Alumni STM Pembangunan SMG

Tentang Pengelola

Saya selaku pribadi adalah salah seorang alumnus STMP dari Rembang yang berniat untuk menghidupkan KAMISETEMBANG lewat jalur internet, karena saya menyadari bahwa untuk bertemu face to face mungkin agak susah karena rata-rata alumnus tersebar di berbagai kota di dunia.

( Isi tulisan penulis ambil dari sana-sini, comot miling list kami setembang, dan ide pribadi dan bukan merupakan kebenaran absolut, untuk kepastian data mohon dikonfirmasi pada yg bersangkutan)

Kritik dan saran teman-teman yang membangun selalu kami nantikan.

Kontak Penulis :

e-mail : pembangunanstm@yahoo.co.id

Demikian semoga berguna

Penulis

225 Tanggapan to "Tentang Pengelola"

boss apa sampeyan electro angkatan 91 ? angkatane Suyanto karo Kusmanto dll ? Salam kenal wae ake ya alumni stembang,

iki ismunandar yo

sekolah di stemba tidak menyenangkan pada awalnya….. terlalu banyak kegiatan sehingga kami harus pulang sore, padahal menurut saya kegiatan itu kurang bermanfaat…

to Mas Ismu,
Katone aku pernah krungu namane Njenengan Yo, Jurusan apa ya..😉

BEner Bos aku sak angkatan karo Kamto, salam kenal kanggo kanca-kanca kabeh…

Aloo. konco2 cah semarang sing rodo nekat tp kreatif.
salam ketemu neh karo aku cah alumni 1987 LT .kesanku karo stmp biyen emang rodo njengkelke teko isuk2 jam 4 dianggep telat.muleh magrib dikei tugas neh.wah jan.
tp justru kuwi sing gawe aku dadi strongman klo ada tugas2 berat iso tak atasi.matur nuwun stmp.

lho…iki lulusan 87 tah? waduh kok lali aku….aku juga lulus 87 lho, harusnya sih lulus 86 hehehhe (bonus nunggak setahun sama margono dan agung),saat ini yg msh bs kukontak cuman Dwi haryanto-kecrak,dia jadi petani di boyolali,konon yulianto sepulang dari jepang jg jadi petani di boyolali….
sik yo aku eling2 disik, lulusan 87 aku cuman ingat Ninik,Moch supriyadi dan budi santoso,,,,,,tolong infokan ya kalau ada tmn2 yg bs dikontak, aku sdh netap di sby 15 thn nih, thanks

wah parmanto ketek iki mesti.wistekan byl ora tahu mampir ndonku tak tunggu karo dwi yha

saya beruntung sekolah di STM PEMBANGUNAN, belum lulus aja udah dapat kerja, jd designer product lagi, pengalaman tambah banyak..

Aku ora iso go blog, sebab memang aku goblog. Nanging kanthi jalaran sekolahan iki jalur panguripanku dibukak. Alhamdulillah. Heee kulawarga EK1…. Reuni yuuuk. Rus, sliramu sing dadi panitiane wae yooo… awit biyen lak yo ngono ta ?

wah aku duwe saingan… tapi aku rak tau di update…… bentar maneh tak update wes….

Untuk Mas Joened, piye fotomu dan temen2x tak tunggu lho. Udah pada kangen ama kekonyolanmu.
Tak kirain nggak bisa serius, eh sekali seius jadi boss… 😉
Untuk masalah usulmu aku yang jadi panitia, keliatannya agak berat tuh bang Joen, soalnya posisiku dah nggak di semarang.
Aku balik ke desa asalku (rembang), udah nggak laku di Kota besar sich…😉

Mungkin ada ide lain, siapa gitu. Mung aku bisa mengakomodasi segala keinginan karena sebagai mantan orang buangan biasanya lebih gampang masuk ke segala lini😉 , bukan begitu bang joen.

Kabare androes, bagus. Dulu pas di semarang sebagai salah satu mitra bisnisku. Sekarang beliaunya pengusaha lho.
Eh, saudara TEguh tolong dikabari, topa minta no HP nya. Masak ngilang bagai ditelan bumi sich. Sampaikan salam keplakku ya…

MMMMMMuuuaaahh, moga sukses yg di Batam

Untuk kakak kelasku pengasuh kamisetembang.blogspot.com, saya mohon maaf bila kakak menganggap ini saingan. Tapi sama sekali bukan maksud adikmu ini untuk bersaing atau semacamnya. Malah ingin menghidupkan semangat kekeluargaan yang aku rasa harus sering di reload, biar membara terus😉

Aku rasa perjuangan kakak untuk kami setembang sangat luar biasa, dan saya sangat salut atas semua yang telah kakak perbuat untuk kamisetembang.
BAgi ilmunya biar sukses seperti kakak donk…

Selamat berjuang ya kak, salam sukses

PakDhe, la sing muni acarane dianakne ing Semarang kuwi yo sopo ? Sing pasti ing nJawa. mBuh mengko awakmu nggandheng sopo maneh ya sumonggo. Sing penting kumpul, ngono lo lek… Yen kepethuk Andros, tulung takokne piye kabare bocah Solo dek mbiyen kae…
Teguh, mengko tak sampekna, tapi nomormu piye ? sms nyang aku yo….. Tapi ojo koyo Joko Wid, wis tukar nomor hape lan email, tapi kaspo thok, sekali email ora nate diwales. Jan, mangkel tenan aku.

Bang joen yang sekarang dah agak pinter 😉

Logika kita bisa ngomong gitu, tapi entar apresiasi di lapangan berkata lain. TEtep kok, menurut aku di Semaranglah tempat ideal untuk keteme. Dari timur deket, barat deket, selatan deket. So…perfect banget tuk tempat ketemuan.

Ma androes sekarang aku jarang kontak, no telponya berubah lagi. Biasanya Andros deket ama NAngdik. Bisnisnya similar sich, jadinya sering kontak. nomor ku bisa dilihat di http://www.duniakomputer.tk, dan banyak nomor temen2x di situ bos..

Keplakke Teguh ya, saiki sombong. TEndangke juga,,,,,,,,,

Yo, nyambung lagi, terus kontak dansampekan virus kekompakan ke temen2x batam….

hai kakak2ku yang pada sukses…..katanya fotonya mo di upload mana nih fotonya….kita kan jg pgn liat…

mas gimana cara merubah tampilan awal menjadi tampilan penampakam satelit untuk smu anda

Untuk mas Tono, alumnus stembase juga mas?

Untuk membuat citra foto satelit di daerah anda , bisa masuk ke situs wikimapia mas. Disitu keliatannya komplit.
Makasih

PakDhe, kok nomor tilpunku ing DuniaKomputer ora di update to ? Sia-sia lah aku ngandani. Itu bisa menyesatkan. 0815 3600 4519 / 0778-391 827 iki sing bener. Ketok banget website-e dhewe ora nate di update. Ganti yo……. Pliiis.

Sory Bang Joen (jadi malu nich) ketahuan Bang Joen kalo situsku sendiri malah nggak pernah takurusin😉

Karena lagi agak repot , jadi belum sempet menindaklanjuti input Bang Joen. Ini langsung tak update Bang Joen. Sekali lagi maaf ya….

PakDhe,
Page content-mu kok ora ono sing update to ? Bocah-bocah sakelas juga ora ono ambune babar blas . Podho ora ngerti po yen iki salah satu wadah komunikasi utawa memang bocahe dhewe iki podho bullshit kabeh, njaluk dikontak tanpa ono upaya ngontak ? Apes tenan iki (ceritane ngamuk lan nggresula).

Aduh Bang Joen, sekarang kok temprament ya… Yang tak kenal dulu sense of humornya masuk katagori hi class, tahu sekarang apa karena banyak kerjaan, jadi meledak2x gini😉

Gini bang joen, kalo njenengan ada yang mau diceritain atau apa bizzzzzzza kok ikutan ngisi ngisi, justru itu yang topa mau😉

Soalnya terus terang aku sekarang khan di daerah, info update dari temen2x juga nggak seperti dulu lagi bang, Oce….

Tak tunggu terus kritikanmu

juned? ama topa? kapan ketemuan? aku masih di toshiba smg.

topa, si juned masih di batam? suruh pulang ungaran.

We..we….weh saudara Mulyanto ? Piye kabar dikau ? wis suwe aku ora ngiras es campur ing ngomahmu……. Sak jane aku wis pingin mulih, tapi wis kebacut ngoyot ing mBatam, malah wis buntut 3 pula. Lagi nggolek-nggolek iki sing atine mantep kanggo pindah. Slamet akhir bulan iki Insya Allah anake lahir ing Malang. Marwoto & Haryono manjing ing Semarang to ? Teguh anake nomer 2 on going ing njero weteng. Brayatmu wis ono pira ?

usulan,
coba dipromosikan and diinvite temen2 alumni lewat mail list supaya join and mengembangkan Web ini.
klo gak salah di kamisetembang kan juga mau bikin , mending gabung aja…supaya lebih siip and kamisetembang lebih maju..piye om rustopa??
masih inget aku gak?? alumni Ek2 922729 seangkatan Qisthon,wenty,dian,yustinus,etc

salam,
Wooooo…………………………..
cah ngganteng saiki wis melanglang buana…..
Piye khabare Cindy ?
Wis ono adike durung, nak durung di gawekke ya…..
salam buat nyonya………

Tak enteni nang desa… (dewi sartika)

salam.

Wah temen2x semua, thank ya atas atensinya. Kalo mau ngisi kontak aku donk. Biar tambah rame

tuk mas bambang suhartono, thanks atas atensinya. DUlu saya sempet kerja bareng anak2x EK2, asyik orangnya. Yang terakhir tak denger si Yatno yang culun itu sekarang sudah jadi bos ya….
EK 2 yg di semarang banyak, macam arif iswadi di Berca Computama, dll. banyak de..
Thanks ya atas atensinya

Tuk monang, tak jitak kepala loe. Kemarin kok nggak ngikut reuni. Anakku dah pinter kaya papanya😉 . Tapi rencana nambah belum, istriku masih trauma nglairinnya susah😉

Slam tuk istri dan anak dari om topa

:
salam kenal kanggo senior lan yunior STEMBA TETAP JAYA

cah pecas ndahe BA 95
hando_x.yahoo.co.id

Buat angkatan XIX, khususnya cah TGB yang TOP BGT……Salam buat kalian semuanya….Thank’s buat ketua jurasan kami.. “TEtap Jaya STM P SMG”………

Salam buat temen-2 seperjuangan…..selama 4 th Qt telah melewati masa-2 yang sangat keras….Buat anak-2 jurusan “TP angkatan XIX”…….Kapan Mau REuni-an,,,,Jgn pada sok sibuk….Thank’s for all….Don’t forget me, one womens on your class……

haloow…. saya anak BG2 lulusan 95 (sorry nanya dulu kalo lulus 95 termasuk angkatan 91 atau 95 ya…? 🙂
Salam buat Kakak2 dan Adik2 Alumni….
salam “pecah ndase” buat temen2 BA/BG seangkatan…
spesial buat BG2’95 kalian pada di mana aja? please kontak saya ke imel saya di atas…..

Buat mas admin kalo web site nya sudah ada tolong saya di imel yah…..

sorry…..bareng wis njedhul komen’e jebule alamat imel’e ra ketok…..🙂

please kontak saya ke :
mas.setyo.widodo@gmail.com

salam buat cewek2 alumni stemba 2001 antara lain: windi, ully, sumiatun, nur hasanah, dewi, anissa, dian, indah, susan, noviri, kalian adalah bidadari2 yang menyemangati diri, disaat bosen ngelihat cowok2 melulu, thanks for all

Salam buat semua anak2 jebolan EI tahun 2005. Moga2 jadi orang sukses semua. Dan salam untuk semua guru2 Stemba khususnya guru2 EK( bu Netty , bu Jati , bu Woro, bu Titik, bu Patimah,pak Gik, Pak Noor , Pak bekti dan semuanya )

salam buat mas mase drafter neng kencana gemilang Khususe yang udah join mas minti karo mas idris piye ki mas kapan kumpul kumpul maneh…… jare kuliah neng tangerang yo piye kuliahe ? salam kanggo konco konco angkatanku sing isih neng kono yo……… oh ya autodesk e wingi udah bisa dipakai makasih to mas idris and mbah tile……….yen neng semarang aku di sms saiki aku kerja neng jeporo. nomerku isih ajeg ngerti to mas…… ok sms wae yen pas neng semarang ok……………

salam buat team drafter Kencana Gemilang……………… oh ya buat Pa’i piye kapan dolan neng semarang………..??????????? ok….
makasih buat semua

oey kabari dong lowongan pkrjaan yang oke buat saudaramu ini ……….plese help me!!!!! stemba kurangi kegiatan x-kul ati222 jangan jadi seperti IPDN kasihan adek2222

oya buat angkatan 2006 kapan reunine cah!!!!!!!!!

ayo reuni mas santos…………… yen gak salah sampeyan lulusan 2005 to mas….?? opo 2006, ketua osise indra hermawan to mas?????????????? skarang kerja dimana???????? mosok X-kul dkurangi kan nggak seru to mas………………… hampa………….. he he he…………. kapan kumpul kumpul lagi angkatan 2005…??????????????

mas subhkan ama mas santos kemarin pas nikahannya aris kok ga’ dateng.Piye kabare jeporo

Salam….dazzyat
Salam kenal buat semua………semoga stemba tambah jaya…
Buat anak BG angkatan 2004 yang sudah sukses… jo lali karo kancane & adhi2 kelase…sorry baru nongol soalnya baru tau nih…( dasar ndeso ) soalnya jauh bgt …di borneo…buat bpk guruku dulu thank…”to make me be a person.” buat pegurusnya thank pak..lebih kreatif lagi ya….!!!!

Absen sik, aku alumni juga, soko Mangkang. he he he. saiki di ugm yogya…kapan kiye enek gathering ngono,

http://rhdblog.wordpress.com

Salam kanggo lulusan th 91 ek1 lan ek2. Yen iso hubungi alamat email iki

Mrsulistio@gmail.Com

luar biasa, alummni STMP, di indonesia gak ada alummni yg. sekompak stmp, brafo buat bapak ibu guruku di era 80 an,
silahkan kontak person 021.68749069, aku punya hoby buat trainer u/ pembelajaran + lab. bahasa, perlu brosur kontak saya.

Salam Kenal semuanya…..

Wahh ketinggalan informasi nihhh saya padahal setiap hari browsing tapi baru nemuin Web Ikatan Alumni STM Pembangunan Semarang, Kenalan dulu yaaa Saya Sugeng Selamet Lulusan Tahun 1986 Bangunan Air, sekarang menenukin busines Assesories Motor, setelah 16 Tahun bekerja di Berbagai perusahaan Multinasional dan Perusahaan Asing

Seneng nih bisa berkomunikasi dengan alumni STM Pembangunan

Contac Person saya di
MOTORKITA
Jl Tole Iskandar Ruko Mutiara No 5 Depok
Telp 021-7710665 Fax 021-7703440
http://www.motorkita.com
Hp 08159003875

Kasih saran dan usul…..buat pengelola Web ini banyak ngucapin terimakasih dan jangan ada merasa bersaing dengan kakak kelas yang penting funsinya dan bagaimana Web ini bisa dipromosikan atau disosialisaikan…., percuma ada sarana Web dan sejenisnya bila hanya bisa diakses hanya segelintir person….yang penting bermanfaat buat kita semua

Reuni Akbar ??? wahhh saya kangennya sampai ke Ubun2…:) dari Lulus thn 86 sampai saat ini belum pernah ngikutin Reuni…, saran penting nihh Bapak/Ibu Guru ( mudah2an baca2 di Web ini…..) coba di fasilitasin diadakan Reuni Akbar yg berlokasi di Stemba, gakk usah di hotel2….karena kita2 org pasti sudah bosan dengan fasilitas2 hotel…..tapi kalau di aula Stemba atau dilapangan Sepakbola di kasih Tenda jauh lebih berkesan, karena selama saya LLs mungkin belum pernah menginjakan kaki lagi lapangan sepakbola tsb

Pasti banyak pengalama segudang dari Para Alumni, buat diskusi atau tanya jawab dari para pelaku lapangan ( Alumni2 ) yg nantinya bermanfaat buat adik2 di Stemba

Jadi dengan adanya fasilitas Web dari Alumni maupun Stemba fungsinya bagaimana bisa bermanfaat, Pelaku Pendidikan Bp/Ibu Guru ” harus proaktif ” ( Maaf loh Pak dan Bu )….karena kenyataan di Dunia Kerja atau Dunia Business, pendidikan ” Hanya ” sarana penunjang dan ” Tidak Dominan “.

” Kenyataan Hidup ” ternyata harus banyak belajar dari orang orang yang telah membuat ” Hidup ini menjadi Nyata ”

Tidak di perintah………..is The Real World

Salam

Trims Mas Sugeng Slamet. Wah bos Motor nich. Selamat sukses ya kak, moga kesuksesannya menular ke temen2x lain (amiin).

Wah idenya bikin reuni akbar beserta segala konsepnya bagus juga tu kak, moga kakak2x kita yang lebih senior dan bapak ibu guru Stemba merespons tuh, kita yang kecil2x ini cuman manut deh dan pasti support penuh.

Untuk temen2x, bagi yang pengin modif motor ini ada salah satu temen kita punya bengkel yg berkelas. Monggo dicoba kehebatannya 😉

Penulis secara pribadi pengin tuh kontak langsung ma kaka, pengin modif motor.

Selamat ya kak… semoga makin sukses

Sukses sihhh belum Mas, baru memulai usaha ini 1,5 thn, gara2 bosen jd karyawan 16 thn, dari proyek ke proyek, saya Jurusan Bangunan Air tapi specialist di High Rise Building ( Spesialis Gedung Tinggi )

Tapi setelah menekuni dunia otomotif ternyata asyikk bener dehh…..kalau computer udah 16 thn di upgrade/format….wahh khan jd Fresh…., ada temen2 yg mau berbusines otomotif ?? silahkan dehhh kontak saya…, karena didaerah2 lagi booming nihhh…., ( Siapa tau ada yg sudah bosen jd karyawan….)

Ternyata jd pengusaha tuhhh lebih enak lho….drpd jadai karyawan ( Provokatif ahhhh……..)

See U

Sugeng

Salam buat temen alumni STMP semarang, kenalken aku guntur alumni BG2 taon 96, aku tinggal di depok, ato mungjin ada temen temn alumni yg tinggal di daerah depok, mau dong kumpul kumpul gitu…
Ayo kapan…?

Depok – Jabotabek ?? lha saya juga di depok mas……, gabung di wb smk7n semarang, kasihan tuhhh web nya suuuuuuuuuueepiii………….gak ada penghuninya…………..

Mas Moderator boleh titip Link, http://www.motorkita.com yaaa….( mudah2an pengelolanya berbaik hati ) amin

Sudah kakak kelasku yang ganteng, sudah tampil di links home page. Thanks ya atas komentar2xnya.

VIVA MotorKita ,😉

Thank’s kembali …Kok tau yaaa saya ganteng ?? wah telaptinya Rembang boleh jugaa tuhhhh

haaiii…anak-anak angkatan 1999 n lulus th 2003, gimana kabare?
gabung donk di sini, neh aku baru tau ada web STMP…
aku kul di undip neh ambil PLANOLOGI…
Salam buat anak-anak SURVAY & PEMETAAN, jo lali kalo da kerjaan hub aku yoooo….
salam jg bwat guru-guru di bangunan, spicial bapak tarto yang lucu kalo mengajar n setianto
bravo STMP

oh ya anak-anak survay angkatan 1999 n lulus 03
email aku donk di h4121s@yahoo.co.id, pasti aku balas…oc

mas, yang punya bahan berkaitan pelajaran di EK dulu… bisa gak kirim ke aku di svcsmg@topjaya.co.id
Soalnya aku diminta in tulung kasih masukan ke Sekolah.
Makasih ya.. buat yang bantu…

pada rekan alumni STMP Smg dimana aja, kalau boleh nih…..ya. sy memang bukan alumni tapi sementara ini ngurusin bkk, mungkin kalau ada info lowongan kerja untuk adi-adik yang barusan lulus atau alumni yang dah usia 30 an (masih belum kerja) hub. sy dikirim ke : dyanupradipta@gmail.com, thanks

buat temen2 BA 95 koq gak ada yg gabung.
gabung aja mumpung ada fasilitator.
buat pengelola salam kenal

Untuk teman2x elektronika komunikasi nich ada permohon dari mas cemunk (mulyanto) yg sekarang posisi di topjaya (toshiba) bantu donk beliaunya karena untuk kebaikan adik2x kelas kita juga. Kalau saya pribadi sich dulu waktu sekolah gak mudeng (ngah ngoh) dan sekarang malah dah lupa….😉

Selamat berjuang Mulyanto, my best friend

Tuk mas Handoko, salam kenal balik. Betul tuh Mas Handoko, ayo provokasi temen2xnya untuk ikut meramaikan web kita ini. Kalau ada berita di isi aja di sini, siapa tahu berguna bagi teman2x semua.

slm bt ank stemba llsn ’05 khususnya anak TKB 1. gmn kbr kalian smw? kpn reuni nich. dah pda krja smw lom? bt gru2 bangunan ttp semangat aj ngajar murid baru. smga ga tmbh stress ngajar anak2 yang bndel2. gmna LKS untuk bangunan kemarin sampai mana udh smpe tingkat nasional belom. slm bt bpk.yadi n pk rasno.selamat mengajar jurusan konstruksi bangunan.tahun depan hrus bsa jdi juara tingkat nasional kayak saya dulu ok.

salam kenal saja.saya alumni stmb juga luluisan th,82 jur.EK

maaf ada yg kurang, sy posisi di smg sebagai pns di smg.

to mas Yunianto, namanya kaya teman seangkatan saya😉 tapi bukan, saya angkatan 92

di dinas mana mas???

Wahh Mas Yunianto angkatan 82 yaaa brarti 1 angkayan ama saya nichhh…………..salam kenal yaaa

saya sering ketemu sama EK82 namanya lupa …anaknya putih Gemuk,,,,skg dia Bos di Perusahaan Kunci di Jakarta Utara….gabung dengan anak listrik 82 juga

Salam kenal,
Saya bukan alumni STMP, tapi sedang mencari alumni STMP.
Perusahaan kami bergerak di bidang pembuatan roll karet untuk mesin cetak lisensi dari Jerman yang baru berdiri 6 bulan yang lalu.
saya sedang membutuhkan 4-5 fresh graduate untuk operator mesin produksi.
Minta bantuan untuk kontak ke pihak STM Pembangunan masalah lowongan pekerjaan.
Terima kasih atas perhatiannya.

Untuk info’nya saya tunggu di r_yulianto_b_c@yahoo.com

aq bangga tenan karo bung rustopa. ak wsi suwe ning banjarnegara. piye semarang? isih ndeso ??? mas bambang jekulo kudus di salatiga ya ???
eh tunggu dulu…. orang aku nda terkenal…
tak kenalke dulu.. agustinus wahyui jatmika ek1 lulus 1996..
ingat kan mas rus…
juned… apa ra kangen karo ak.. ya..
gimana dua putri kita ?? wiwik dan diana…

wah2x temen lawas, piye kabare??? kangen tenan aku..😉
Ok, mas Agustinus, gak pernah terlupakan dalam benakku dech. Orangnya santun dan baik…
Mas Bambang di Salatiga, Bang Joen di Batam..
Coba aja dikontak imelnya… OK mas Agustinus, di Banjarnegara ngapain nich???

hallo semua..
kalau suruh betulin monitor , sy bisa bgt
mau fbt, ic program , ataupun spare part lainnya nda ada problem..
betulin printer, cpu, power suply ya bisa…
pengen nyari kerja di sekitar semarang,
ceritanya mau nungguin ibunda yang sekarang sendirian tanpa teman..
selama ini kerja 4 th di banjarnegara..
harapan saya dengan S P A saya kebgian rejekinya semarang juga..
tolong infonya ya…

mas agustinus , tolong alamat semarangnya ditulis .Kebetulan aku punya UPS buat computer tapi sudah 6 bulan rusak mau minta tolong dibetulin bis agak?

KEPADA YTH,SUGENG SELAMET. BERI SAYA INFORMASI DATA ANDA. ANGKATAN BERAPA? LLS TH. BERAPA?.APAKAH ANDA DULU BERALAMAT DI KP.BATIK. YG JELAS SY ANGKATAN KE VII.LLS TH 1982 JUR.EK. TERIMAKASIH,SALAM UNTK SEMUA TEMAN DAN SALAM BUAT PENGELOLA

SAYA DINAS DI RRI SEMARANG JL.A.YANI 144-146 SMG. KALAU PANJENENGAN LEWAT SILAHKAN MAMPIR ,TAPI TLP DULU KE 085640971766

Dear Yunianto, Saya angkatan 82 lls Thn 86 lalu ngelanjutin ke Politek Undip dan Univ Jayabaya Jkt, tinggal di smg bawah Barutikung, Salam Hangat buat semua

Pa Khabar nihhh Mas Rustopa ? kangen juga dah lama gak log in ke kamistembang …., piye Bos sehat2 aja…..gak pernah baca2 komennya di Millist yahoo groups alumni nihhhh……..

Salam yaa Bos

Wuih gabung juga dong
Aku lulusan BG1 ’95, mau ngeramain web ini dong…
Setyo widodo piye kabarmu???
Kerjo nangendi rika???
Piye kabar’e temen2 terutama lulusan ’95 BG, kangen banget nich….Reuni yuk
oh ya kalo ada kabar2
Contact me:
ali_mashar@yahoo.com
(024) 6925991
08122874898

bagi kakak -kakak aq yang sudah bekerja
klo ada informasi lowongan hubung aq yaa…
oh yach klo mo bergabung di kamistembang gimana
aq c dah bekerja di jakarta tapi mo abizz
aq lulusan 2007
mohon info na…
jurusan BG..
lam wat mas denni nak ei

Assalamu ‘alaikum
Gampang ae to cah sun…
Koe tinggal kirem email kosong (mbok isi yo karepmu.. .) neng alamat kamisetembang@yahoogroups.com…. .
Aku Kusmadi, lulusan 2004. Jek sibuk miker kuliah (Ngurusi Proyek akhir mumet ki)… .
Seng nduwe kerjaan mbok aku ditulungi ben iso nambah sangu hehehehe….
Wassalamu ‘alaikum

Horas para alumni STMP semarang…
terutama anak TKB angakatan 2004
pada khususnya kak kuus – madi ……?
Saiki Piye kabare Kang KuuuuuuS…..

makacih yo mas kusmadi…
matur nuwun….salam wat kakak kakak kelas ku smua na tak tunggu kumpul 2 na

thanx’s

stemba sekarang kelewatan
gak ngira ngira
berapa banyak anak orang gak mampu yang pingin masuk ke stemba
tapi tak kuasa karena biaya masuk yang tinggi
gue dulu masuk cuma 400 rb.
sekarang sudah 5 jt
kalo gue jadi walikota
gue gusur stemba
kenapa dulu aku ikut ikutan demo
biar stemba gak di gusur
nyesel banget

Oyaa ?? masuk Stemba sekarang 5 Jt ??? waoo nilai uang yg sangat fantastis, mohon bisa di konfirmasi dong kebenaran dari berita ini ? jika ini benar ..wahh saya sebagai alumni Turut prihatin …..

Masya Allah…. saya selaku alumni turut prihatin dengan kondisi tersebut jika memang benar. Perlu dievaluasi tuh masa masuk ampe sebesar itu, padahal rata2x yang masuk ke STEMBA khan anak orang menengah ke bawah seperti saya ini. Mohon bila informasi ini benar pada bapak kepala sekolah, dan semua pengelola STEMBA lebih arif dalam berfikir demi kemajuan STEMBA tanpa mengorbankan yang tidak mampu.

Trimakasih

sekarang ak jualan komputer di semarang, ayo pad beli… dibayar setahun, juga nda apa2.
oficeku di soekarno hatta 236 semarang.
segala problem komputer aku mau bantu, nb : kalau hari minggu atau libur… gratis..
sing penting banyak saudara..
soal pungutan yang kemahalan , emang bene. sudah aku cek..sendiri. dulu kita ke borobudur cuma bayar 3rb perak ya bisa..
emang sih inflasi tapi yo ngak sebanyak itu..
tau nga’ aku mampir ke stemba dan ketemu ama beliau yang menjabat kepsek. somse banget..ngak ramah..tapi pendapat pribadiku..
yang jelas..please deh.. mana stembaku dulu yang nyaman, murah, sejuk,kompak dsb..dsb..

oh mas agustinus…. udah di Semarang ya… selamat ya…

Oh ya , aku juga punya usaha komputer jadinya kapan 2x kita bisa bekerja sama as friendsip.
Oh ya … tolong dikoordinatori temen2x di Semarang untuk mengadakan semacam reuni EK1 yg tiap tahun telah dilaksanakan.. selamat ya bos…. aku turut senang dengan kembalinya mas Agustinus ke habitatnya😉

Kabar masuk stemba 5 juta kemaren sudah saya copy ke Yahoo Groups Stemba, Ibu Nelly ngasih klarifikasi kabar itu tdk benar, untuk kebenaran dari kabar kabar tsb mungkin bisa di klarifikasi kembali

Salam

Saya teringat teman saya masuk Stemba waktu itu temanku Gunawan ( Kini sudah almarhum )masuk stemba tidak memiliki Uang, dia dari kampungnya Kudus datang ke Semarang membawa ayam 4 ekor, untuk membayar uang sekolah, Alhamdulillah waktu itu di tolong oleh Guru stemba Pak Kayanto

Mungkinkah mereka2 senasib spt Alm. Gunawan masih bisa masuk sekolah ke Stemba ?

mas njaluk tulung tambah halaman buat data-data alumni dari awal sampai sekarang.biar yang alumni online bisa update,dia ada dimana?
suwun

Wah wah bentar lagi lebaran reuni jadi kagak…
EK1..di tunggu kumpul kumpulnya..kalu mau di tuban oke aku siap tak jamu tuak ala tuban

Marhabahan Ya Ramadhan 1428 H, selamat menuanaikan ibadah puasa, ayookkk diadakan Reuni akbar di Stemba yokkkk,,,,,siapa siap jadi panitia ????

dear all

salam kenal,saya mustofa alumni BG2 lulusan 93

anaknya orang miskin harusnya tdk usah sekolah di stembase,karena hanya akan menyusahkan diri sendiri dan orang lain karena masalah biaya.karena sekolah distemba biayanya gedhe,banyak tugas2x yang menguras biaya,aku sudah mengalaminya.

buat adek2 stembase yang akan lulus dan mau nyari kerja.jangan mau di adhimix precast,saya sebagai kakak mengingatkan kalian semua.

Tuk Lab Admx, kenapa adik2x kelas tidak boleh ke Adhimix Precast. Mungkin kakak bisa memberi argumen sehinggak kami bisa memakluminya, cari kerja khan susah kak….

Trims

waduh knapa tuhh gak boleh ke adhimix precast ?? kebetulan saya ada yg kenal dengan direktur di admix pusat ?? knapa yaaa…..

Tapi sebaiknya jgn di justifikasi spt itu…, masalah betah dan tdk betah itu relatif lho…, dan suasana kerja itu pasang surut…

AKu rasa bener kakak… bahwa suasana kerja itu pasang surut. Jadi kita tidak bisa menjudge kondisi tempat kerja kita . Kita harus lebih arof (maaf mas Arif, namamu kusebut2x😉 ) dalam bertindak. Ditelusuri dulu apakah kesalahan itu karena ulah oknum atau memang manajemennya yang kurang baik.. Thanks….

Betar lagi lebaran nich….

Reuni yuuuk….

Bagi alumni BG yang belum dapat kerjaan bisa hubungi aku……

Yuk Reuni……….buat panitia nya dong….tapi Reuni Akbar yaaa……Hubungi Pak Setiyanto…Guru di Stemba….Beliau siap jadi Ketua Panitianya Tuchhh………….

Salam

mas2+mba’2+ade’2, kenalke aq yoseph lulusan LI tahun 2006….skrg aq kerja di salah satu kntor pemerintah…jadi teknisi komputer+jaringan komputer…cm mau numpang titip salam buat anak2 LI khususnya LI2 lulusan 2006…buat grandonk..cpt nyari kerja dong jgn kalah sama temn2..temn2 udah pada kerja lho…buat pa’ mardi dkk thank u so much.GBU.

Ass,
Pak Rusto, slm kenal dari saya Dedy, angkatan 2002 dr Rembang jg, rmh saya Pamotan, jenengan Rembang mn tho?
Sekarang baru cari2 kerjaan lg, saya skg udh lulus S1 komputer, mungkin kalo ada temen yg py info untuk lowgn IT tlg kbri lewat email saya ini deroi_05@yahoo.com, ok, matur suwun.

haloo! kawn2
ni maryoto,alumni smtp tahun 2004

ass,….
haloo! kawn2
ni maryoto,alumni smtp tahun 2004 jurusan listrik indistri
salam kenal untk semua
saya skarang kaltim
bagi kaka2 atau adik2 yang ada di kaltim bisa hubungi saya
di mario_opr@yahoo.com
makasih
wkslm……..

ass
buat pengelola situs,
tampilannya bisa di baiki nda?
ditambah foto sekolah kita kek gitu
makasi
wkslm

Bagi yang merasa lulusan LT angkatan ke 24 ato lulus tahun 1999. Mas Ali, Mbah Men, Kambing, Niken, Santi, Epi, Yusuf, Becak, Bandeng dll yang ga bisa di tulis semuanya. Silahkan kontak saya di ahmad.syaiful.kamal@gmail.com . Mas Maryoto… sekarang rumpun Listrik dah ganti to? Usulnya bagus tuh… Kan kita jarang2 ke Semarang lagi.( Ke Smg juga kan ga sempet mampir ke STMP🙂🙂 ). Kalo ada foto2 sekolah kan kita jadi yau kondisi sekarang.

WOY YANG MERASA LULUSAN 2005
TOLONG INVITE AQ I FRIENDSTER
astavana42@yaho.com
SEKARANG ALHAMDULILLAH AQ MENDAPAT KESEMPATAN UNTUK KULIAH DI JEPANG

Mas dan mbak, kemarin tgl 09/12/2007 Pak Mardi berpulang, belia meninggal di Pemalang, saat bermain bulutangkis, Beliau adalah guru jurusan LT, semoga arwahnya mendapat tempat yang terbaik di sisi-Nya

Terus besok pagi ada lomba LKS, tugasnya buat inverter dc to ac sine wave, lokasi lomba di STM 3 Smg. Doain menang ya..
Agustinus dah di smg lagi…. selamat datang ya.. gus….

Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun

Meskipun beliau termasuk guru killer… Namun lewat tangan beliau lah kami pernah di didik berdisiplin. Selamat jalan Pak Mardi…. Semoga amal baik Panjenengan diterima Allah SWT. Amin

Berbela sungkawa se dalam-dalamnya
an. Anak2 LT 2 Angkatan 24

024 70182224
call atau sms ya biar pada tau infonya….
hari pusdianto, nanang andreas, nanang didik, cuma mereka yang kadang2 ketemu,
yang lain kapan ketemu ya,,,,
ek 1 92XXXX disempatkan ya untuk kontak2

ina lillahi wa ina ilaihi rojiun….
semoga amal baik beliau diterima allah swt…amin…

ANAK NAKA EK1…..lulusan 96 tolong kita bina tali kebersamaan kita lagi ..
EK dua sudah tuh, walaupun aku gak di Indo aku kan merasa dekat kalian ..
Om Topa…, Agus jatmiko email apa aku mbok di kasih tahu heh heh

waduh, mas bag… sekarang udah enggak di Indonesia ya… dimana???
Kok enggak ngabari, langsung tancap gas aja???
Apa di Indonesia gajinya kurang gedhe??? OK bos.. tak cari tahu emailnya mas agustinus…
Sedih nich ditinggal di luar negeri….

Mas Bag, kerja di Qatar ma siapa aja ? Masih ma temen2 eks Pollysindo ( Tito, Darmanto, dst.. ) ?

Wah, pulang ke Indo dah jadi Boss donk.. Kayaknya ini pribadi yang tepat jadi donatur reuni EK. Tul gak !

Buat mas Topa, bulan Feb kemarin Rembang banjir gak ? Aku sedih lihat jalan Kudus-Pati terendam banjir.
Oh ya, aku masih tetap di PT. KDS Jakarta.

Siapa mo pesen mesin kasir ?? bisa hubungi office KDS.

Oh… akhirnya Kang Budi muncul juga, gimana kabarnya? moga tambah baik dan sukses aja.
Masih alhamdulillah, kondisi di Rembang baik2x saja, hanya ada banjir kecil… tapi masih terkendali fren.
Gimana nasib bos2x di Jakarta, makin sukses aja khan??
Kemarin bos yatno juga mampir ke gubukku di Rembang, sama siapanya ya???? yg jelas cantik …. he he he….
Oh ya… reuninya kok jadi vakum lagi piye??? Opo diadakan di Rembang aja????
Trims berat atas atensi rekan2x…..

Maaf mas Topa, dulu itu yang saya maksud angkatan 2002 itu lulusan 2002, salah kata, maaf kakak – kakak…
Salam kenal dari Dedy Angk ’98

Mas Budi kang topa..aku di sini sendiri tak tunggu tunggu mas rustopa gak nonggol nonggol nih ..kapan kita bisa kumpul lagi….
Aku sekarang ikut kompeni ( Shell Royal Ducth Belanda)..tapi bukan pengkhianat bangsa ya..
Bulan ini aku pulang lagi sudah 2 bulan kangen gilo gilo simpang lima

Jo…. akhirnya kamu berangkat juga, harusnya kamu sangu gilo-gilo yang banyak, trus dijual disana, trus dari sini kita import ke Londo, mumpung kamu disana, …. akur gak,

Halo konco2 kabeh aku almni tahun 96
aku lagi cari 1 orang teknisi yang bisa ngelas tak jadiin anak buahku gelem ora cepet

Assalamualikum wr. wb
salam kabeh…
salam kanggo konco konco nak TKB khusus na lulusan wingi 2006/2007
smangat yo…
liat wordpress aq yo http://shuntoro.wordpress.com
STEMBASE jaya slalu

slm bt temn2 angktan 93 , MK. sukses slalu

salam kenal kangge warga kamisetembang sedoyo, kenalkan saya arifin alumni stemba angkatan 2006 jurusan elektronika industri(ei). sekarang dah krja di AIT batam. kapan nich ada reuni akbar kamisetembang dari angkatan perintis sampai sekarang?aku tnggu infonya lebih lanjut!

wah, mas bagyo wis online ning kene ndhisiki aku. alo lulusan LT1 1996,,,kok ra ono sing nimbrung, lagi paceklik or gaptek??? isin to yo,,,,,

de_jadust fams pada kemana euy….??!?,.

listrik1 ’07 kpn mo ngmpuL lge…???

Dear Pengelola,
Ini situs buat alumni STMN Pembangunan Semarang kan? (yang beralamat di Simpang Lima, Semarang?)

Rosi Christi

Buat Rosi Schristi, Yups…

Mas Rustopa Nie dari Rembang ya ?? Quw anak ICT Rembang, alumni STEMBA juga, tapi angkt. 2006…

EK1 angkatan 92xxx…dimana kau..

Ndang tak woco2…jebulane iki gaweane bocah bagus seko Kaliori tho….ora ngiro aku…
Salut banget….
Dadi wadah para alumni Stembase lebih saling mengenal..walau terpisah jarak & waktu…

pantesan seko imel aku dikon mbuka kamisetembang….jebulane ben terkenal…ha2…
.
Engkau dengan kuatnya memegang benang2 yang sudah mau putus dimakan usia.. benang persahabatan konco2 …yang selama 4 tahun..dulu…digembleng di almamater tercinta…

Salam buat rekan2…yg sudah duluan ikut nge-blog di sini…Om bagiyo/ Nurrudin LT..wis mbok disiki yo…kalah aku…
Buat rekan2 EK1..salam semuanya….
dari mb@h Doel wong Mbahrowo…..
dibalas yo friends…
aku mau yo wis nulis di Ide Liar…
Nuwun….

hai anak anak lulusan 2004 SP, GIMANA KABARNYA CAH GUBUK, ambon agung andang dan adik kelasku yayan ruly dian dll sudah pd lupa sya tuh. kapan mau kumpul lagi nich?

siapasih yang bilang kerja diadhimix ngak enak, yang penting kita enjoy dan krja harus dinikmati ya,saya sekarang domisili dicikampek, to tmn2 slm kangen. ohya hai ruly gimana kabarmu skg makin cakep aj kmu pake kerudung kpn ketemu lagi nih?….kmu llsan 2006 klo ngak slah

Slm,sore Mas Nurcholis

Numpang tanya,apakah sampaen lulusan 1988 Bangunann Gedung.
Saya lulusan 88 BA,skr saya di Bekasi,tugasnya di Samarinda-Kaltim

Salam

Haryono

Tuk mas Ahmad, Yups aku dari rembang. Posisi dimana?? Main2x donk di rumahku kalo posisi di rembang. Biar selalu kompak he he he…

Aq anak Lasem, mas e mana ? aq kerja di ICT Center SMK 1 Rembang mas. Sampeyan di PDE ya ?? sekantor ma mas rudi ya…

assalamualaikum…

lam kenla boeat sma alumnus stembatse,,,,

ms bagyo, mbog di bagyo sing roto….
temen2 yang nda repot contak ke ak 024 70717499, tapi hari dan jam kerja aja ya…., diluar itu ya ngurusin anak2. wong anakku akeh….
nomornya donk ms topa

yohanes sukses dengan laptopnya. tapi dianya masih di jakarta..
nanang didik dan andreas tekun di bisnis jaringannya … mereka orang hebat broer..
wawasannya sip…
adi murwanto alias marwato jadi deatiler obat, pernah ketemu di panti wilasa….
nomornya mereka ada ma aku…
kangen aku ama kalian…
salam dari anak anak ku yang menanti masuk stmp 7 thn lagi

join disini bolehkan? saya juga alumni stembase lho. saya skul di situ sewaktu pak bunyamin masih jadi kajur di TMO

Dear pengelola,

Kapan ada reuni lagi nih? Apakah tahun ini akan diadakan reuni STMP? Tolong diumumkan kalau ada rencana reuni, tapi jauh2 hari ya pengumumannya…

Trims,

Rosi Christi

Selamat ya adik2 masmu iki angkatan ke 2 mudah2an alumni STM PEMBANGUNAN SEMARANG SELALU JAYA dimana saja kalian berad

hoooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………….

slm ja tuk smua tmn2 MK khususnya bumekro angkatan ’02’

Tuk semua alumni STM PEMBANGUNAN SEMARANG, selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1429 H

Assalamualaikum
Sebelumnya saya ucapkan terima kasih dan maaf apabila tulisan saya ini kurang berkenan .
saya adalah siswi STM Pembangunan , anggota Paskibra , Nama saya Reni .
Di STM Pembangunan akan di adakan Lomba Tata Upacara Bendera dan Baris -Berbaris( LOPTACARA ) VIII pada tanggal 30 November 2008 .
Kami sedang kesulitan dana dan kesulitan dalam mencari sponsor untuk dana LOPTACARA tersebut .
Mohon kepada Kakak – Kakak kelas sebelum saya untuk berkenan membantu kami dalam pencarian dana LOPTACARA ini.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih .Mohon apabila ada konfirmasi kakak – kakak kelas harap menghubungi no 085640021923 . Atau lewat email wiy_a@yahoo.co.id . Atau dapat juga lewat blog ini .
Terima kasih atas ijinnya untuk mengungkapkan keluh kesah kami di sini .
Wassalamualaikum

Tambahan untuk sebelumnya proposal lengkapnya tentang lomba akan saya kirimkan di web penulis ,mohon kakak – kakak untuk maklum.terimakasih

Dik, tlg proposalnya dikirim lengkap ke alamatku ya, mudahan alumni se kalimantan terketuk atine buat bantu2, ya idep2 ngamal mumpung bln ramadhan, buat buat bu netty masih kemutan kulo to

Dik, tlg proposalnya dikirim lengkap ke alamatku ya, mudahan alumni se kalimantan terketuk atine buat bantu2, ya idep2 ngamal mumpung bln ramadhan, buat buat bu netty tlgdifasilitasi,nggih,masih kemutan kulo to

Assalamualaikum Wr Wb.
Melu rame-rame wae, tapi tujuan tetap berusaha komunikasi karo konco-konco alumni STM Pembangunan Semarang.
Yooo memang aku ora beken, tapi kyo opo yo tetep alumni STM P. Aku angkatan 2 (mlebu tahun “73, lulus ’76)
Aktivitas ben ndino ning POLITEKNIK NEGERI JAKARTA jurusan Mesin.
Monggo wae yen kontak-kontak.
Wingi jum’at , 19 sept 08 jane diajak karo Iswandi nekani buka bersama ning Panglima Polim II, tapi mergo kesibukan aku njaluk tulung karo Imam Hariadi Sasongko sing nekani acara tersebut.
Mugo-mugo wae ono hasile sing manfaati kanggo umat.
Wassalamualaikum Wr Wb.

Untuk mas Soekardi MO 93, kami ada titipan proposal dari adik paskibra dan sudah kami kirimkan ke e-mail anda. Trimakasih….

mas kalau ada sumbangan kirim ke kita2 dong ( Proposal kirim via email r6suparman@Yahoo.co.id )

suparman

juned kowe kok ra tau ketok.
kangen karokabarmu di batam.
piye wis ketemu slamet alias lemet
takokno kok ra bali2 kapan baline.
aku ngarap kejaan ning rel kereta cedak omahe

Mas proposalnya bisa dikirim ke aku juga dong….

wah-wah, ternyata banyak donatur juga ya di gank kita ini. OK bos, entar tak buatin format khusus donatur ya… sapa tahu ada sodara kita yang butuh. Thanks atas partisipasinya.

slm malam om<saya email ke pembangunanstm@yahoo.co.id kok nggak bisa terkirim ya, pls inform bila ada perubahan, thanks.
wahyudi _ hp:0811327402

begini mas2 dan adik2 bagi mereka yg sudah kecukupan bagaimana kalau diadakan donatur sukarela bagi yg membutuhkan misalkan kita ini sudah ada alumni 13000 org ( dari angkatan 1 s/d skr ) menyumbangkan donasi 100 rb/tahun saja tiap alumni, ya kita tidak muluk2 lah yg bersedia 6000 org saja kita ada kas 600 jt/tahun, bisa bayangkan saja kalau sudah bisa berjalan misalkan sebagai modal kerja atau usaha bagi beberapa rekan yg membutuhkan ( pinjaman ) ataupun usaha bagi kamisetembase yg menjalankan adalah para alumnus yg blm bekerja shg paguyuban kita ini tidak cuma informasi aja tp kita bisa sekalian ajang usaha begitumas2 dan adik2. bagaimana ada usulan yg lain?

itu bagus untuk menolong kalau ada orang atau bencana alam yang membutuhkan

MENURUT HEMAT SAYA..
kalau ide bagus semua pasti setuju, cuma realisasinya gimana..
yang bisa dinikmati tentu bukan ide .
langkah realnya saya tunggu, saya manut aja gimana.
saya pribadi dan yohanes axioo dah berembug tiap bulan mau sisihkan jatah bakso ma mi ayam. jadi kasih proposal, draft bentuk yayasan atau paguyuban atau apalah, lalu nomor rekeningnya. biar kami bisa berpartisipasi.
tak tunggu ya teman-teman, selagi saya dikasih kesempatan bisa.
saya bersyukur kalau bisa sedikit berguna.

kalau ide bagus semua pasti setuju, cuma realisasinya gimana..
yang bisa dinikmati tentu bukan ide .
langkah realnya saya tunggu, saya manut aja gimana.
saya pribadi dan yohanes axioo dah berembug tiap bulan mau sisihkan jatah bakso ma mi ayam. jadi kasih proposal, draft bentuk yayasan atau paguyuban atau apalah, lalu nomor rekeningnya. biar kami bisa berpartisipasi.
tak tunggu ya teman-teman, selagi saya dikasih kesempatan bisa.
saya bersyukur kalau bisa sedikit berguna.

begini mas2 dan adik2, kalau semua pd oke, dan tujuannya kita oke, itu kan bisa kita kelola terkait rekening dimana, siapa yg kelola ya pastinya kan kita2 juga yg terpenting hrs dimusyawarahkan kan so pasti hrs ada keputusan yg berarti, sebagai gambaran kita2 ini jangan terus sbg tenaga kerja aja tapi skg harus jadi pencipta pekerjaan, jaman semakin maju jangan melulu jadi pekerja dan dengan wadah ini semakin merekatkan para alumnus2 dan lebih memperdayakan kamisetembase.

mas pengelola, gimana kalau maillist ini ditambah kolom wiraswasta / usahawan agar bisa mengakomodir bagi alumnus yg berkecimpung disitu dan lebih oke.

hallo mas rustopa, kamu anak EK 1 lulus 96 itu ya? seangkatan dengan budi kudus, kamto pemalang, dan teguh demak ya? yang dulu kos di tempatnya pak parjo gergaji pelem? kalau ya, kenalkan: aku sugi yang dulu kos sama kamu itu? kamu masih ceking pa tambah ceking, heee…….heeeeeeeeee…..he….. masih ingat gak, itu lho sama-sama darmuji, joni dan agus? sekarang kerja dimana mas? and gimana kabarnya? ini no.hp aku 08112715220. ok. thank’s

To: Adik Ku Sugi’
Bertaubatlah kau nak…. (wekekekeke)
Yups betul sekali Dik, Aku topa yang dulu kamu kenal sebagai seorang anak kurus dari Rembang yang mencoba bersekolah di Stembase. Segank ama Kamto, Budi, Teguh (Chieattttt KEmpo) . Gimana kabarnya?? Joni , Darmaji, Agus semua pada ngilang dimana??
Sekarang udah gemuk, karena udah gak kurang makan kaya di kost…./ Wekekekekek
Bertobatlah saudaraku….

hallo mas budi kris, kamu anak EK 1 lulus 96 itu ya? seangkatan dengan topa rembang, kamto pemalang, dan teguh demak ya? yang dulu kos di tempatnya pak parjo gergaji pelem? kalau ya, kenalkan: aku sugi yang dulu kos sama kamu itu? kamu masih pendek pa tambah pendek, heee…….heeeeeeeeee…..he….. masih ingat gak, itu lho sama-sama darmuji, joni dan agus? sekarang kerja dimana mas? and gimana kabarnya? ini no.hp aku 08112715220. ok. thank’s. masih ingat lagu kesukaanku yang sering ku nyanyikan untukmu gak ” si budi kecil kuyup menggigil, tanpa pakaian tubuhnya bugil”, ingat kan? heeeee……heeeeeeee…………heeeeeeee. kamu kan suka nyolong iwak e pak jo

Mas, om, adik, kakak, teman dan handai tolan
Saya sangat setuju dengan usul semuanya….
Yang penting siapkan proposalnya kepengurusannya yang jelas dan bisa di pertanggung jawabkan dengan yang di atas…
Sehingga cash flow, dari dana yang nantinya ada juga jelas diharapkan semua bisa tahu kayak di perusahaan2 yg sdh go public.

Terus terang saat ini jika ada adik2 mau buat acara atau rekan yg mau buka usaha masih banyak yg terbentur dana.
Ayo… siapa yang mau unjuk kebolehan untuk mengelola hal ini.

Salam dari Sumatera

to mas becak 91

organisasi kita kan sudah terbentuk, tinggal kita aja seperti yg telah saya sampaikan terdahulu bahwa modal kan bisa kita bentuk dari kita2 ini, misal iuran alumnus2 ( misal 100 rb ).
memang posisi kita njangkul ini jauh2 tapi kita bentuk per wilayah kerja ( perpropinsi ) sehingga lebih mudah, dan soal modal nggak jadi masalah lah, tinggal kita kapan mau mulai, kalau tidak segera dimulai kapan lagi.

suparman -kaltim

mengenai wacana buat usaha atau kegiatan produktif.
ms, mba, adik, kakak, bagi yang disekitar semarang bisa langsung kontak saya, 024 76727240. atau 0286 5822006.
kadang saya di semarang, kadang di banjarnegara.
kalau dana sekitar sedikit dikit insya Allah saya mau backup.
tapi kan yang terpenting ketemu, saling kenal, satukan visi dan misi.
saya dan yohanes jakarta, sediakan sekitar 10jt an lah, tapi maaf kalau nominal terserah aja, sekecil apapun, 100rb atau 200rb, semua ada manfaatnya. dimulai dari kecil juga bagus.
LPK saya di pemalang juga saya rintis dari uang sedikit.
kerjaan ngecat, plafon gypsum dll di semarang juga sama dimulai dengan uang sedikit.
saya tunggu ya…
agsjatmiko@plasa.com

ayo rekan2 kapan nih kita mulai ngumpul dan bahas wirausaha? ( semarang sudah mulai lho).

ass,kakak-kakak dan adik2 .aku dodolan genset ditukoni ya
DEUTZ GERMANY .DIJAMIN MURAH DAN HITECH.
RENTAL JUGA LHO 20-500KVA
JOIN ME;sugeng_sam@yahoo.co.id
081371782917

EK1 Alumni 97

ass. boss
Bagaimana kalo KAMISETEMBANG kita buat jadi PT. KAMISETEMBANG
Maksudnya :
kita buat jadi PT murni dengan anak perusahaan dari teman-teman kita yang membuka usaha sendiri yg dananya kita supply dari iuran bulanan ( 50/100 per bulan ) dan kita kelola per daerah ( propinsi ) gimana boss ?
u/ jelasnya bisa call 081 22879279 atau 0291 3334711
wass. boss

Mas Parman,
Saya sih setuju aja, tapi misalkan satu propinsi hanya 1 orang yang ada puyeng juga.
Apakah nggak lebih baik kita pusatkan di mana STMP berada ( di Semarang ).
Misalnya buat satu rekening untuk PT Kamisetembang dan untuk kepengurusannya di serahkan yang bisa dipercaya untuk hal ini, mungkin bisa dari guru guru kita yang sudah pensiun supaya bisa tetap berkarya.
Kemudian setiap cash flow yang ada dan dana dari mana bisa dikonfirmasikan melalui situs kamisetembang ini.

termasuk jika ada dari kita yang akan menggunakan dana sebagai modal seperti apa perlakuannya.

Yang utama dilandasi dengan niat baik pasti akan bisa berkembang yang akhirnya menjadi dari kita untuk kita.

Salam

to : bos2 yang lagi ngrumpi wirausaha

man,parman nek meh bikin wirausaha aku nglamar yo… kasian nih pengangguran hehe

sy rasa memang tidak sedikit juga yang interest dengan wira usaha.
kayaknya sih yang penting ketemu dulu deh..
bisa bicara lebih banyak dan tukar info lalu buat secuil mou lah..
sukses buat semua
doakan januari tambah satu buah hati kami

to : ms parman dll
sy rasa memang tidak sedikit juga yang interest dengan wira usaha.
kayaknya sih yang penting ketemu dulu deh..
bisa bicara lebih banyak dan tukar info lalu buat secuil mou lah..
sukses buat semua
doakan januari tambah satu buah hati kami

to all,
kalau memang kewirausahaan segera kita adakan maka baiknya yg di semarang adakan pertemuan yg lebih mantap kemudian tinggal yg luar daerah di kabari

Betul mas Parman…..
Yang disemarang harus segera bergerak untuk hal ini, kalau mau cepat terlaksana, yang didaerah sementara support dulu.

Mas Parman sampeyan di Kaltim dimananya…..
karena ada kawan saya yang seangkatan dan kakak kelas yang di Balikpapan ( Jamil Lutfi dan Gunawan Brotosuseno )

Salam

to mas becak’91

saya di balikpapan mas, mungkin rekan2 mas becak ada dibalikpapan?, kalau ada mungkin no telpnya ada?

Mas Parman…
Ada salah satu kawan yang kadang kontact dengan beliaunya di Balikpapan namanya Jamil Lutfi beliaunya kerja di UT Balikpapan…. nonya 08125416633, siapa tahu bisa nyambung dengan niat membuat PT kamisetembang.

Salam

mas becak’91

ok terima kasih sebelumnya, nanti mas lutfi tak contact2, memang rekan2 di balikpapan ada banyak tapi kita pada blm ketemuan.

salam

to : Ika

piye khabarmu cah ayuuuuuuuu
biasanya kamu punya ide-ide yg menarik
ayoooooooooo keluarin semua

Sami Sami Mas Parman…..
Semoga bisa nyambung silaturahminya…… kalau kontak ke Mas jamil Lutfi tolong titip salam dari becak…..
Tk’s

Salam dari Sumatera
Becak ’91

to : poerwanto

tau kabar yuni listiana g? tau alamat rumahnya di kudus g? plisss kabari kalo tau,tx..

to bos2 wirausaha

bos ini ada tawaran dari rekan kita MK93 untuk bikin cv suplier kabel,beliau sendiri di jakarta n berani kasih data n lobi untuk perusahaan kabelnya. untuk jaringan PLN n PLTU insyaALLAH suamiku bisa bantu lobi. bos parman siap dukung,siapa lagi mau dukung dana,tenaga operasional n tetek bengeknya. dari kemarin aku liat cuma sebatas wacana aja,ayo gerak…..kapan kita mau ketemuan,aku di semarang nih plus banyak waktu….

to mas becak’91

anda sumatera di mana?

iya ayo…
ketemuan dulu deh..
bisa lebih kenal dan lebih share.
kapan nih
saya cuti 2 bulan sampai januari.

Ass Wr Wb
To : Mas, mbak dan adik2

Alumni MK angkatan 11, barangkali ada yang tahu kabar temen2 alumni MK angkatan 11: Kinarto, sumeri, heru mulyadi, puji purwanto, prayitno, lie kok siang, himawan, heri kuncoro, bambang, arief, trijoko, jumali, muryadi dll tolong aku di kabari
tq wass Wr Wb

ass wr wb,

saya lulus LT 86. salam buat teman 2 lulusan 80an dan teman -teman alumni stmp semua.dan terutam buat mas kardin cs di cilegon.

wassalam

Toe : Ika,
Saya di Sumatera Basenya di Riau.
Tk’s

Salam

To Mas Parman,
Kabari saya juga ya, kalo alumni STMP gabung di wira usaha.
Insya Allah saya juga ikut gabung, sehingga silahturahmi kita tidak putus.

Oh ya saya lulusan BG Th 1988.
Saya juga carai info tentang teman-teman lulusan Th 1988.

Silahkan kontak saya di prasetiya69@yahoo.com

Salam
Hadi Prasetiyanto

???opo kowe HADI_SP?????.seikim neng ngendi?? digoleki mas tris bapak kosmu.kabare BG_One seng laen Pye??gak ada kontak?

Mas Hadi, ini saya Aswito Pati, sekarang mas Hadi tinggal di mana? Saya sekarang di Manokwari, kerasan jadi orang Papua. Kontak di hp ku : 0813 4477 9090. Salam buat teman2 BG & STEMBA lulusan 88 kalo ketemu. Tnks

Rekans…..
Kok podho sepi, endhi komentare maneh kanggo gawe PT kamisetembang……
Ono ide lainkah……
Ayo sing semangat…….
Yen lagi krisis ngene, melu melu meneng dadi opo mengko…
Ono ide gawe bengkel las bubut lan sak piturute…. sopo ngerti iso sukses…..

Salam

Ass Wr Wb
Di hadi awakmu kuwi kan angkatane Jatnika, Wiwik Mahmudah, Yoko (BA) sing tukang ngemsi kae tho, disik awakmu anggota Perisai Diri (PD) yen bener piye kabare le… tole.

Kagem Mas Endro Purwanto (angkatan I) pripum mas kok PARAN SATEMBANG (alumni STMP Smg yg di Cilegon) kadose kok mati suri, monggo di opyak-opyak maleh kersani ngumpul nyambung silaturahim

Wass Wr Wb

salam buat pengasuh, ‘n salam buat temen2 alumni EK2 96 semuanya dimana saja, lama gak ktemu jadi pada lupa, untung msh ada jalur kamistembang…..
tapi kok pada ngilang lagi ya…..

bung admin saya di jakarta beberapa hari ini..
adakah temen sekelas yang mau dikunjungi..
oh ya nama anakku ini…
yanG pertama DAVA GIGIH SATRIA usia 1,5 tahun
yang kedua ADELIA FIRNANDA usia hampi 2 bulan
cowok cewek , cakep semua…
tidak nakal..
tidak rewel…
(harapan saya sebagai bapaknya)

kok saya cari yang nulis di forum ini cah bangunan gedung jarang ya coba nimbrung dong terutama bocah BG87

bozs,,masih inget nick-ku nggak??sekarang dimana??rumornya ngajar? neng ngendi.saiki piye kabare cah BG_One?gendon,yuti,parjo,ambar.dll

rul, gw ginseng ( BUDISETYA) NO HP KU 0818900964/ 0215862676 ATAU EMAIL AKU budisetya_interior@yahoo.co.id

malam mas..
Nah low.. dah nongol BG ’88 m ’87. salam kenal mas.
nyang ’89 blom ada yang absen yah??
mampir dunk :http://bisnisviainternet-masprie.blogspot.com/

STMP 4 taun,katanya setara D1 , tapi pas ngedaftar ke perusahaan, status setara D1 nya kok ga dianggap ya?
percuma sekolah 4 taun dong….,buang waktu 1 tahun😦

salam MO1 ’00

Masak nyesel jadi pinter…wkwkwk
nggak lah yaow…
hooiiiiiii………… siapa temen2x yang nyesel di STMP ..???
Jawab atuh ..?

Halo, rekan2 angkatan 95, pada inget aku nggak. Tuh lho yang pendiam, pake kaca mata. He…. he .. Aku pingin sekali reuni. Kapan ya. Aku PNS, tapi nyambi jualan di http://www.tokogts.com. Mungkin rekan2 mo kerjsama aku siap.
Trus spesial buat rossy, masih ingatkah dirimu? Yayuk skrg dimana?? oke, yang masih inget aku call ya. Maklum udah tua lupa, g bisa nyebutin one by one. tq

buat temen-temen BG angkatan 85, pada di mana ??
ayo donk kita jalin silaturrahim

buat temen-temen BG angkatan 85, pada di mana ??
ayo donk kita jalin silaturrahim.
Baiqoni88mitra@gmail.com

Assalamu’alaikum wr wb.
wahai konco2x EK dan lain2 sak angkatan 87. Utamane yag dulu aktif di OSIS lan Pramuka
piye ki kok gak no sing ngoret-oret neng kamisetembang
yo lahamdulilahe buanyak yang “sukses”
sing dadi bos wae sak lulah, yooo bos bosan lah….or dirjen ( direktur ijen )
Sri kusumaningsih bareng bojone mas eko praptono neng suroboyo
Dwi sukaningtyas malah dadi manajer pendidikan neng nasima school ( jarene sih…aku durung nate kontak )
Setiawan dadi juragan juru ukur
Pak Muryono yg dulu guru PMP dah jadi bos besar di diknas kendal
Yang inget aq….kontak2x yooo…..

la aku kan serng kontakn sampeyan. sampeya malah dadi bos komputer ha hahaaaaa..

Sukses bwt tmen2 kb1 angkatan 2008
jga sll tali silaturahmi qt..
ingt am perjuangan qt dl bro..

Hidup Stemba….

To Pengelola
Tolong donk jamnya di sesuaikan, lumayan membingungkan pembaca boss….. thank’s

buat temen-temen MO ’93 salam kangen semuanya…………..

iki widi sopo yo…??
kenal karo jefry ardiansyah ora yo MO2 th 93

gimana kalo dibuatkan souvenir yang bisa dipesan misalnya topi,kaos atau yg lainya lah biar bisa dibangga2in dikit pas pakainya.

Setuju Om…..

Yang keren ya buatnya…..

kalau sudah bisa di pesan, diinfokan aja lewat forum ini…

Salam

hallo teman2 lulusan LT 86 – 87, kok sepi ya gak ada berita,kumonitor cuman ada Zaenal dan Eko prasetyo dari 86….,yg 87 muncul dong…..,kok gak ada satupun lulusan 87 yg nongol..ayo ngumpul rame2 lagi….kutunggu disini atau di facebook dg id ;parmanto wahyudi..thanks

mas wahyudi, ini saya aswito, bg lulus 88. Dulu yg kontrak rame2 dg kasmani, wawan & mulyono di krobokan. Salam hormat utk keluarga. Saya skrg di manokwari, jadi org papua, he..he..he..

wah..salam smua buat kakak2 alumni…
saya Tri Febrianto angakatan 2009 br aj lulus.

Pengalaman di stemba sangat luar biasa..wlw pd awalnya sangat buat saya mumet plus stress..namuan ternyata saya sadari bahwa didikan stemba sangat bermanfaat yg membuat saya jadi super…hehhe

skrang sy kerja di pertambangan batu bara di kaltim..jd teknisi euy..hehhe

smoga stemba tetep jaya…

thanks

assalamualikum, Bapak/Ibu/Rencang-Rencang sedoyo.

ak alumni 2007, jurusan TGB
mau cari kerja kok yo susah bgt .

bagi para bapak/ibu/rekan
yg masih membutuhkan tenaga kerja, ak dah wara wiri cari kerja sesuai jurusan,masih aja lom jodo
ya kalo ada kerjaan apa sajalah, yg penting halal.
hub: witdiyanto@yahoo.co.id
Hp: 085727081705
matur suwun sedoyo,
wassalamualikum

Mohon ijin untuk memasang lowongan pekerjaan

LOWONGAN PEKERJAAN

PT Barlow Tyrie Indonesia (www.teak.com) sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan mebel taman membutuhkan satu orang karyawan untuk posisi AUTOCAD OPERATOR dengan kualifikasi sebagai berikut:

– Trampil mengoperasikan Autocad Program
– Trampil menggunkan Microsoft Office suite (Word, Excell, Powerpoint, Outlook, dll)
– Cakap berbahasa Inggris lisan dan tertulis
– Memahami rekayasa teknis berbahan material kayu dan logam
– Pengalaman di industry furniture akan menjadi nilai tambah.
– Kesempatan ini berlaku sampai dengan tanggal 13 Maret 2011

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi tersebut diatas dapat mengirimkan surat lamaran beserta CV ke alamat :

PT Barlow Tyrie Indonesia
Jl. Darmawangsa No. 19, Desa Ngempon, Kecamatan Bergas
Kabupaten Semarang 50552
KOTAK POS 17 Bergas

atau ke alamat email : vacancy@teak.com

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Hosea R. Windarto
Personnel & General Affairs Manager

Kulo nuwun numpang informasi bahwa Official Website Kompetensi / Program Keahlian TEI Teknik Elektronika Industri TEI SMKN 7 Semarang sudah dilaunching, untuk lebih interaktif, silakan juga bergabung di FORUM >>> http://tei.smkn7smg.net/forum

Terima kasih

Admin

Bravo!!!!!!
Pak Topa, jalin silahturahmi terus…..

mas Topa kok pinter bikin site ya mbok aku diajari to?

saudara2ku se stembang smg ato smk 7 smg,aku salamurrofiq angkt 2 mo ksh info bhw pd hr minggu kmrn 1 april 2012 ada rpt di jkt mngenai reuni slnjtnya di smg klo nggak ada apa2 mngkin nnti bln juni,tp kptusan jd nggaknya nnti lain hr di kbri lg. chou aufwiedersehen. . …

saya mau menanyakan apa reuni akbar 2012, jadi atau gak. kalo jadi tgl brp

reuni sdh dilaksanakan tgl 16 juni 2012
untuk mas pengelola blog ini di share ke millis biar kawan2 banyak yang tahu.

Iki kang Misno Guru SMK ning Kendal kah ?

iya mas… saya di smkn3 kendal. lokasi diboja.. terima kasih sampeyan telah mengembangkan jalur komunikasi lewat internet ini. sangat bermanfaat sekali… insya Allah atas dukungan panjenengan semua nanti kita bikin website kamisetembang… kalau kita serius bisa jadi embrio universitas online.. kamisetembang.. barangkali berkenan tulis identitas diri untuk saya masukkan dalam tim IT pengurus kamisetembang periode 2012-2015…. salam kang Misno EK84

Assalamu’alaikum.. terima kasih sebelumnya.. sy angkatan 97 ek2.. bagaimans kbarnya kawan ?

Mohon bantuannya untuk mencantumkan link http://kamisetembang.com/ sebagai laman resmi Kamisetembang. Terima kasih sebelumnya kak.

“KENANGAN USANG”
Perkenalkan saya Ismanto “Kempling” lulusan BA th 90
Kadang saya merindukan cerita Nostalgia di usia yang mulai usur ini.
mengenang masa sekolah dan remaja yang pernah terlewatkan.
yang paling berkesan di STMP adalah saat aku diterima masuk dan menjalani pendidikan :
saat pendaftaran sebenarnya saya sudah sekolah di stm tetangga jurusan otomotif tapi karena keinginan kuat tuk masuk di STMP yang bilang orang Favorit, saya memutar otak untuk diterima ,karena waktu itu th 86 nilai Nem terendah yang disyaratkan rata-rata harus 7 koma sedang Nila nem saya cuma 6,01. mungkin karena keinginan yang kuat untuk diterima saya pasang strategi agar bisa diterima..
Jam 11 wib hari terakhir pendaftaran saya mendaftar dan mengaku diperintah Bp. Abdul Ghofur ( Guru Teknik Beton) untuk mendaftar dijurusan Bangunan, dan mungkin karena admin dan guru yang menerima pendaftaran sungkan sama Beliau saya di terima dalam pendaftaran dengan catatan ambil jurunsan BA , tanpa banyak berpikir saya oke aja. dan setelah pengumuman saya dinyatakan diterima walau di rangking paling akhir. saya tersenyum melihat pengumuman karena di Jurusan EK rangking terakhirnya 7.5 dan saya orang yang diterima dengan nilai dibawah Pasing Gred.
kalau mengingat penerimaan saya sering tersenyum dan kadang dalam doa saya meminta maaf sama pak Ghofur karena telah menjual nama beliau tanpa ijin.
thank’s pak Ghofur
saya sekarang menetap dirimba Kalteng dan sudah mempunyai 2 Anak
dan sayang anak anak tidak ada yang mewarisi keahlian saya dalam menggambar karena yg tertua masuk Polisi dan yg bungsu di Kedokteran.
untuk teman-teman yang masih ingat dan kenal dengan saya ISMANTO “Kempling” hub : 0852 5247 6272
email ; cvmakmurberkatbersaudara@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results