Alumni STM Pembangunan SMG

Berita dari Teman

Bagi teman-teman yang punya berita dan pengin dimuatkan ke blog ini, bisa mengirimkan tulisan, foto dan segala atribut yang dibutuhkan ke email pengampu di: pembangunanstm@yahoo.co.id

Terima kasih, semoga bermanfaat.

Pengampu

69 Tanggapan to "Berita dari Teman"

Alo, men t men, gw t gelitik tuk nulis n nanya email sohib qta: rosi, gw neh loe msh inget anak bg 95, alamat email loe? Slamet sukses slalu aparat stemba. Always.

“KISAH USANG”
Perkenalkan saya Ismanto “Kempling” lulusan BA th 90
Kadang saya merindukan cerita Nostalgia di usia yang mulai usur ini.
mengenang masa sekolah dan remaja yang pernah terlewatkan.
yang paling berkesan di STMP adalah saat aku diterima masuk dan menjalani pendidikan :
saat pendaftaran sebenarnya saya sudah sekolah di stm tetangga jurusan otomotif tapi karena keinginan kuat tuk masuk di STMP yang bilang orang Favorit, saya memutar otak untuk diterima ,karena waktu itu th 86 nilai Nem terendah yang disyaratkan rata-rata harus 7 koma sedang Nila nem saya cuma 6,01. mungkin karena keinginan yang kuat untuk diterima saya pasang strategi agar bisa diterima..
Jam 11 wib hari terakhir pendaftaran saya mendaftar dan mengaku diperintah Bp. Abdul Ghofur ( Guru Teknik Beton) untuk mendaftar dijurusan Bangunan, dan mungkin karena admin dan guru yang menerima pendaftaran sungkan sama Beliau saya di terima dalam pendaftaran dengan catatan ambil jurunsan BA , tanpa banyak berpikir saya oke aja. dan setelah pengumuman saya dinyatakan diterima walau di rangking paling akhir. saya tersenyum melihat pengumuman karena di Jurusan EK rangking terakhirnya 7.5 dan saya orang yang diterima dengan nilai dibawah Pasing Gred.
kalau mengingat penerimaan saya sering tersenyum dan kadang dalam doa saya meminta maaf sama pak Ghofur karena telah menjual nama beliau tanpa ijin.
thank’s pak Ghofur
saya sekarang menetap dirimba Kalteng dan sudah mempunyai 2 Anak
dan sayang anak anak tidak ada yang mewarisi keahlian saya dalam menggambar karena yg tertua masuk Polisi dan yg bungsu di Kedokteran.
untuk teman-teman yang masih ingat dan kenal dengan saya ISMANTO “Kempling” atau anak-anak lulusan 90 hub : 0852 5247 6272
email : cvmakmurberkatbersaudara@gmail.com

Hi Budi Setiawan,

Kamu anak BG ya?

Rosi Christi

Dear :

Rekan rekan alumni BG yang mengetahui Mas Hernomo
alumni BG …. Tolong kasih infonya ke saya.Dulu tahun 91
mas Hernomo punya kerjaan di Waskita Karya di Cawang
JAKARTA di bagian Divisi Usaha . Tanks.

Ass Wr Wb

rekan-rekan alumni MK angkatan 11 yang pingin temu kangen ngumpulke balong pisah bisa kontak saya di 08121871781 atau ke email saya

tq
Wass Wr Wb

hai friend alumni stm pembangunan smg (11) 1985-1986 please contack me 0819 91075 800 and my email q ok frend tq

Ass Wr Wb
Mas, mbak, adik2 barangkali ada yang tahu kabar alumni MK angkatan 11 :
1. Kinarto terakhir di PT Jarum – Kudus
2. Prayitno (Pedro) terakhir di PT Vico Batam
3. Bambang apa masih ngajar di almamater STM Pemb Smg
4. Sumeri apa masih di Matahari SS Tegal
5. Puji Purwanto PT Essar
6. Jumali, Heru Mulyadi, Muryadi, Trijoko Lelono, Lie Kok Siang
Heri Kuncoro dll
ayo jalin silaturahim, temu kangen ngumpulke balon pisah
kontak saya di 08121871781, 025438115 (rumah), 0254371325 (kantor) atau di sukardin@krakatau steel.com
modar ra kowe tak buka kabel alamatku ngen podo bingung
tq wass wr wb

Halo Mbak Tutut,

Salam kenal dari aku……Juga turut berbela sungkawa…

Kita seangkatan ya? Aku ingat Suparni ama Puspasari dari Bangunan. Tentunya ingat Mbak Maya & Endang. Soalnya dulu aku ama Yayuk, (ingat Yayuk kan?) kami sering kena plonco, trouble makers deh.

Buat Safira, gimana kok nggak email2 aku, katanya mau kirim photo2.

Buat Fery Setiawan, aku email kamu tadi malam di email “gepeng”mu.

Heru Widyanto tahun baru pulang Ungaran nggak?

Bung Maulana kok lama nggak ada kabar, masih di negri Sakura apa udah balik Indo?

Salam hangat untuk semua

Rosi

to : Rosi
Hallo juga, thank’s ya, ya ingat lah sm cewek-2 STMP kl ga slh angktn kita ada 40 orang kan? kl km kan dl srg b2 sm Yayuk, kl aq b2 sm Parni yg srg pingsan itu lho? I ya Safira mn nih kagak nongol-2,

Untuk Tutut,

Kapan reuni anak putri angkatan kita?

Aku mungkin mulih Indo sasi Juni, tapi nggak lama, Jkt mu nang ngendi?

Rosi

to : Rosi
Blm tau ya, cb tar aq ty yg di Smrg,kl Reuni khusus cewek-2 gmn tp beda angktn tar aq bs mnta tlg Ika Isnaeni adik klsmu LT 97 u/ koordinir, aq minggu dpn jg plg Smrg 40 hr nya Bpq.
aq di Kebun Jeruk, Kantorq di Ruko Kbn Jrk Permai, seb. Studio Penta SCTV, kostq di Komplek BPK III,

Tut,

Kebon Jeruk itu Jak Bar ya? Kalau ama Pondok Gedhe jauh nggak? Nek jadi mulih, aku pasti ke Bali, Jkt, Smg, pasti ke Amb.

Iya kalau ada kumpul2 pas bulan Juni aku dikasih tahu ya?

Kamu kerja sesuai dengan jurusan STMPmu?

Trims Tut, have a safe journey ke Smg ya

to mba tutut

walah aku meneh sing keno haha….ya kalo juni biasanya yang di luar semarang bisa??

kapan plg ke semarang lagi mba,kabari ya….ben ana kancane meneh (maksude ana alasan dolan hihi…)

LOWONGAN KERJA

Buat temen-temen semua kami dari Adhi Karya – Proyek Tol Kanci – Pejagan Cirebon membutuhkan tenaga teknik :

1. Surveyor 10 orang
2. Drafter 10 orang

Bagi yang berminat bisa mengirimkan CV ke edygunawan70@yahoo.co.id atau kontak kami ke 0858 8539 5434

Terimakasih

EDY GUNAWAN
Bangunan Air 1990

ije kelingan ra karo aku ” Ismanto kempling”

yen kelingan kontak aku di 0852 5247 6272, salam kanggo wisnu, imam. subkhan, mbah kirno n kusrin

hai, rosi, ijek ileng aku rak? aku wahyu temen sekelas puspasari. sekarang kamu kerja neng endi? sesuai jurusan nggak? udah punya anak berapa? tinggal dimana? wa……h udah jadi orang sukse ya. Jangan lupa ya ama kita – kita.

tuk, tutut, turut berbela sungkawa ya, sori nembe saiki aku kirim, soale aku nembe tau dari puji. piye arisan sasi ngarep, iso teko khan? denger2 neng omahe catur di sawangan bogor.

tuk buset, gmana sih kabar kamu? koq nggak ikut arisan? wa…..h sayang tuh, kan lumayan buat nambah informasi dan silaturrahmi. contact 2 kita dong. Kowe ngerti nggak alamat email konco2 BG1, kalo ada jgn lupa ya kirimin aku di w4hy03.w@gmail.com salam kanggo konco2 BG1 yen ketemuan.

Wahyu,

Kalau kamu angkatanku, pasti aku ingat (apalagi kalau ceweq)…

Gimana nih, Wahyu, Tutut dll yang berminat kalau kita kumpul2 bulan Juni ini, pas aku pulang Indo selama 3 minggu, kan lama kita nggak2 pernah ketemu…

Kalau jadi jangan lupa konfirmasi Ibu Safira, Suci, Galuh, Parni, Puspasari, Lucia, Yayuk, Fitri, Eva, Retno dan semua ceweq2 angkatan kita yang belum kusebutkan. Juga buat kakak kelas (termasuk Ibu Eko) & adik2 kelas yang berminat untuk datang, you’re all welcome, mengenai tempat & acara aku nurut saja…

Ayo Mbak Tutut, sampeyan kan dulu aktivis bahkan wakil Fatamawati something, malah sekarang udah jadi career minded woman, untuk organise event kumpul2 gitu kan tentunya sudah nggak asing lagi kan?

Wasalam,

Rosi

to : mba rosi christi

hai mba,inget ga ya sama aku? adik kelas di LT dulu,kebetulan kos di tri lomba juang 5 bekas kosmu dulu. itu kos sekarang udah jadi kantor jateng ventura,entah kemana nasib tante fat n keluarganya. kalo balik semarang,nanti aku bantu tutut kumpulin teman-teman

to: Wahyu
Sorry br nongol, bln Desember btl-2 kelabu krn tgl 17 Pakdheq(kakak Bpq) ga ada, e br 3 hr mlh Bpq menyusul, maaf jd ga bs dtg arisan, blm dpt kbr lg tp dgr-2 di Catur.

to: Ika
Insya Allah aq plg tgl 24-27,bolos sehari,iya nih bln ini br dpt proyek stl 2 bln ga dpt, tender-2 jg brmnculan plg jam 8 mlm terus nih,tar bantuin Ka kl mau pd kmpul kam kan jagonya tar koling mbak Dwi jg n lainnya OK.

to: Rosi
Iya aq di Jkrta Brt,kl Pndok Gde ya jauh di Jaktim kan?dr dl mudheg mulek di Jkbr ktnya Kepala Naga hoki mgkin ky Shioq he-3x, kl aq krja udh mlg melintag dr yg ssuai jurusan maupun tdk ta lakoni b menymbg hdp yg di kntr maupun di lpngan, ini udh yang ke 8 x,jd py Referensi 7 x,Insya Allah nanti aq usahain bantu kmplin temen-2 Kartini STMP,u/ Jurusan LT mgkin km py nmr contacnya u/ di hbgi?kl u/ BA,BG,EK,aq py slh satu,OK. Thx

to : tutut ( bolak balik sama )

Tut… nih tak kasih tau kalo hafid udah netep di Padang, SUMBAR sono……. udah nikah dapet doter minang….

@ tutut : turut berduka cita… halo apa kabar? sekarang di mana?minta emailmu ya.. punya account facebook gak? di facebook ada si Sentot, Yesi, Catur,Parjo sama Dian..
ini emailku : mas.setyo.widodo@gmail.com
utowo: widodo.setyo@jtmjv.ae

@ rosi : masih ingat saya nggak ya? weleh…. (baru sekarang buka blog ini lagi)

@ suparjo : ngopo kowe Jo’…… gek ndang di rampungke sek kuantiti-mu di enteni kang ali bagio…

to: Setyo
Kbr baik,aq di Jakarte Barat,km kan udh py emailq wktu itu km n catur udh krm facebook,cmn aq blm smpt bls,kmnya aja yg baru nongol,kmn aje?jln-2 mulu ya?
emailq : tutut_haeny@yahoo.co.id

to : Parjo
emagnya gue nyari Hafidz,dpt kbr burung dr mane?wah stlh aq nongol tryta angktn 95 lgsg pd brmnculan dr tmpt persembunyiannya msg-2 he-5x….

piye mbak wis betah neng tempat sing anyar ? parman ki di kontek kok angel temen opo kerjone neng ngisor laut…..

to : tutut

Yo ojo mengkono jehhh Hafid khan sohib kite juga, masa g mau tau
and q khan cuman kacih khabar ke temen2 biar tambah seru web ini gituu..lho…..

Kabarnya dari aq sendiri khan dulu aq datang ke pernikahannya.

to : tyo

Aduh set… kowe bner.. soko mlebu s/d saiki aq diblebeki itungan terus…..pecah ndazzzee

Salam kenal buat Admin,
Turut berduka untuk Tutut.
Salam untuk semua rekan kamisetembang.
Untuk teman-teman BG angkatan ’95 yang ada di jabotabek sampai jumpa di arisan bulan Februari nanti. Kami tunggu kedatangannya. Waktu dan tempat akan diberitahu bila sudah ditentukan. Untuk yang ingin melihat dokumentasi arisan sebelumnya bisa lihat di facebook kami.

@ tutut : iyo to? lha ra di bales2 tak kiro salah email-e…..
emang kerjaanku jalan2 kok Tut… neng proyek mung sambilane …hhh…
wis ndwe anak bojo piro kowe?

@parjo : ndasmu ki wis ra ono bagian sing atos dadi wis ra iso pecah meneh….

@catur : parjo rasah diundang Tur… ndak ngentek2i…

Akhirnya muncul semua nich,
Catur, Parjo, Sentot, Tutut apa kabar?
Masih inget aku kan? Ali Mashar BG-1 Lulus ’95.
Oh ya aku sering ketemu temen2 BG2 lulus 95, kayak Adi Purwanto, Project Manager PT. Linggajati AlManshurin, Abdul Rozak, kontraktor sukses di Kerajaan Demak.
Reunian yuuuk anak2 BG lulus ’95.

to : Ali Mashar

Li… gene koe wis nyusul (3 kekayaan ) koco2 kabeh…. duh hebat oey…. Yo nek meh melu reunian BG ketok e sok februari ning omahe catur jarene tapi tgl e q orak ngerti…..

to: tutut

Wah bener2 super sibuk yo awakmu tut sampe email e konco2 ora dibales…!!

@ Ali :
Kabar baik Li. Masih ingat lah, masa pernah 4 tahun kumpul lupa. Salam buat Adi sama Rozak kalau ketemu lagi.
Reunian BG ’95 boleh juga tuh. Kapan & dimana enaknya ya? Nanti aku kasih tahu teman-teman rencana ini. Di Jabotabek ex. BG’95 tiap 2 bulan sekali sudah ada arisan sambil reuni.

Parjo : wah kalo di Jkt nggak bisa gabung nich, udah keberatan ekor…he…he, btw smoga sukses acaranya, salam buat semuanya ya…

Catur : Salam aku sampaikan, enaknya kalo pas liburan panjang, kan pada pulang kampung tuch, Eh … km akhirnya lulus dari Universitas “pembuat keris” itu nggak?

@ Ali :
Oke deh kalau mau diadakan pas liburan panjang.
Aku DO dari kampus “Pembuat Keris” tahun ’98, maklum jaman krisis jadi “bahan baku” yang mau dibuat nggak ada.

He..he sama dong, cuman bedanya aku keluar Tahun 2000, trus ngelanjutin di Semarang, jadi ST dech

to : Ali Mashar ?

Piye kang Ali, sih eling aku ? terakhir ketemu ning warung soto Citarum.
Piye gaweane lancar. Ndekeme saiki ning ndi ? Aku ning Bekasi

to : catur.

Bulan Februari sido ning gonmu ‘tur ? Ora sido ning wahyu.

to : Parjooooooo……….. 100 x

Kapan mampir cipularang ? Tapi mencolot ya….. Ning catur emang iso teko ?……

to : Tutut

sori ‘tut, konfirmasi ning facebook e wis tak on-ke. Sori nama belakangmu lali………….

to : Bu-Set ( BG-1 ’95 )

Kpn ktmu ning ragunan maning…… Next meet ( kalo jadi di catur ) mangkat yooooo……

Kangge bos kardi kalsel.,
Pripun bos kabaripun?jenengan sakmeneko teng pundi pak bos..hehehe…o nggeh..jenengan wonten slm saking rencang2 teng kalsel..nyuwun sewu..pareng.

to : Sentot

Lho…kok kon mencolot…!!!, yo “PELANGGARAN” kui jenenge….:) mugakno to tooooot…Kusaeni ndang rampungke disik proyeke…..!!!! Mengko aku iso mampir……:)…:)
Ning catur yo..INSYA ALLAH..

To Sentot : Pasti lah, iya pernah ketemu di Warung Soto samping RS Pantiwilasa pinggir kali kuwi ya. Alhamdulillah, aman terkendali.
Aku tinggal di Ungaran (Sidosari Town House B-18) mampir ya, kalo main ke Ungaran/Bandungan….he…he

To Ali Mashar,

Piye kabarmu? Anakmu kembar ya?

Li, kon wis dadi Bos ya?

Mbok kancamu iki diciprati

@Eva : Alhamdulillah baik, iya kembar cewek, Eva juga kan?
Boss-ok kali ya?
Ndak usah diciprati mbakyu, digebyur sekalian ya….
🙂

Dear all

Nyuwun Tulung sinten mawon ingkang mangertos sedherek kita Mbak “Sumiatun” priyantun Jerakah Semarang, BG alumni 95.

Kalo punya info kirim dong alamatnya,

terima kasih

Salam utk temen2ku angkatan 95. Alu dulu di LT2. Heeei rossi, … kamu dimana??? emailku ddkuswo@yahoo.com.

ak lulusan 93, dari BG ……….cari tmn yg dari BG1

To Ali Mashar : halo, Ali mungkin aku ingat ya. Aku LT2 lulus th95. Kita deketan, Aku di Griya Duta Mas (depanmu) Blok C no2. Kantorku di Pemda Ungaran. Aku punya sambilan di Toko GTS jl. MT Haryono 46 C Sidomulyo, Ungaran. Tiap hari kamu lewat kan? Mampir yaow….

To Didiek : Pantesan aku kemarin ke GTS beli pesawat telpon, kayaknya pernah lihat tapi dimana? Oke dech kapan2 mampir …. Sukses terus ya?

to : Didiek

oooo kamu di Ungaran tho? aku dulu di babadan,skr di surabaya,biasanya setahun 4X plg ke babadan,
bln desmber bsk mgkn aku plg juga, aku mampir kono ya?
tks.

LOWONGAN KERJA

1. SUPERVISOR MACHINERY & CONSTRUCTION
Klasifikasi :
a. Max.28 tahun
b. Min. D3 Tehnik Mesin
c. Manajerial (tegas, disiplin)
d. Autocad 2D & 3D, Microsoft Project
e. Faham Tehnik bubut-milling-frais-las, dll
f. Faham Gambar Tehnik Mesin Industri
g. Pengalaman PPIC

2. DRAFTER
Klasifikasi :
a. Max.28 tahun
b. Min.D3 Tehnik Mesin
c. Faham Gambar Tehnik Mesin Industri
d. Fresh Graduate

3. TEHNISI LISTRIK
Klasifikasi :
a. Max.28 tahun
b. Min.STM Pembangunan
c. Autocad 2D & Microsoft Office Tools
d. Menguasai Maintenance Hardware
e. Fresh Graduate

Kirim lamaran CV lengkap ke :
HRD Manager
PT.FAJAR BARU TEHNIK MAKMUR
Kawasan Industri Candi Gatot Subroto Blok 27 / 5, Semarang

Max. 30 April 2009 (cap pos)

to : Rosi Cristi
kpn plg Indo?o iya tgl 6 juni ada reuni akbar STMP bisa dtg ga?,..

Buat Tutut,

Aduh mbok reuninya diundur 10 harian, aku balik Indo pasti tg 12 Juni, melalui Bali. Rencana sampai rumah ortuku (Amb) ya pas tg 16an.

Ini reuni udah pasti kah tg 6 Juni? Buat Bp/ Ibu panitia reuni bisa nggak diundur sekitar tg 16an? Soalnya aku tinggalnya jauh banget kalau bisa pulang setahun sekali udah lumayan, boro2 reuni. Lagian kan udah hampir 10 tahunan nggak pernah kumpul2. Tapi ini kalau nggak merepotkan lho…..

Salam,

Rosi di Aussie

to : Rosi
iya Ros,bnr felingmu dl ty reuni,glran udh trbntk ga bisa kan?aq td nya usl Juli/Agstus/Lebaran suara trbyk Lbrn trutama yg jauh-2,tp yah hslnya bgtu dr hsl pra tgl 1 April,kmrn tgl 18 rpte,tgl 2 mei bsk jg,mknya aq br-2 ksh kbr ke kamu,o iya py Facebook?cz skrg ramenya di FB,hehehe,…suwun….

Buat Tutut,

Jadi keputusannya nggak bisa tg 16 Juni ya?

Aku belum ada Facebok, bisa nggak tag in aku ke Facebookmu?

Rosi

to : Rosi

bsk gl 2 rpt lg,lg pula udh ada undangannya siapa yg mau ikt,kt tgl konfrm di Angkatan 20, lha alamat emailmu apa,tar aq pancing dech,..ikan kalee,hehehe,..ky aq dl,..dgn FB aq kmrn bs ktmuan sama Diyah Eko,Safira,Ika,Mas Hery, tmn-2 slksq ga sgj di Java Mall ktmu tmnmu Yayuk lg shoping,seneng bgt deh sekian lama ga ktmu,…thx

Buat Tutut,

Tut alamat emailku berronar@hotmail.com

Aku di Indo dari tg 12 Juni sampai 3 Juli, di Amb sekitar 10 harian, selebihnya di Bali & Jkt.

Ya sayang I missed reunion, tapi kalau ada acara kumpul2, tolong aku diberitahu. Aku belum ada no hp Indo, kamu sendiri punya hp apa nggak?

Mengenai face book kalau kamu tag aku ya mungkin aku mau, banyak orang yg kasih usulan untuk FB tapi sampai saat ini belum terlaksana

Rosi @ Aussie

to : Rosi

Hpq : 085814345758 aq py nmr Yayuk : 0818240050
thx,..cb tar aq pancing kl bisa ya?,..dagh,…

Kagem Eva khatun Pusparini

Mbak “Sumiatun” priyantun Jerakah Semarang alamt jrakahnya sebelah mana?…….mungkin bisa aku bantu….q jg orang jrakah belakang pasar..purwoyoso……

Tutut, Eva, Wahyu, Rosi…seneng bgt bs ketemu lagi. Buat rekan2 alumni BA ’95, kalian dimana kok gak ada kabarnya?

Mbak Diar saya penggemarmu lho kamu kan yang galak itu ya, yang rambutnya dikuncir.

dik jika ada yang kenal salam tuk anak BA90 by. Ismanto kempling BA90

mba diar ..apa ..yang dulu rumahnya di tlogosaro ..kelihatannya dulu ada anak ba jadi tetanggaku di kembang jeruk ..ak sih ek ..adik kelas..kalau bener berarti mba e..yang sering tak repoti minjem rapido. untuk keperluan pramuka
trims ya..

JAT ISIH KELINGAN AKU RA? SAMPURNO mo LULUS 91, PIYE KABARE? SAIKI NING NDI?

hallo teman2……..dua puluh tahun aku ngilang dari kalian,sekarang ada media u connect lagi,ayo ngumpul lagi dong,meski aku tdk di jateng,namun aku pasti meluncur bila diajak ketemuan bareng2……aku cari LT lulusan 1987,diantaranya :

DWI haryanto,Huma moch supriyadi,agung ratrianto,widhi kusrianto,ninik budiarti,budi santoso,kwan eng ling, dll.

juga sahabat2 lamaku :wahyu setyorini(BA 83),BJ yg berotot(EK 81?),bambang (MO 83),Rudy Purwo(LT 80?), wah lali cak…
bila ada yg bisa bantuin u connect lagi,please welcome…thank you,…mumpung msh hidup dan bs saling mengenang masa lalu…dan bila ada tmn2 yg sering ke sby,bisa contact aku, tks

Ass Wr Wb
kalo sampean mau hubungi Rudi Purwo plis ke 0818178601 yen urung ganti nomer
Wassalam

thanks om kardin…..wah aku jadi ingat mau berantem sama sampeyan waktu main Wind surfing di bandulu….
waktu itu aku sama kristianto,sekitar tahun 89an hehehe

sekali lagi thanks infonya

cuk kenal prayitno PD mk 1986 aku mase ninik budi arti

Dear all,

Numpang nanya nih aku kehlangan kontak sm teman satu kelas stemba ek 1 92 ,Mas agustinus Jatmika…
Kemanakah ya gerangan sekarang kok menghilang dari dunia maya?..
Mohon kalu ada yang tahu nomer HP atau keberadaannya.

terimakasih ,
Bagiyo -922687

mas bagiyo, masih diqatar??

Om Wijang, Om Isman Zulfi, Om Santo, Om Achmad Budiono, lan liyane….

Gimana khabarnya sekarang……

Mas Isman apa masih di tegal….

Salam
Spy

Ass,, mohon maaf, ini saya setya darmawan,, temen2 sering panggil ENTE, angkatan 95 MK,, dulu di RO-IS,, mana temen2 ku pada kemana ya ( triono, siswanto, sugeng wahono, bondan, novi cino, iwan Nadhor, nugroho, hanung, malyakin, budi santoso, puji, haryanto, agus, darmawan susanto, suharso, mr pe-ex , waluyo, … ,, mohon kalo ada yg tau keberadaannya mohon info ke sy ke, ssetya_one@yahoo.co.id ,, salam juga buat temen2 lain dari jurusan lain,, safira, rosi, suci, galuh, ponco, isti, nida, wenti, wiwik prihatiningsih, kartika, …. mksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results