Alumni STM Pembangunan SMG

Reuni Euy…….

Posted on: 17 Desember 2007

Kepada: kamisetembang@yahoogroups.com
Dari: Send an Instant Message “supra cihno” <pracih@yahoo.com> Tambahkan ke Buku AlamatTambahkan ke Buku Alamat
DomainKeys Yahoo! telah mengkonfirmasi bahwa pesan ini dikirim oleh yahoogroups.com. Informasi lebih jauh
Tanggal: Sun, 16 Dec 2007 20:10:05 -0800 (PST)
Topik: [kamisetembang] Informasi kegiatan reuni

Diinformasikan kepada anggota KAMISETEMBANG seluruh angkatan, bahwa akan diadakan reuni akbar pada :
Hari : Sabtu
Tanggal : 22 Desember 2007
Jam : 07.00 sampai selesai
Tempat : SMK Negeri 7 (STM Pembangunan) Semarang
Jln. Simpang Lima Semarang
Telpon : 0248311532, 0248441579 Fax : 0248447649

Jenis Kegiatan :
1. Jalan santai
2. Hiburan (solo organ)
3. Bakti sosial — Donor Darah
— Bantuan ke Panti Asuhan
4. Temu Kangen / Ramah tamah

Setiap peserta tidak ditarik biaya apapun, namun hanya bersifat sukarela

Susunan Panitia

Pengarah dan Penasehat : Bp. Drs.BUNYAMIN, MPd (Kepala SMK N 7 Smg)
Penanggung Jawab : Ir. AGUS ROCHADI (Ketua KAMISETEMBANG)
Ketua 1. Beni Martadinata
2. Supracihno
3. Netty Pietersina Engel, SPd

Sekertaris 1. Drs. Lilik Sunarya
2. Ir. Djumono

Bendahara 1. Ir. Haryoto, MSi
2. Drs. Siswanto, MT

Sie Konsumsi 1. Nunuk Widowati, SPd
2. M.E.Purwaningsih, SPd
3. Patimah, SPd
4. Sri Jatiningsih, SPd
5. Titik Setyowati, SPd

Sie Jalan Santai 1. Drs. B. Hantoro
2. Cusnali, SPd

Sie Hiburan 1. Drs. Aris Budiyono
2. Arif Riyanto, ST

Sie Bakti Sosial 1. Etty Ismini
2. Bangun K

Sie Publikasi 1. Wisang Widiarso
2. Hari Seputro, SPd, MT

Sie Dekorasi M. Yunianto, SKom

Sie Dokumentasi : Haryatno

Informasi ini sekaligus sebagai undangan, maka dari itu diharapkan seluruh alumni yang membaca milis ini dapat menyampaikannya kepada rekan lainya.
Demi kesuksesan acara tersebut, mohon kiranya para alumni serta mantan guru dan karyawan SMK Negeri 7 (STM Pembangunan) Semarang dapat menghadiri acara tersebut.
Atas perhatian dan partisipasinya, disampaikan terima kasih

Semarang, 17 Desember 2007

Panitia

9 Tanggapan to "Reuni Euy……."

So…sweet reuni, tapi karena kebetulan ga mudik ga bs ikut…so sad jg ya..But yang penting Semangatnya…chayooo….buat guru Elektro…masih inget aq ga ya….????tuing–tuing….Ayo Stemba…

sugeng ndalu sedherek sedoyo, reuni nya di adakan kapan lagi nich?soalnya kemarin angkatan saya pada gak bisa ikutan,pas kagak pada mudik!sekedar informasi kami alumni dari teknik ei angkatan 2005-2006,kalau bisa untuk reuni akbar seluruh angkatan di publikasikannya jauh2 hari gitu,biar pada bisa pulang!

Saya surprise STM Pembangunan udah ada situsnya, bahkan namanya diganti STM 7, sejak kapan?

Sayang nggak bisa ikut reuni…
Kapan diadakan lagi ya? Terutama buat anak2 lulusan 1995, Listrik Tenaga?

Chiao

Jeng Rossi…piye kabarmu…anakmu udah brpa skr…

Mungkin tidak reuni STM PEMBANGUNAN diadakan di JAKARTA & SEKITARNYA.

Karena temen-temen kita ini banyak sekali yang berada di Jakarta, Bekasi, Bogor & Tangerang

Waduh gw telat info neh..Nysel deh ga’bs gabung diTemu Kangen(Reuninya).Gaptek kale ye..?Baru kmrn bs IT.Bwt tmen2 anak Eks.BA/BG 96-97 ato Senior yg msh inget aku plis donk tukar info ke Email-ku.Gw dulu Eks.BA,tp skr udh tugas diPolice Academy-Semarang.Ga’nyanbung yah ma Jurusanya.Tp tetep sj jd Kuli(Negara RI).By.Alif Mailana Chandra Kusuma//SatriaSinchans@yahoo.com

Eh..,Kamisetembang sorry nimbrung lg ne.Gw mw kirim salam bwt tmen seAngkatan’97 khususnya Isti cewe’BG’97 ma kakak kelas cewe’EK/LT yg dl prnh jd FotoModel,Rosi kale…?Gw ngeFans bgt ma Dia smpe Dream about her mulu seh.Brgkli Ybs tau slilakan kirim Email gw di: SatriaSinchans@yahoo.com. Ok Thnx.Salam Kangen MaRiSa bwt Rekan2 Kamisetembang.VIVA STEMBASE…Amin

yaahhhhh…… telat ngertine…….

Salam utk temen2ku angkatan 95. Alu dulu di LT2. Heeei rossi, … kamu dimana??? emailku ddkuswo@yahoo.com.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results