Alumni STM Pembangunan SMG

Pembentukan kamisetembang Tangerang

Posted on: 19 November 2008

From: asad Mk
To: kamisetembang@ yahoogroups. com
Sent: Saturday, November 15, 2008 5:57 PM
Subject: [kamisetembang] Lahirnya Kamisetembang Tangerang

Puji Syukur pada TUHAN YME atas lahirnya kamisetembang wilayah tangerang yang terbentuk pada tanggal 19 oktober 2008 di kediaman sodara Maksum di wilayah citra raya tangerang.
Berikut Pengurus yang terbentuk:

Penasehat:  1. R. Subarkah Purbo S     Jurusan MK Angkatan XX
2. Hari Suwandi                Jurusan EK  Angkatan 86
3. Syafi’i                          Jurusan MK  Angkatan 88
4. Suyatman                    Jurusan MK  Angkatan 92

Ketua         :  M. Noor As’ad                 Jurusan MK Angkatan 95
Wakil         :   A. Maksum                    Jurusan LI    Angkatan 00
Sekertaris   :  Yan Brotodjoyo               Jurusan MK Angkatan 98
Bendahara  :   Naning Dinar Tiwi           Jurusan EI   Angkatan  02

Anggota yang telah terdaftar sebanyak 70 orang.
untuk yang berada di wilayah tangerang dan sekitarnya diharap untuk dapat bergabung untuk mempererat tali silaturahmi diantara alumni STM Pembangunan melalui sodara As’ad di no HP 08128662357 dan alamat email as_admk95@yahoo. com

dan untuk para mas2 dan mbak2 yang sering posting disini di mohon masukannya demi berkembangnya komunitas ini dan tetap jayalah STM Pembangunan Semarang.

Sekian dan terima kasih.

Salam,
As’ad MK95

32 Tanggapan to "Pembentukan kamisetembang Tangerang"

pertamax….
kenal nih ama beberapa panitia, hususnya A. Maksum yang mi nikah akhir november, selamat ya….moga jadi kluarga SAMARA….

semoga komunitasnya makin bermanfaat

Dear Pengurus kamisetembang Tangerang,

selamat atas terbentuknya…

menurut saya sih bagus, untuk mempererat antar alumni di JABODETABEK mohon adanya data LIST anggota yang masuk.

akhirnya kebentuk jg wadah silaturahmi arek2 setemba khususnya wilayah tanggerang dan sekitarnya
salam kggo arek arek “KG” cihideung sedanten
sing podo rukun yo……

hni “04

he..eh
aku setuju saja semoga dengan kumpul-kumpul segala masalah bisa teratasi.amien
aku mau mnta bantuan kakak-kakak yang sudah jadi bos atau making decision aku dodolan GENSET,tulong ditukoni ya,mnwun

ayo kapan rekan2 yg lain bentuk perwakilan ( aceh s/d irian, dan luar negeri ), agar kita semakin raket.

Jadi ingat ketika kerja di TTT Tangerang Cikupa 15 tahun silam,

Salam buat MAS HARI, SYAFI’I dan adik2 semua

Mantap Juga ya….
Jadi klu pas sowan ke tangerang bisa kumpul kumpul dengan alumni disana………
Kongratulation buat kamisetembang tangerang….

Salam aja dari Sumatera

Selamat atas pembentukan kamisetembang tangerang…
Mas Sam, kebetulan saya sering ada tender equipment genset niy..
merk apa gensetnya? minta no hp-nya donk..
ato kasih company profile-nya ke kantor saya ya..
alamat kantor, PT. Total Citra Indonesia : Kompleks Bisnis Melati Elok Jl. Melati Raya Blok AS No. 42F Greenville-Duri Kepa-Kebon Jeruk-Jakbar telp : 021 569 44 259
up : Bu Prita atau Pak Novy..
no hp saya 081 514 222 303, ta tunggu ya..
trims lho infonya

Salam kenal,
saya fery dulu dari LT 1 angkatan ’96.Alhamdulilah kalo sdh terbentuk kamistembang di daerah tangerang….bagaimana kabar indonesia sekarang?usulan sih kalo ada list mungkin bisa di update jadi nanti kl ada acara mungkin bs bareng2 dgn kamistembang yg di cilegon….kalo saya jual tenaga….masih ada yg butuh tenaga gak?kebetulan sy lg ada di saudi di salah satu petrochemical plant….Semoga tambah jaya kamistembang….

salam dari paransatembang cilegon ,

Hello.. Alumni Stembase..
Aku tinggal di tangerang.. ntar tak gabung setelah balik kampung dari china.. OK Good Luck
Lilik ( angkatan 96 LT2 )

Wah aku di Citra raya juga kok ndak tau ya…..

kalo tau khan bisa ikut gabung….
btw selamat atas terbentuknya Kamisetembang Tangerang

Jo….eh sorry aku taunya Karyanto….
kapan balik kampung….??

Buat kakak2 kamistembang..kapan neh akan di bentuk kamistembang di kalsel..padahal bnyk alumni stembase di sini..kalo aku c nunggu makan2nya aja..:-D…good luck smua.

met sukses buat anak2 tangerang ?
N’ Salam buat Syafei n Hari Suwandi .

heruuu saiki di mana? masih kurus kah? kasih kabar dan no telpnya.
matur nuwun

ass, masih dibalaraja ,

Selamat dan sukses kamisetembang tangerang telah lahir.
Salut buat mas mas penasihat dan pengurus yang lainnya.

saya LT lulus th 86, kerja saya lokasinya dekat markas pak penasihat di km 12,2 raya serang .salam buat alumni stembase,dan tolong kalau ada info anak-anak Lt 86.

wassalam

wa…h, aku tinggal di Tangerang juga lho. Koq nggak tau ya. Untuk alumni cewek udah ada berapa mas? Tolong infonya ya. Kan kebetulan kita ( alumin BG 1 & BG2 ) angkatan 95 ngadain ketemuan tiap 2 bulan sekali. Boleh tuh kita kumpul2 bareng juga

Wahyu apa kabar?
Kok baru keliatan, kemana wae?

Aku kerja di Jakarta, tinggal di Tangerang. Anaku udah 3 Li, Kowe kerja dimana? alamat emailmu dimana sih? And no telpmu piro, kali aja kita bisa ketemua. Khan tiap 2 bulan kita BG angkatan 95 ketemuan. Kebetulan sasi ngarep kita ketemuan di tempatnya Catur di Sawangan-Bogor. Kowe ameh teko rak Li? Tak tunggu yo, yen minat kontak aku neng 021.70594585 ato neng w4hy03.w@gmail.com Ngomong2 kowe duwe alamat email temen kita yang nggak? kalo punya bagi2 dong Li…….

To : Wahyu W. ( BG-1 ’95 )

Lho…… yu’, ora sido ning gonamu……. Catur bersedia opo di tunjuk ?
Aku pribadi belum dpt kbr…..

To : Ali Mashar ( BG-1 ’95 )

Isih eling aku ‘li ? ( ‘Cah mranggen )

untuk rekan mk 91

sekilas info rekan rekan MK 91 no HP alumni:

Heru Nugroho 08170568322
Supri Becak,s 08127520603
Yuli Suharyanto 08158902571
Susanto 081332302091
Eko Widodo MK 93 081536000503
Joko SIMO 081364095857
wijangkoro 081372000500

To. Sentot hariyanto

wah, aku wae durung ngerti kabare, krungu2 catur njaluk neng omahe dhisik. Aku sih rak opo2, sing penting khan kumpul2.

Kagem Koncos MK’91
Niki wonten tambahan menawi badhe kontek kontek rencange

Taqwim 081325701194
Bb Setiyadi 081318187795
Abas H 0292424965
Abu Salim 08883808474
Muksinin 081364148463
M ali 08157746105

Matur sembah nuwun koncos….

Salam
Becak’s

untuk MK 2000…

Kamisetembang Tangerang…. saya ikut hadir….

semoga terbentuk kamistembang dari kota2 lain untuk membangun jejaring agar alumnus kamisetembang terus dapat berpartisipasi untuk sekolah tercinta…

To Pak Zaenal

Pak, berkali2 ditelpon kok bilangnya “suaranya jelek, jaringannya parah” sih, kayak iklan telkom aja

Gimana, masih di Balaraja? Masih sibuk di prudensial?

Ada salam dari Karjo-sinta

Selamat ya atas terbentukya kamisetembang di tangerang.
Klo di bogor kayaknya dah gak aktif, mungkin pengurusnya dah ada kesibukan masing2.
pokoknya Bravo deh STM Pembangunan

Susalid/98/BG

Huffhhhh,,,
akhirnya dapet juga sodara2 seperguruan hehehe…
Daku pengen nimbrung ni mas2 & mbak2, Ku angkatan XXXII lulus th 2003. Mekanik Otomotif…. kerja d Pamulang, tangerang selatan.

Salam kenal buat semua y,,,,

Matursuwun….

kalau yang tinggal di jakarta bisa nggak ikut gabung di kamisetembang tangerang, kebetulan saya alumni BG1 th 88.
sukses selalu buat terbentuknya kamisetembang tangerang.
salam buat semuanya.
buat alumni 88, bisa colek aku donk.

Halo teman-teman angkatan 91 gimana kabar kalian semua? Ada yang ingat aku nggak ya…aku dari EK 1. Kok gak ketemu yang satu kelas yaaa

coek isih akeh konco sing durung kedaftar, friend pakde penasehat lho, coba takokno ta

selamat untuk mengembangkan alumnus kita , dari rekan paransatembang cilegon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results