahoo.com

Pa kabar Maulana ,

Piye kabare ning Jepang , nyambut gawe opo ?
Aku, amat mujiyono, arif tekek karo pawit isih ning adhi karya jakarta
( isih betah lan butuh )

Piye kabare Setyo,

Suwe gak ketemu jebule wis ning arab to, pantes tak goleki gak tau ketemu.
Salamke karo ka’bah mugo-mugo mbesuk aku iso mrono

Selamat untuk Bp. Ir. Hidayat Alex

Semoga dapat terpilih menjadi anggota DPR RI periode 2009 – 2014. Tetap jaga amanat rakyat dan jangan lupa perjuangkan agar nama SMK 7 Semarang bisa kembali lagi menjadi STM Negeri Pembangunan Semarang…..Semoga

Sukses bersama Bpk.Ir. Hidayat Alex

Kita turut mendukung bpk. untuk terpilih jadi anggota DPR RI semoga tidak lupa akan STMPnya dan slalu menjadi panutan, apalagi kalo bisa donaturnya ya pak…. biar web ini bertambah oke……..

Setyo… kowe ning kono nganggo surban rak…? nek nganggo tulung rambutee di cukur disik yo… ben ora ono tumonee…… he…he…

kanggo tutut piye wis susses ning jkt yo…. sok nyanyike lagu……. rak…?? mesti orak pernah yo..?? marake wis lali karo…

Kanggo Maya saiki sukses dadi guru STMP yo.??? ojo galak2 nek ngulang mengko koyok ibu umami….he…he…

Achong wis lali karo wong jagalan yo……salam GBU

@ Mas Ali : Kabar baik2 mas… aku ora neng Arab Saudi mas.. tapi neng Emirates Arab (bedho negoro)… ditunggu mengko yen sempat mampir jalan2 & shoping neng Dubai… 🙂
aku njaluk email-e si Yanuar utowo si Naam ya mas…

@Parjo : Sok tak oleh2i sorban nggo koe ben ndang sadar…… 🙂

to : Setyo
Kpn plg ke Indo,jgn lupa oleh-2nya ya? o iya bln dpn kynya arisannya di rmh Catur,

to : Parjo
Yo nyanyi dong kalo kondangan asl ada Orgen Tunggalnya, di kntor aja ngitung smbl nyanyi kl ga kantorq sepi,ktnya tmn-2 kntorq aq dl Finalis KDI ya?hbs dl wktu msh STMP ga ada Indonesia Idol,he-5x…..

to : tyo

Wah iso tak tagih bener ngko… Janji digowo mati lho!! nek durung dilunasi..!!!

to : tutut
Tut…nek melu Indonesia Idol orak intuk nyanyi karo merem lho….he..he 5x

@ tutut : wah mbuh iki.. proyekke lagi dioyak2… kudhune sih sok Juli tapi rung mesthi entukke…
mugo2 yen iso ketemu cah bg jkt tak titipke…

@ parjo : wah ketokke sorbanne ra ono sing cocok nggo koe Jo… soale jarene sing dodhol isone dinggo karo cah nggantheng thok.

@ Tutut :
Arisan jadi di tempatku ya? Terus tanggal berapa?

@ Setyo :
Oleh-olehe ditunggu kabeh konco BG-2 ’95 (NGAREP MODE ON)

@ Parjo :
Yen sido nyang nggonku ora teko awas kowe Jo, tak susul nyang Bandung terus tak suruh nraktir nyang FO

@ Konco BG-2 ’95:
Barusan upload foto pas piknik ke Bali waktu STM tahun 1994 di Facebook

Kapan BG_2 angkatan 91 reuni?

Hallo adi,

kalau nggak salah ini adi yang dulu sempet di Dineka Tama Semarang ya…. yang proyeknya di Karanggayam Kebumen…

Ogut BG lulus tahun 1989, ndii bolo kurowoku, gak ono sing kethok ik??Komandan disini siapa?? bebas yaaaaaa.?

To Mas Supriyanto

Saiki yang endi mas..,
Kegiatane opo?, Yen ndelok Fotone neng proyek yo mas..
Aku lulus th 1988, mestine kenal karo aku yo..,
Aku BG1 th 1988.

Salam,
Hadi

Bebas bos

Halo Mas Adi Purwanto, Project Manager PT. Linggajati Al Manshurin, selamat bergabung mas…..

Kakak- kakak dan adik – adik semua, aku lagi butuh job nih. Aku jebolan BG 97 eks Waskita Karya Wil. VI sekarang lagi nganggur total.

Wah,.. Eks. Waskita Karya kok nganggur to Mas,…
Coba nglamar lagi ke Waskita Karya Wilayah Luar Negeri di Gedung Waskita Jakarta, sekarang lagi banyak butuh tenaga untuk dikirim ke LN terutama ke Dubai, & Abudabi.
Kebetulan saya juga di Waskita.

Bisa minta no hp Pak Gugus Irnanto, saya Slamet Supriyanto lulusan EK tahun 1992. Atau Bapak bisa hubungi saya ke 0818681871, 021-32185001,021-88856060,021-82498806.
Perusahaan saya PT. Kwartapilar Maju Bersama sedang membutuhkan site manager utk proyek2 bagunan gedung.

Ass salam kenal,Q angkatan 2005 anak Gb

assalamualaikum
numpang testi nih ..
halo temen2 BG 2 lulusan 2001 klo tak baca kok blum ada yg comment nih kmn aja?
biasanya mr pi’onk yg paling rajin
salam tuk semua alumni STEMBASE..
mas sulis msh di TKB? Kok krasan men

mequm smanya…..

nich rochmad ekajaya andriyanto anak tkb2 anggktn 2007..

pada kma aj nech anak2 angkt aq….

Gabung ya mas mas lan mbak mbak..Ane lulusan 98.
Sekarang stay di Bogor..

Askum…
Q nak BG-2 angkatan 91 lulus 95…Ikutan gabung ach…
Monggo poro sederek kang dereng nyerat kula sumanggaaken nyerat.Matur sembah nuwun….

hallo.bek.ting..cah2.bg2.2000..piye.kabare?…sorry.keyboarde.gek.errrrrrooor…no.ku.08179813974

holla friend Stembase BG 2 .2000…….
to rusdi, bebek, roman, pye kabarmu dul..? lainne pada kemana neh..? adain reuni dong. …! mumpung aku lg kerja di surabaya, dadi deket ke kalo mo ke semarang.

Kok gak kelihatan angkatan 1999 smp 2001

Supriyanto, BG th lulus 1989, berarti adik kelasku yo..,
aku lulus BG th 1988, piye kabare…, saiki nyang endhi.
konco-konco BG lulus th 1988 yo ora podho ketok..

bozss..opo sampean ndek mbien diceluk mas hadi “SP’ soko weleri—nek bener aku “ndok” handoko.ak BBM ak aj klo mau tau kabar yg laen PIN 575D3E64–the big family
BG ONE

aku lulusan BG2 ’99 koq gak ada kabarnya ya, bagi kakak2 alumni yang sudah sukses tolong dang bantu adik2 yang belum sukses kaya aku ini.

salam buat konco2, ipung, fakruji, nur hidayat, budi, edi, yayat, ipit,

kirim kabar ke aku ya……

temen2 angkatan 94 BG2 mana ya kok tidak ada,kabar2 dong

to bowo.

temen2 lagi ke luar negeri ( tki ) jadi nggak pd mucul takut ketahuan police malaysia ( ha.2)

temen2 BG2 angkatan 89 mana kok nggak ada yang nongol

salam bwt rekan2 alumni stembase…kalo yang seangkatan dg gw pasti inget dengan top of favarit name 93 “stereo”.senang bisa menemukan forum ini…hayo…anak2 BG-2 lulusan 1997 pada kemana nih….salam bwt kalian semua…tak lupa salam bwt guru2 kami tercinta…pak Afgan…pak Totok….Pak yadi…..dll…

wakakak.. stereo, pie kabare om.., aku sing senenge mbok undang wong Ambon, sakelas karo Rudi Siswanto, dirimu, Nur Widianto, Isti Mahanani, Lusi dan Pacarmu Prisilia..

Ass.
sy alumni gb2 ’08.

buat tmn2Ku smua, suKses y…

bt guru2 bangunan…
p.han, p.set, p.malik, p.chalim, p.afgan, p.tarmudi, bu rita, bu maya dsb. Ap kbrny ?
trmksh ilmuny..
Wss…

cah BG lulusan 85 ,podo ning endi to?????email aku baiqoni88mitra@gmail.com

Tetep semangat 4 alumni stembas semua jurusan+semua angkatan.trims 4 semua guru+staf TU atas segala bimbingan selama ini.ta’lupa pula 4 tmn2 seangkatan BG1-2 taon ’96.Jangan lupa saling silaturahmi biar pnjng umur&bnyk2 rjq.

kk2 alumni stemba yg baik, ad lowongan kerja g?
klo bs yg d smg aj
makacih

kk2 alumni,
klo ad info lowker d semarang ksih info ya k email aq
thanx
noerpheeta@yahoo.co.id

rudy..isti.. dino.. stereo… erwin ..yuli… safrial… edy pur…
dlll

bud.., aku gak mbo sebutke.., gk mbok akui dadi bolomu ta..

woi…biar ada facebook jangan tinggalin form ini dong sedulur-sedulur…

mas budi were are you ?

salam kenal,,,,,,saya cornel , lulusan angkatan 2006, gambar bangunan,,, untuk pengurus, kalo bisa dibuatkan kolom untuk memasang iklan, saya yakin banyak alumni STM pembangunan yang sudah membuka usaha sendiri, termasuk saya,, mohon dipertimbangkan usulan saya,,,, saya juga nunut iklan disini,, saya membuka jasa pemasangan PLAFON DAN PARTISI GYPSUM, bila tertarik hubungi langsung di 085640478882,,,terimakasih sebelumnya,,,,

Hai…Bagi teman2 BG yang punya koleksi foto guru jurusan BG STM Pembanguan, kirim aja ke b4503ky07@gmail.com, buat koleksi pesbuk q…

Hai, temen2 bege siji… Aku lulusan 94…. Piye kabare konco2 … Wes kangen tenan aku…. He he… HIDUP STM Pembangunannya Semarang…. Goodluck….

rudy..isti.. dino.. stereo… erwin ..yuli… safrial… edy pur…
budiman, nurwid, lusi, pricilia.., dll smua ex BG2 lulus taun 1997. kontak aku yo..iki emalku : heri.tpos@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Februari 2007
S S R K J S M
    Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results