Alumni STM Pembangunan SMG

Posted on: 30 Mei 2008

Hallo temen-temen TGB, silakan mengisi forum di bawah ini ,sekedar say hello atau yg lainnya. Semoga mempererat tali persahabatan

Monggo temen-temen bisa mengisi comment ke pengelola situs , kritik membangun selalu kami nantikan demi tercapainya kekompakan KAMISETEMBANG.

Terima kasih

22 Tanggapan to ""

hello..
q ank gambar ne…
leh kut gbung kan….
q lulusan stm pembanguna semarang angkatan 2007..

AHADI -TGB/th.2005
PT.PP ( Persero )
Trimakasih buat bapak/ibu Guruku yang “HEBAT”…
SDN Surodadi sayung Demak – SLTPN 2 Sayung Demak – STMN Pembangunan Semarang – Universitas 17AGUSTUS1945 (UNTAG) Jakarta – ………… – ………..

Selamat datang di http://untag.ptkpt.net

Program Perkuliahan Karyawan (P2K) & Beasiswa
UNTAG – Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta – 54 th
— TERAKREDITASI —

Pendaftaran Mahasiswa Baru Semester Ganjil 2008/2009
Untuk seluruh lulusan SMA/SMK, D3/Poltek/Akademi, D1, D2, dsb
melanjutkan atau pindah jurusan ke Program Sarjana (S1).

Gelombang I = 5 Mei – 6 Juli 2008
Gelombang II = 7 Juli – 31 Agustus 2008
Gelombang III = 1 – 20 September 2008

Kuliah dimulai = Minggu, 21 September 2008

Sesuai UU-RI No.20 Th.2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional bahwa “Pendidikan Tinggi diselenggarakan dengan Sistem Terbuka”.
Dan dipenjelasan UU-RI tsb ditulis : “Pendidikan dengan sistem terbuka adalah pendidikan yang diselenggarakan dengan fleksibilitas pilihan dan waktu penyelesaian program lintas satuan dan jalur pendidikan (multi entry-multi exit system). Peserta didik dapat belajar sambil bekerja, atau mengambil program-program pendidikan …. dst.”

Juga sesuai dengan UUD 45 bahwa “Setiap warga negara berhak mendapat pendidikan”. Sedangkan diantara warga negara terdapat sebagian masyarakat yang memiliki waktu luang terbatas (khususnya karyawan). Juga sebagian masyarakat yang memiliki dana terbatas.

Untuk memenuhi kebutuhan tersebut UNTAG menyelenggarakan P2K-PKSM ini sekaligus melaksanakan KOMITMEN SOSIAL. Yaitu dengan memberi kesempatan kepada seluruh masyarakat lulusan SMA, SMK, D3, S1, dsb-nya; baik yang memiliki waktu luang terbatas maupun dana terbatas, untuk melanjutkan pendidikan (atau pindah jurusan) ke jenjang Sarjana (S1) pada jurusan yang diminati (silakan klik), secara layak dan bermutu sesuai keunggulan UNTAG (silakan klik).

Tempat Kuliah di Kampus UNTAG, Jl. Sunter Permai Raya, TOL Sunter – Podomoro, Jakarta Utara, yang merupakan salah satu kampus ternyaman dengan fasilitas pendidikan tinggi dan penunjang yang lengkap. Untuk mudahnya, disini diberikan peta menuju Kampus UNTAG (silakan klik) serta Angkutan Umum menuju Kampus UNTAG (silakan klik).

Tidak Ada Ujian Negara (sama dengan PTN).

Biaya pendidikannya (silakan klik) disubsidi sehingga terjangkau masyarakat, juga diberikan fasilitas kredit biaya pendidikan tanpa bunga dan tanpa agunan sehingga dapat diangsur bulanan sesuai kemampuan mahasiswa. Serta diberikan beasiswa (silakan klik) bagi yang tidak mampu secara finansial.

Lulusan Program Kuliah Sabtu Minggu UNTAG dipersiapkan menjadi Sarjana sesuai jurusannya, yang dapat mengembangkan jati dirinya dengan bekal ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, sehingga mampu menyelesaikan persoalan sekaligus mengembangkan ilmunya.

Mahasiswa dan Lulusan Program Kuliah Sabtu Minggu UNTAG maupun Program Reguler UNTAG, mempunyai HAK AKADEMIK, GELAR, dan IJAZAH yang SAMA, serta mempunyai HAK untuk menggunakan gelarnya dan untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Untuk mempercepat perolehan informasi, bila ingin mengcopy/print informasi secara keseluruhan tentang Program Kuliah Sabtu Minggu dan Perkuliahan Karyawan (PKSM-P2K) di UNTAG, silakan klik “Info Keseluruhan” ini, atau dapat di-klik di menu info keseluruhan di website ini (sebelah kiri).

Bila ada hal yang kurang jelas, mohon kiranya langsung ditanyakan ke layanan info 17 jam di atas atau silakan klik “Contact Us” ini.
Bila membutuhkan katalog/brosur lengkap, silakan mengisi di Form Permintaan Katalog di samping kiri ini, kami akan mengirimkannya via POS secara gratis.

Melalui situs/informasi ini, mohon bantuan Bapak/Ibu/Sdr untuk sudi kiranya turut mendorong/memotivasi keluarga/sahabat/rekan kerja untuk melanjutkan/meningkatkan pendidikannya di UNTAG, baik melalui Program Kuliah Sabtu Minggu maupun melalui Program Reguler.

Terima kasih,
UNTAG – Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta

Saya bondan lulusan TH.2006
sekarang kerja Di PT.PP Cab.IV

Saya mau kuliah lagi tapi bingung karena terbentrok waktu dan tempat…….

mohon bantuan dari ka2k senior……

saya dibandung tapi proyeknya lagi diluar bandung teruz

y kamu cari tempat kuliah yang dekat sama pekerjaan kamu tho.
nek ada proyek bagi2 temannya. khususnya cornel. kalo dah sukse jangan lupa ama kita2…hehehe..

beasiswa kuliah di:
http://untag.co.nr

Konco2 ku kabeh angkatan 2003, ayo melu ngeki kabar nang kene ben rodo gaul sithik……….

SL, SP, Jibo, panjul, Mantos, susi, prita, bangun, maslakah, lilik, mbah madi, mujeh, jack, bagus, gambul, kuntet, widi, tompel, beni, saniah, polo, jeglong, gundul, gendon, sex…….

ayo prend tak tunggu kabare…..
sing nang PP, adikarya………

Ting km masih kurang tuh….

ARi & Harton kok gak km tulis…..

Wah… Wah….

Maaf temen.

aku lulusan T. Gambar Bangunan 2003

sekelas sama Bams_Iting yg sekarang jd orang sukses di JKt

……. SEMOGA SUKSES SELALU STEMBASE……

Amin…. Amin…. Amin

bag-IYO ngapusi ndeng……..

Ak ning jakarta dadi kuli bangunan….

adoh – adoh ko purwodadi menyang jakarta mung pek nguli thok…

Tp rapo2 dari pada kon macul nang sawah, masalahe ak raiso macul ……

Tp ak pek matur nuwun sanget kaleh bapak2/Ibu2 Stmku sing ngajari ak, dadi kuli seng rodok pinter sithik….

MATUR SUWUN SANGET NGEH…………

hAi HaI.. TeMeN-tEmEn TgB 2003…

kAyAkNyA pErLu DiSeRiUsIn LaGi NiCh PaNiTiA rEuNiNyA…
AcArA kEmArEn KuRaNg HeBoH, yAnG dAtEnG gA kAyAk TaOn PeRtAmA, sEpI2 aJaH..😦
hArUs AdA sEsUaTu Yg MeMbUaT tEmEn2 SeMaNgAt DaTeNg !
DoOr PrIzE oR kE tEmPaT oUtBoNd SeRu TuH..
pIyE bAmS..?

Siiiiiiiippppppppppp…..

Ibu Bossss, tak dukung………

Mantos ngajak reuni kanggo cah2 bangunan (TGB, TKB, TSP, TP) sing nang jakarta piye…..

Dijak wae silaturahmi karo sodarane nang “RAGUNAN” kan jembar kuwi tempate……

“Tp ak pek matur nuwun sanget kaleh bapak2/Ibu2 Stmku sing ngajari ak, dadi kuli seng rodok pinter sithik….

thu td klmt dari b4ms_Iting dia malu2in banget sich..mosok pintere cm sithik doang…pdhl udah di ajar 4th lm… kasihan kan guru2 yang ngajar sia2 dech merka ngajar b4ms_iting…

Ibu & Bapak guru maaf yach atas kelakukan temen saya…

SEMOGA STEMBASE SUKSES OE… MAJU TERUS CAYOOOO!!!!!

Kupat Kecemplung Santen > Sedoyo Lepat Nyuwun

Pangapunten Geh Bpk/Ibu Guru…………

Kulo meniko emang murid engkang katrok, mbeling & mbandel dadosipun mboten saget nampi ilmu engkang bapak/ibu paringaken kanti sae……

amargo puniko kulo namung dados kuli engkang sekedik kepinteranipun…….

Suwun……..

BuAt BaPaK iBu GuRu StM pEmBaNgUnAn SeMaRaNg..
tErImA kAsIh TeLaH mEmBuAt SaYa MeLeK iLmU & tAmBaH pInTeR….
lAlU aKhIrNyA kEtEmU jOdOh PuLa Di STMP & SuDaH dIkArUnIaKaN 2 AnAk Yg CaNtIk..
BuAt PaK HaNtOrO, lEwAt PeLaJaRanMuLaH sY kTm MaS LiLiK..😀
Bu SaRi PrIpUn KaBaRe Bu..?

JaYa SlAlU STEMBASE…!

sing komen mong cah kuwi2 tok!endi sing liane?reuni ki neng smg ben teko kabeh!

lha liyane ora begitu gaul dadine ora tau ngisi comment neng kene. Mulane awake dhewe sing nduwe kecintaan terhadap kampus simlim kudu dadi contoh kanggo liyane, ben ngisi comment, ben kebak trus sing nggawe blog-e ben seneng.

Hallo every body…..I’m good2 only!!!

hai para sneorku……..

sya fahmi angkatan 2008……..
ikut gabung ya…..

Info Lowongan Pekerjaan:
1) Dibutuhkan segera Drafter Struktur dan Surveyor untuk penempatan di Bekasi dan Kalimantan. (PT. Tatamulia Jkt)
Yang berminat segera hubungi Bpk. Ahmad Wahyudi dgn no HP. 0815 – 1468 – 9293
Terima kasih
2) Dibutuhkan segera Drafter struktur untuk penempatan di Kalimantan Barat (PT. Adhi Karya)
Yang berminat hubungi Bpk. Tria dgn no HP. 0813- 4527 – 0178

Sekian info dari saya, terima kasih.

Adik2 kelas,
saya mencari drafter civil untuk kerja di jakarta.
klo ada yg masih nganngur tolong hub. susalid 081284268796
InsyaAlloh bisa berkembang disini.
\

Salam

Susalid

Info Lowongan Kerja Agustus 2013

Posisi : Drafter

Position Qualification : STM Bangunan

Details : PRIA / WANITA. 20 – 30 thn
: Domisili CEMPAKA PUTIH JKT DAN SEKITARNYA
: Lebih disukai yang mampu 3D/3D MAX
Experience : Minimal 2thn membuat gambar-gambar kerja rumah tinggal
Work Hours : Monday until Friday, 08.30 AM – 17.30 PM (SATURDAY – OFF)
Salary range rate : 3.000.000 – 3.500.000
(Pph 21 paid by company)
Medical Insurance : After Probation.

Posisi : Supervisor Bangunan / Pelaksana

Position Qualification : STM Bangunan

Details : PRIA . 20 – 30 thn
: Domisili Depok/ JKT DAN SEKITARNYA
: Mampu membuat Schedule dan Menghitung Anggaran
Experience : Minimal 2thn mengawasi pembangunan rumah menengah / menengah Atas
Work Hours : Monday until Friday, 08.30 AM – 16.30 PM dan SATURDAY, 08.30 AM – 13.30 PM
Salary range rate : 3.000.000 – 3.500.000
(Pph 21 paid by company)
Medical Insurance : After Probation.

Bagi yang berminat segera hubungi Ibu iren di 081295231609 atau layangkan cv dan surat lamaran Anda keemail : aryantiyunahara@ymail.com ditukan ke PT. Rajawali Anugrah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Mei 2008
S S R K J S M
« Mar   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results