Alumni STM Pembangunan SMG

Butuh Pekerjaan

Bagi teman-teman yang sedang membutuhkan pekerjaan silakan mengisi form di bawah ini. Demikian semoga bisa membantu teman-teman yang sedang membutuhkan pekerjaan, juga bisa mempermudah bidang usaha yang sedang membutuhkan tenaga kerja terampil di bidangnya.

Terimakasih,

Pengampu

129 Tanggapan to "Butuh Pekerjaan"

butuh pekerjaan kalo ada lowongan jadi orang kaya punya duit banyak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,aku mau nglamar

ada lowongan jadi orang kaya punya duit banyak yaitu syarat_nya mudah kok,kamu datang aja ke makam nenek Lho kemudian gali Makam_nya ambil tulang_nya terus bawa deh kerumahmu nanti kamu akan kaya mendadak….ha ha ha ha ha ha……

catatan:
kalo mau punya duit bnyak kerja keras dong….

kamu butuh pkrjaan ,kebetulan d tmpt krja saya lg bnyak mmbutuhkan pkrja,klo kamu minat hub aja no ini 083821114350.
segera.. soalnya terbatas.. d tunggu !!!

kami perusahaan kontraktor ME membutuhkan segera drafter electrical-electronic dengan pengalaman min.2 tahun. Lamaran & CV bisa dikirmkan ke HRGAAJU@gmail.com

Nama saya Heri Riana, usia 27 thn masih kuliah di universitas pasundan bandung. sangat butuh pekerjaan, keahlian, SolidWorks,Mechanical Desktop,Autocad. klo ada kirim ke heririana@yahoo.com

Jika masih membutuhkan pekrjaan, kami sedang mencari sales engineer untuk bidang interior dan sipil. kirim CV ke Zafira,Innovation@yahoo.com

kebetulan d tmpt saya lg mmbutuhkan seorang kryawan..
klo anda minat hub no ini 08382111350, segera!!

Aslm.
Saya lulusan STM Pembangunan semarang program keahlian elektronika TAV tahun 2008, umur 19 tahun, pernah bekerja 2 bulan di PT SIS. Bagi mas-mas yang punya info lowongan bidang elektronika atau sesuai kemampuan saya, tolong beritau saya lewat emaile di aqbaru@gmail.com.
Selain kemampuan teknik elektronika,bahasa inggris saya aktif,toeic 500 dan saya mempunyai beberapa piagam penghargaan debat bahasa inggris serta saya juga mengerti bahasa korea.

Terimakasih.

Wslm

Kami sang butuh untuk tenaga operator, teknisi dan QC perusahaan produksi dan export spare part mobil ( piston ) jika berminat lamaran anda bisa di kirim ke email mjmpkalibata@rocketmail.com

Terima kasih,
Akan saya coba.

jika masih memerlukan pekerjaan, saudara bis amengirimkan lamaran beserta cv ke email:
haryasentiaki@gmail.com
kami sedangmembutuhkan lulusan STM elektronika yang hobby merakit modul elektronika, mengerti pemrogramam microcontroller, menyukai research,pekerja keras. bersedia bekerja di jakarta.

Kami CV. ESACOM PRODUCTION membutuhkan tenaga seperti anda dengan ketentuan jujur, ulet dan paling utama kerjasama yang baik dengan kami, kami menyediakan fasilitas untuk anda sebagai teknisi, informasi hubungi 081370868916 Pak Firdaus

info lowongan kerja
posisi mechanic trainee
persyaratannya adalah:

1.pria umur maximum 21 tahun,tahun ini.
2.lulusan smk/stm jurusan teknik otomotif atau alat berat (teknik listrik bisa tetapi tidak diutamakan)
3.tinggi minimum 160 cm.
4.berat badan proporsional dengan tinggi badan.
5.tidak buta warna atau memakai kaca mata.

cv dan lamaran bisa dikirim ke alamat dibawah ini atau melalui email :
PT INTRACO PENTA JL.CAKUNG-CILINCING KM 3,5 JAKARTA UTARA

EMAIL :wisnu@intracopenta.com

ngirim lamaranx dkrim kmana ?

LOWONGAN KERJA

Buat teman-2 Alumni STM Pembangunan

Kami dari PT. Adhi Karya DK-V Proyek TTC Telkomsel Banjar Baru – Kalimantan Selatan, membutuhkan tenaga teknik :

1. Quantity Surveyor ……. 1 orang
2. Drafter ME ……. 1 orang

Bagi teman-2 yang berminat, bisa mengirimkan CV ke hery_vijay@yahoo.co.id atau kontak kami ke :

1. Ir. Amrizal …… 0817178772
2. Taufan P. P …… 081310573815

Demikian info ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam

hery – BA’89

Untuk Mas Harry, terima kasih atas info2xnya. Semoga berguna bagi temen2x yang membutuhkan dan menjadi informasi bagi temen2x kamisetembang untuk saling berbagi informasi

(Admin)

selamat sore kawan, apa bisa minta tolong u menghapus lowongan yg saya submit pada halaman ini tgl 5/9/09.
Lowongan tsb sdh terisi pada bulan oktober 2009 yl,namun sampai sekarang masih banyak yg contact saya menanyakan lowongan tsb.

untuk info2 lowongan lainnya bila ada,akan saya submit lagi di forum ini,

terima kasih atas bantuannya,
trims and best regards,
wahyudi

buat sobat Kamisetembang n adik STMP sambil kerja offline boleh dicoba kerja online : Visit at:http://lowongankerjadarirumah.tk/

http://uangpanas.com/?id=masprie

tak coba besok ya ms..
barangkali dapat tambahan..

kami bergerak bidang Rancang Bangun. berkantor di Bintaro jaya………. membutuhkan Estimator ,bisa autocad ,3D scketup,
pls… kirim CV ke email saya..siap kerja gesit dan ulet

Bu hanny.
Saya mau bangun Work Shop Alat Berat di Kalimantan Selatan.

Permintaan :
1. Space Bays Standard.
2. Jumlah Bays 4 bays untuk 8 Unit Alat Berat
3. Konstruksi Baja Tanpa Dinding.

Mohon dapat dibantu :
a. Berapa Estimasi waktu Pembangunannya.
b. Berapa Budgeting Dana yang harus kami sediakan.
Jika Semua tenaga Tukang dan Bahan Kami sediakan.

Terimakasih atas bantuannya

PT. DGL Coal Power.
tt.sasongko@gmail.com
085721977889.

Itu tempat perusahaanya dmna ya ?

Saya Ka Prog T. Mekatronika, kalau kawan2 bisa tolong infokan pada e-mail : yudonoantariksa@yahoo.com khususnya yang berkaitan dengan mekatronika. Mulai tahun ini (Juni 2009) lulusan angkatan I T.Mekatronika diwisuda dan saat ini sdh beberapa siswa yang sdh di rekrut bekerja di beberapa industri.

to : Hanny Prihandoko

emailnya apa,boleh minta ga?thx,…

Aslm.
Saya lulusan STM Pembangunan semarang program keahlian elektronika TEI tahun 2009, umur 19 tahun, pernah magang bulan di PT BKU (Bintang Komunikasi Utama). Bagi mas-mas yang punya info lowongan bidang elektronika atau sesuai kemampuan saya ni, tolong beritau saya lewat emaile di nastain.stmp@gmail.com.
Selain kemampuan teknik elektronika,bahasa inggris saya aktif,toeic 462

Terimakasih.

Wslm

sdr. Nastain,
apakah sekarang sudah bekerja? atau masih memerlukan pekerjaan? apakah anda bersedia bekerja di jakarta?
jika ya, kirim lamaran beserta CV lengkap. ke haryasentiaki@gmail.com

terima kasih,
CV KSK Engineering

(7/05’09)asalamualaikum

saya lulusan STM Pembangunan 2006,umur saya 22 tahun,sekarang saya kuliah dUSM semarang smster 4 SIPIL Ekstensi kuliah malam. pengalaman kerja saya di :
1. PT. BETON PERKASA WIJAKSANA Balikpapan 1tahun
sebagai co engineering
2. PT.INDOPERKASA USAHATAMA (IPU) semarang 1,5 tahun +
sebagai pelaksana n logistik
bagi mas mas mbak mbak yg berkenan memberi info lowongan pekerjaan saya di bidangnya..mohon hubungi saya y.
terimakasih email : ikhsannia15@yahoo.co.id

LOWONGAN KERJA

Buat teman-2 Alumni STM Pembangunan Semarang

Kami dari PT. Adhi Karya DK-V Proyek TTC Telkomsel Banjar Baru – Kalimantan Selatan, membutuhkan tenaga teknik :

untuk Engineering Struktur & Arsitek, menguasai Konstruksi Gedung & mahir program Autocad

Bagi teman-2 yang berminat, bisa mengirimkan CV ke hery_vijay@yahoo.co.id atau kontak kami ke :

1. Ir. Amrizal …… 0817178772

Demikian info ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam Pembangunan

hery – BA’89

spek SMK lulusan 2009/fresh graduated, laki2, jurusan otomotif.
kirimkan lowongan yang bersangkutan dengan spek di atas. thanks and regard

…..malang, jatim,….
khoiri

Ass.

Saya lulusan STM Pembangunan semarang program keahlian listrik tahun 2008, umur 19 tahun. Bagi mas-mas alumni yang punya info lowongan pada jurusan Listrik, tolong beritau saya lewat email di aziz_musica@yahoo.com

Sebelumnya saya ucapkan Terimakasih.

Wss.

silahkan masukan lamaran atau langsung interview ke PT SAMI SURYA PERKASA, jl solo-Wonogiri km 9 (belakang ayam2 Resto0 pandeyan=sukoharjo segera!!! terbatas.Gaji nego,Premi,Tunjngan kesehatan

ass.
hallo mas n mbk2 saya lulusan thn 2009
jurusan otomotif Bagi mas-mas n mbk2 alumni yang punya info lowongan pada jurusan otomotif, tolong beritau saya lewat email di vgentho@yahoo.com
thnxs eaaaaaa
was

silahkan masukan lamaran atau langsung interview ke pt samudra palapa, jl cijerah 210 bandung. syarat bisa ngelas

Assalamualaikum
My name is rifky bagas nugrahanto. Iam graduation from electro audio video 2008. I have ever worked as mechanic trainee 2 month in PT SIS. When i was in job training in PT Suara Merdeka at IT department. Moreover i also have ever worked as telemarketing.
As graduation from electro depatrment, my english is active, reading and listening based on the result from TOEIC, i have 500 point. Next, it is supported with my certificates of english debate in regional or national scope. Moreover i can little bit know korean language and can
use facilities in computer include of microsot office and internet.
Iam honest,dilligent,kind,iam not smoker,have good attitude, and have big motivation for learning and working.
Iam not from rich family background,so i need a job to reach my future by working. The last but not least. I really hope i can get a job as productions operator,technician or other jobs that i can do. Next iam sorry for if there is my mistake in my introduction. My contact email at aqbaru@gmail.com or my phone 024-76740930. The last i really need your help.
Wassalammualaikum

kakak – kakak alumi yang saya hormati .
saya minta bantuan . saya minta informasi tentang lowongan pekerjaan .
saya lulusan tahun 2009 . freshgraduated .
butuh pekerjaan , saya ingin jadi drafter .
kalau ada , saya bisa dihubungi di email saya hruhra@yahoo.com atau langsung ke nomor handphone saya 085640302782
say berterima kasih bagi yang mau membaca dan lebih berterima kasih bagi yang mau menolong mencarikan pekerjaan buat saya .
terima kasih .

Mas Hara, apakah sudah bekerja sekarang? saya membutuhkan drafter segera. Jika belum, bisa kirim cv ke email saya kabul@wirakarya.com segera. Akan langsung ditempatkan jika memenuhi kriteria. Terimakasih.

met sore mas hara, apa masih saat ini sedang bekerja sbg drafter? jika sdg tidak bekerja, perus kami membutuhkan drafter, bisa hubungi saya di nmr 081283643057. tks.

Perusahaan perkapalan di jakarta memerlukan beberapa tenaga muda yang tekun dan terampil untuk mengisi posisi sbb:

– Supervisor Produksi (SPV), kualifikasi
usia max 30 tahun
lulusan S1/D3 perkapalan

– Welder Inspector (WI), kuialifikasi
usia max 30 tahun
lulusan S1/D3 perkapalan
memiliki sertifikat WI

– Helper (HLP),kualifikasi
Laki-laki, usia max 22 tahun
minimal STM/SMK semua jurusan

– Staff administrasi (ADM), kualifikasi
perempuan, usia max 22 tahun
minimal SMK/SMA

Silahkan kirim CV dan foto via e-mail ke recruitment_jkt09@yahoo.co.id
sebelum 10 Juli 2009

assalamu’alaikum..
salam hngt bwd ka2k alumni tercinta,,
saya dzikron,alumni angkatan 2009.jurusan TGB..
saya mau minta tolong kpd ka2k alumni stemba untuk berkenan membantu saya untuk mencari pekerjaan.
adapun pekerjaan yang saya inginkan yaitu sebagai drafter.
Bila ada informasi2 lowongan2,tlg kirim saja ke almt ini http://www.aishya_n@yahoo.com.
sekian,
terima kasih.
wassalam..

dibutuhkan segera Drafter dapat kirim CV ke : atoni@bangunkharismaprima.com , web:www.bangunkharismaprima.com

Cri krja susah, lwogan bwat nak (mk) da gk? Pleas, q lulusn th 09, tmen2 byak yg lm dpt krjan!

saya sedang perlu penanggung jawab proyek bisa hub sy di skmegah@gmail.com

tolong kirim infrmasi lowongan krja di email saya..
btuh bgt..
trims..

ki yanuar sugeng bukan MK2 2003

saya sedang perlu penanggung jawab proyek hub sy di skmagah@gmail.com

Buat adik2 jurusan elektronika dan listrik yang barusan lulus 2009 dan belum dapet kerja aku ada lowongan buat kalian .
Untuk di didik jadi teknisi mesin fotokopi, silahkan jika berminat hubungi aku di telp 024 – 70363454 atau email afin_eny@yahoo.com.
Secepatnya kirim CV ke email-ku ya…
trims…

Ada lowongan untuk AIR CONDITIONING COMPANY di Dubai,Middle East, bekas managerku yg orang Belanda Email aku,perlu 3 orang Technician yang menguasai Centrifugal and Screw Chiller,especially for brand TRANE.Dan tentunya yg bisa berbahasa Inggris.

bila ada yg berminat bisa contact aku di :wahyudi@bukakainti.com
akan kuforward ke beliau (Fred Vander Weiden)

Sebetulnya aku dulu lulusan LT87,namun berhubung untuk specialist Chiller/AC system di Indonesia cuman ada beberapa org waktu itu,maka aku banting stir kebidang itu.

ok friend,siapa tahu ada yg cocok,
salam.
Wahyudi di surabaya.

Mas bisa japri saya utk diskusi materi ac centrifugal brand trane…

Mas bisa japri saya utk diskusi materi ac centrifugal brand trane… Saya ada di gatotkris@yahoo.com

Bagi kawan-kawan yang berminat untuk bekerja di perusahaan produksi barang-barang plastik yang sedang berkembang, berikut ini adalah beberapa lowongan yang tersedia:

1. Teknisi Mesin Industri – Kode TEKNISI
Syarat:
Memahami cara kerja dan fungsi macam-macam valve hidrolis dan pneumatic
Mampu merancang pengendalian pada sistem Hidrolis, pneumatic, dan electric.

2. Staf Bengkel – Kode BENGKEL
Syarat:
Dapat menggunakan mesin bubut dengan 4 clamp, mesin milling, dan beberapa kemampuan bengkel lainnya

Kirimkan lamaran lengkap ke
Daniel / Haryono
Jl. Industri XVI / 320
LIK Bugangan Baru
Semarang 50111
telp: 024 6581377

Cantumkan Kode lamaran di Amplop.
Hanya sebagian dari pelamar yang akan dipanggil untuk wawancara

semoga sukses

Mari Membeli Masa Depan

Banyak sekali diantara kita semua yang terjebak dalam lubang pengangguran.
Menyedihkan memang ketika kita berulang kali keluar masuk dari satu perusahaan keperusahaan lain namun hasilnya tepap sama,DITOLAK!!!.
Mungkin juga diantara kita berfikir kenapa untuk menempuh jenjang pendidikan yang tinggi membutuhkan biaya yang tidaklah sedikit,bahkan cenderung makin menjerat.
Sedangkan untuk memperolah pekerjaan yang layak baik di instansi pemerintah maupun perusahaan swasta selalu disyaratkan: MINIMAL D3 ata S1.
Salah siapa?!
Apakah anda ingin berubah?
Atau ingin selalu dijajah?

ANDA BUTUH IJAZAH UNTUK MELAMAR KERJA/MELANJUTKAN KULIAH/KENAIKAN JABATAN?!?!

-SMU:2.000.000
-D3:4.000.000
-S1:6.000.000

* AMAN, LEGAL, TERDAFTAR DIKOPERTIS, BISA UNTUK MASUK(PNS, TNI, POLRI).

JUGA MELAYANI PEMBUATAN SURAT SURAT PENTING SEPERTI:SIM, STNK, KTP, REKENING BANK, SURAT TANAH, AKTE KELAHIRAN.BPKB, N1, SURAT NIKAH, DLL.

SYARAT:KTP/SIM,FOTO BERWARNA DAN HITAM PUTIH,UNIVERSITAS YANG DITUJU,IPK YANG DIMINTA(MAX 3,50),TAHUN KELULUSAN YANG DIMINTA,ALAMAT PENGIRIMAN YANG DIMINTA.KIRIM KE:arief_gagah@yahoo.com

BERMINAT?

HUB:08887054873 / 085736927001.

(HANYA UNTUK YANG SERIUS SAJA)

Nb:Semua manusia berhak meiliki pekerjaan dan pendidikan yang layak,entah dari kalangan atas,menengah dan bawah.Maka dari itu kami ada untuk anda yang mebutuhkan ijazah atau surat-surat penting lainnya.

TERIMAKASIH

bang H.Imam, kayaknya anda salah posting deh, disini khusus untuk anak bangsa yang suka berjuang untuk masa depan, bukan membeli masa depan ‘cuma’ dengan duit, tapi membeli dengan kerja keras, keringat, otak dan mental.

Salam,
hendra pratama EK2 92-96

Semangat !
Kuliah sambil bekerja bisa jadi pilihan koq.

Dear Jobseekers,

Bagi yang tertarik untuk bekerja di perusahaan PMA Korea, lokasi di KBN Cakung Cilincing, Jakarta Utara, bergerak di bidang produsen automotive parts, dan memiliki persyaratan sebagai berikut:
1. Minimal lulusan STM atau SMA,
2. Fasih berbahasa Inggris, lisan dan tulisan, <<< UTAMA
3. Mampu berbahasa Korea merupakan suatu nilai tambah,
4. Memiliki pengalaman di Produksi, atau Quality, atau PPIC, atau Maintenance
5. Sehat jasmani dan rohani,
6. Prestasi di atas rata2, terutama untuk matematika dan bahasa Inggris,
7. Pengalaman di posisi yang sama minimal 2 (dua) tahun minimal sebagai supervisor,
Silakan untuk mengirimkan lamaran ke kami lewat email ke: harsono.nugroho@yahoo.com

mohon ijin untuk diforward ke milis kamisetembang, thx.

Saya lulusan STM pembangunan tahun 2008(wanita),,pernah bekerja selama 1 tahun sbagai QS….sekarang saya mencari pekerjaan..
kalau bisa yang di Semarang….mohon infonya ya..

mbak nyantai aja..temen2 pasti cari kan kog..salam stemba…

Terimakasih…kalau ada tolong kirim ke e-mail saya ya..
uch4_19@yahoo.co.id
Terimakasih banyak banget….

eh salah..ich4_19@yahoo.co.id…(ini yang bener)
saya jurusan konstruksi bangunan…
thanks..

gimana ,..udah dapat kerjaan?????

belum neh…

Smangat coba ja
nglamar di PT TechPack Asia,Karangawen Demak
kalo cewek QC assembling
Truz sambil kuliah juga.
Ada teman alumni Stemba koq.

Kepada Temen Temen, Adhik Adhik, Bagi yang berminat untuk bekerja di Kalimantan Selatan dan Kalimantan Timur:

Dibutuhkan SEGERA:

A. MEKANIK ALAT BERAT.

Disukai berlatar Belakang ex PT.UNITED TRACTORS
Disukai berlatar belakang LISTRIK TENAGA STEMBASE.
Minimal M2 (grade 4) 4 orang.
Minimal M1 (grade 8) 2 Orang.

B. RENTAL SITE KOORDINATOR.

a. Disukai berlatar belakang Alat Alat Berat.
b. Dan atau Berlatar belakang Accounting.
c. Pernah Bekerja Sebagai Leader Operational Project
d. Menguasai Excel, Word, microshoft Outlook.
e. Mampu dan menguasai Management Rental Operational.
f. Mampu aplikasi Diagram dan Power Point.
g. Pekerja Keras dan Mempunyai jiwa Kepemimpinan

C. LEADER PREFENTIVE MAINTENANCE & PRA MEKANIK PREFENTIFE MAINTENANCE.

a. Stembase Otomotif atau Listrik Tenaga.
b. Mampu menggunakan komputer EXEL & Word.
c. Fresh graduated s/d Pengalaman bekerja 2 Tahun
di Bidang Alat Alat Berat.

Bagi temen temen yang berminat dapat hubungi kami :

PT. Dwi Guna Laksana Coal Power.
jl. Ahmad Yani KM 11,8 Banjarmasin. :

Kirim CV anda ke.
PLAN MGR : tt.sasongko@gmail.com

temen2 alumni pembangunan….saya alumni 97 EK….kalo ada info job…
berikut pnglmn kerja aku:
1.teknisi peralatan tol
2.Pelaksana projegt telkom
3.freelance teknisi battery ups tower celluler

contact person aku:
email :agalta_stingsmg@yahoo.co.id
celluler:081575752211
phone: 0246707141

JOB REQUIRMENT @ PT. Trijaya Pratama Futures:

Finance Consultant, Public Relation
Criteria:
1. Min. D3
2. Good Looking
3. Good Communication
4. Male/Female , Max. 35
5. English Influence (additional)

Contact Person: 021-98080133 (Merissa) (office hours)
Thanks

What about the job description ?

Iam still studying at account departement.

saya molai pusing … biasanya kerja …terus sekarang ga kerja lagi … saya lulusan stemba 2008 jurusan gambar bangunan, 2 thn kerja di AK-DK V Kaltim .
saya pingin kerja yg lagi, tp kalo bisa di tempatkan di batam/denpasar , mohon infonya ya ….. matur suwun …wassalamualikum wr wb .

Kami Perusahaan Kontraktor Membutuhkan Tenaga Drafter/Tukang Gambar Hubungi saya langsung 081287154028

PT. zenith Pratama Indah, Pabrik Moulding Kayu

membutuhkan Operator CNC router
– bisa operasi CAM
– bisa operasi autocad 2D dan 3D
– min. di mesin CNC router 1 tahun
– gaji start 2.5 juta bersih
– fasilitas tempat tinggal, makan 3 x sehari
– penempatan di Tangerang Jakarta

untuk info bisa email lamaran ke key_william@yahoo.com
terima kasih

nggolek gawean susah … ya aloh gusti

1. Perusahaan yang memproduksi dan export spare part kendaraan roda 4 ( Piston ) membutuhkan :
– Tenaga Operator
– Teknisi
– Quality Control

” Persyaratan :
– STM semua jurusan
– Usia max. 21 tahun

2. Perusahaan pertambangan, membutuhkan :
– Operator Mesin
– Quality Control

” Persyaratan :
– STM Jurusan mesin perkakas
– Usia max. 25 tahun

Kirim / bawa lamaran ke PT. MULTI JAYA MADYA PRATAMA
Jl. Kalibata Raya No. 10 Cililitan Jakarta Timur Telp. 02180870528 / Email : mjmpkalibata@rocketmail.com

Kami bergerak di bidang Infrastruktur berlokaasi di Bintaro Jaya – Tangerang membutuhkan estimator, bisa autocad, 3D sckeup. Lulusan STM Pembangunan/ D3 pengalaman minimal 2 tahun.
Kirim CV ke Email aditira_pp@yahoo.co.id atau telepon 083872694419

Kalau butuh tempat magang kira2 kakak2 kelas bisa bantu?
Saat ini saya kelas 3TKJ dan sebentar lagi saya prakerin. Tapi hingga saat ini saya belum dapat tempat magang yang sesuai.
Mohon bantuannya.
Saya bersedia ditempatkan di luar kota, asalkan ada fasilitas yang cukup untuk diri saya sendiri. Terimakasih.

LOWONGAN KERJA :

Konsultan Arsitektur di Tangerang / Jakarta yang sedang berkembang membutuhkan staf drafter dan staf teknik.

Syarat :
– SMK Pembangunan
– Laki / Perempuan
– Mahir CAD 2D (dan 3D)

kirim lamaran dan cv ke : garisrekaselaras@gmail.com

LOWONGAN KERJA :
Dibutuhkan Tenaga Drafter untuk Perusahaan Konstruksi Nasional domisili di Jakarta Hubungi Bagian SDN dg Bpk Cokro ( HP 08158091414 )

PT. ASIA KONSTRUKSI

perusahaan kontraktor & developer yang sedang berkembang dengan pesat saat ini
membutuhkan tenaga-tenaga muda untuk mengisi posisi:

Drafter
Syarat:
Pria/wanita [ 2 orang ]
Pendidikan STM Bangunan
Bisa mengoperasikan komputer MS Office
Menguasai program Archicad, Autocad
Bersedia ditempatkan di Bangka Belitung

Pelaksana Lapangan [ 2 orang ]
Syarat:
Pria/wanita
Pendidikan STM Bangunan
Bisa mengoperasikan komputer MS Office
Bersedia ditempatkan di Bangka Belitung

Lamaran dikirim ke:
HRD PT. Asia Konstruksi
Jl. Mayor Syafri Rachman No. 506
Pangkap Pinang – Bangka Belitung

atau kirimkan CV & lampiran ke : putra_garis@ymail.com

Note :
– Disediakan Mess
– Disediakan Iventaris Kendaraan

mas aku butuh kerjo pengen gaji yang gede , fasilitas oke,

DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Data pribadi,
Nama : MARDANI
Alamat : Jl.M,kahfi II Rt,013 Rw,008 no:37
Kel.Srengseng Sawah ,Kec.Jagakarsa
Jakarta Selatan 12640
HP : 021-91554279
Email : mar_dani@yahoo.com
Tempat tanggal lahir : Jakarta 16 September 1987
Agama : Islam
Warganegara : Indonesia
Status : belum menikah
Pendidikan akhir : SMK Al,hidayah

Pendidikan formal,
2000-2001 Lulus Sdn Jagakarsa 05 pg
2003-2004 Lulus Smp kejar Paket B
2004-2006 Lulus smk Al,Hidaya,3

Pengalaman berorganisasi
2006 – 2007 berorganisasi di Jakarta rescue
2007 – 2009 Berorganisasi di Yayasan pemantau hak anak

Pengalaman kerja
2009 – 2011 Pernah bekerja di PT Wasco di Kalsel. Km30
Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

Hormat saya,

(MARDANI)

DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Data pribadi,
Nama : MARDANI
Alamat : Jl.M,kahfi II Rt,013 Rw,008 no:37
Kel.Srengseng Sawah ,Kec.Jagakarsa
Jakarta Selatan 12640
HP : 0821 2452 7385
Email : mar_dani@yahoo.com
Tempat tanggal lahir : Jakarta 16 September 1987
Agama : Islam
Warganegara : Indonesia
Status : belum menikah
Pendidikan akhir : SMK Al,hidayah

Pendidikan formal,
2000-2001 Lulus Sdn Jagakarsa 05 pg
2003-2004 Lulus Smp kejar Paket B
2004-2006 Lulus smk Al,Hidaya,3

Pengalaman berorganisasi
2006 – 2007 berorganisasi di Jakarta rescue
2007 – 2009 Berorganisasi di Yayasan pemantau hak anak

Pengalaman kerja
2009 – 2011 Pernah bekerja di PT Wasco di Kalsel. Km30
Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

Hormat saya,

(MARDANI)

Salam sukses buat semua,
Kami perusahaan bengkel mobil di wilayah Jakarta Utara, sedang membutuhkan karyawan SERABUTAN, MONTIR, ASISTEN MONTIR, bagi yang berminat silahkan hubungi kami di 021-96572347.
Terima kasih.

Perusahaan kami bergerak dalam bidang Developer/pengembang Perumahan dan Kontraktor.
Saat ini, kami membutuhkan:

1. Perencana/Pelaksana Pembangunan Proyek Perumahan
Persyaratan :
– S1 Sipil, Pria
– Menguasai AutoCAD, MS Office, Photoshop, 3D Max
– Pengalaman mininal 1 tahun di bidang proyek pembangunan perumahan adalah mutlak
– Menguasai pekerjaan engineering (structure, mechanical, electrical,plumbing, civil, dll)
– Menguasai perhitunga RAB dan perhitungan progress kerja lapangan
– Mampu melakukan koordinasi/pengawasan, pengaturan kerja kepada team kerja di lapangan
– Memiliki motivasi kerja, disiplin dan loyalitas yang tinggi terhadap perusahaan, dan memiliki
jiwa kepemimpinan seta sikap kerja yang baik dan professsional
– Memiliki pengalaman proses perijinan, lebih disukai

2. Staff Keuangan & Administrasi
Persyaratan:
– Perempuan, belum menikah
– Minimal D3, Jurusan Accounting
– Pengalaman mininal 1 tahun
– Menguasai proses laporan keuangan
– Mampu mengoperasikan MS Office

3. Drafter & Quantity Surveyor / Estimator.
Persyaratan:
– Pria, belum menikah
– Pendidikan min. D3 Jurusan Bangunan/Arsitek/Sipil
– Menguasai AutoCAD, LandDestop, Photoshop, 3D Max dan Ms Office
– Pengalaman minimal 1 tahun, di proyek perumahan tahun dalam menghitung bill of quantity
bangunan rumah,/proyek perumahan

4. Pengawas Lapangan
Persyaratan
– Pria
– Berusia antara 25-40 thn
– Berpengalaman di bidang konstruksi proyek perumahan minimal 2 thn
– Pendidikan minimal STM/D3 jurusan tehnik sipil/arsitektur
– Mempu menganalisa permasalahan di lapangan (obyektif)
– Membuat laporan berkala, kontrol dan pengawasan proyek
– Menguasai MS office
– Bersedia di tempatkan d lokasi proyek
– Dapat memimpin, mengarahkan dan bekerjasama dalam team
Lokasi Proyek kami ada di Jati Asih, Pondok Gede, Bekasi.
Peminat dapat mengirim CV ke grahaland_developement@yahoo.co.id
atau Kirim CV ke PT. Grahaland Development
Ruko Graha Utama
Jl. Persada I/No.7. Menteng Dalam. Jak Sel. (dekat tebet/Pancoran)
Sertakan foto terbaru berwarna.

saya melamar dari bulan september 2012 tidak ada tanggapan, dlilihat dari persyaratan cocok, dari lokasi kerja cocok.. apa yang buat beda ya, soal gaji negotiable kok. maaf sebetulnya proyeknya ada dimana?? saya tinggal di jati asih pondok gede sepanjang jalan tersebut tidak ada proyek???…

Dear Mas Adhi,

Boleh coba email CV ke virene@cap-indonesia.com

Thx

sudah dapat kerjaan belum ? kalo belum cb email data lengkap ke : pinterhome@yahoo.co.id

kami CV. Biro Konsultan Teknik ARTISTIC bergerak dibidang Konsultan Bangunan di Kota Jayapura membutuhkan drafter dengan syarat : pria, lulusan stm jurusan bangunan, mahir autocad 2D, bisa 3Dmax, jujur, berdedikasi tinggi
lebih jelasnya dapat menghubungi (0967) 571134, HP. 081344557227/081240049056 atau Email : artistic_bkt@yahoo.co.id

Kami membutuhkan drafter yang mahir CAD (3D dan 2D). Berminat, kirim email ke kabul@wirakarya.com segera. Langsung penempatan jika memenuhi kriteria.

PT. SAMAS INTI PERKASA bergerak di bidang Painting Contractor Yang sedang berkembang di Tangerang Membutuhkan Segera:

I. PELAKSANAAN LAPANGAN JUNIOR
II. SALES FORCE

Persyaratan :

I. PELAKSANAAN LAPANGAN JUNIOR.

1. Pria / Wanita
2. SMK / D3 Teknik sipil (Pembangunan)
3. Bisa hitung Volume, Full di Lapangan, Mandiri, Tegas, Pekerja Keras
4. Punya Kendaraan Pribadi.

II. SALES FORCE.

1. Pria / Wanita
2. SLTA / D3
3. Sistem Target + Insentif
4. Pekerja Keras, Jujur, Tinggal di Tangerang dan Sekitarnya
5. Punya Kendaraan Pribadi

Surat Lamaran di kirim Via PoS Ke alamat :

Jl. Industri Raya III Komplek FACTO AB I Blok B No. 8 Pasir Jaya Jatiuwung Tangerang 15135.

Email :

Peminat dapat mengirim CV ke Samaspaint@yahoo.com

Terima Kasih atas kerjasamanya.

aku lulusan STEMBA th 91 jurusan Bangunan Gedung masih ada yang mau menerima aku kerja ga ya ?

Kalu saudara belum bekerja , coba email data lengkap CV + foto ke pinterhome@yahoo.co.id

Lowongan Kerja : Tenaga Estimator

PT. Bangun Rumah Persada , Kontraktor di Jakarta sedang mencari 1 staff tenaga ESTIMATOR untuk penghitungan RAB. Diutamakan Perempuan , jika tertarik silahkan kirim CV anda ke email kami segera.

Dibutuhkan Segera Drafter, Autocad 2D, mau belajar dan pekerja keras.
Perusahaan Kontraktor Furniture.
Minat kirim CV dan Lamaran ke arifkurniawan.jse@gmail.com

Butuh Pekerjaan Donkk…. Area Jawa Tengan kalo bisa ,, kalo ga ada jkt or sby jg oke😀 hub saya ya ,kalo ada info. makasih🙂

Witdiyanto
08572708175

oiya … nambah .. td kelupaan .
saya di bidang Drafter Bangunan😀
posisi di Bali sekarang. cuma lagi mau cari loncatan ,, hehehe
bosen di bali😛 makasih😀

kalo belum dapat pekerjaan & serius bekerja , coba email data lengkap CV + Foto ke pinterhome@yahoo.co.id

Saya Lulusan STM Pembangunan Yogyakarta jurusan elektronika audio video, pengalaman bekerja di vendor reparasi alat pabrik seperti valve, dc drive, inverter, switching power supply, dan maintenence gps tracker

Jikalau membutuhkan boleh email ke Snow world International di dieng_kartikasari@yahoo.com

Ada yang mau kerja sebagai Teknik Elektro tidak?
kebetulan perusahaan saya sedang membutuhkan tenaga sebagai teknik Elektro tugas2 nya service alat2 sound system seperti : power ampli, speaker, dan modul2.
jika berminat dapat kirim CV nya le alamat :
Jl. Griya Agung Blok M3 No. 34 Sunter Jakarta Utara 14350
Segera kesempatan terbatas.,.,.,.,!!!!
lebih disukai yang berdomisili di sekitar Jakut, Jaktim,&Jakpus

Dear All,

Kami PT Cipta Anugrah Perkasa (Head Office di Jakarta dan Kantor Cabang di Semarang dan Jakarta) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Mechanical – Electrical – Automation adalah A Young and Growing Company.

Kami membutuhkan teman-teman untuk bergabung mengisi posisi “Technical Support” dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Pria
2. STM / D3 (Fresh Graduate dipersilahkan mencoba)
3. Jurusan Teknik Elektro atau pernah bekerja di bagian Electrical
4. Hard Worker
5. Penempatan di Semarang

Adapun kami akan membuka kesempatan kepada teman-teman untuk bergabung dengan mengirimkan email ke bagian HRD yaitu: virene@cap-indonesia.com.

Kesempatan ini sangat terbatas, untuk itu kami tunggu kandidat-kandidat terbaik yang mampu bergabung di perusahaan kami.

Best Regads,

Virene
HRD PT Cipta Anugrah Perkasa

PT. SURYA KARYA MEGAH
Kami bergerak di pembangunan ritel membutuhkan beberapa orang penanggung jawab proyek untuk wilayah jabotabek.
syarat; lulusan stm bagunan,jujur, disiplin, pekerja keras dan bertanggung jawab.
kirim lamaran ke skmegah@gmail.com
SEGERA

Saya ada loker untuk teknisi ac mobil. sms 085876474262.

LOWONGAN PEKERJAAN.
drafter untuk studio perencanaan rumah.
Lokasi : Kudus-jawa tengah
Syarat :
Lulusan stm bangunan, menguasai autocad dan gbr kerja.
Hub. Ari-087831735002

PT kami di kelapa gading, jakarta membutuhkan lulusan STM mesin dengan usia max 25 thn, punya motor, supel dan bisa kerja dalam team. Bila minat, hubungi (021)4585-1547. Terimakasih

Syalom,
Makmur Jaya Abadi
membutuhkan sales untuk dalam dan luar kota
syarat:
1. Pria atau wanita 23-33thn
2. Orang percaya dan takut akan Tuhan
3. menguasai gadget
4. memiliki kendaraan sendiri
5. Siap bekerja keras, siap tugas luar kota, siap sukses
Kirim CV atau surat lamaran ke sunter indah 9 blok HF2 no 12
atau melalui email mja_789@yahoo.co.id
Sekian dan terima kasih

Tamatan SMA,mogok kuliah pada smester 6 teknik sipil
Butuh pekerjaan,
skil: autocad 2D,exell,menghitung RAB.
Daerah ACEH

PT. ANDOR PANO GUNA
Perusahaan yang bergerak di bidang Konstruksi dan docking Kapal di daerah Tanjung Priok Jakarta Utara.

Membutuhkan Segera :
1. S1-Teknik Sipil 2 Org
– Berpengalaman
– Menguasai Ms. Office dan Autocad dengan baik
– Mampu memahami gambar
– Mampu membuat analisa harga dan RAB
– Mampu berkomunikasi dengan baik
– Bersedia ditugaskan dimana saja (wilayah Indonesia)
– Laki – Laki usia max. 35 tahun

2. STM Bangunan 2 Org
– Berpengalaman sebagai pelaksana lapangan
– Menguasai Ms. Office dan autocad
– Memiliki pengetahuan mengenai material/bahan bangunan
– Dapat menghitung Volume pekerjaan
– Mampu berkomunikasi dengan baik
– Mampu membuat laporan pekerjaan
– Bersedia ditugaskan dimana saja ( wilayah Indonesia )
– Laki – laki Usia Max. 28 tahun

Lamaran dan CV dikirim via email ke andorpanoguna@ymail.com atau Telepon ke : 021 – 4371461 ( Boy )

saya lg membutuh kan karyawan cafe yang berpengalaman.gaji bagi hasil
hubungi 089691188346

Bagi yang membutuhkan kerja sebagai Drafter dan menyukai tantangan serta bersedia ditempatkan diluar daerah sesuai proyek, kami dari perusahaan MK & Kontraktor yang sedang berkembang pesat berkantor pusat di Jakarta, saat ini sedang membutuhkan tenaga muda dan trampil di bidang drafter untuk penempatan di proyek Bali. Bagi yang bermina harap segera mengirimkan berkas lamaran lengkap ke alamat email : hrd-ga@ciptaadhirajasa.com (batas surat lamaran lengkap masuk s/d Agustus 2014).

maaf, kualifikasi yang dibutuhkan pendidikan min. STM/sederajat, mampu membaca gambar, mahir dalam Autocad dengan pengalaman membuat gambar teknik bangunan dengan hasil yang baik

Butuh lulusan stm otomotif,mesin,perkakas,untuk bkerja dibidang bubut otomotif dijakarta.hubungi 08889518249,sms atw tlpn.utk bs mengoprasikan mesin korter motor,press stang seher,modifikasi piston,dll

Buat adik2 jurusan teknik mesin lulus tahun 2010 dan belum dapet kerja aku ada lowongan buat kalian .
Untuk di didik jadi inspector NDT, silahkan jika berminat hubungi aku di telp 08129693569 atau email wignyoo@gmai.com.
Secepatnya kirim CV ke email-ku ya…
trims…

PT. FII

Kami sedang mencari kandidat untuk bergabung dalam team innovative kami sebagai:

Teknisi Listrik
Mekanik Mesin

Tangerang (Banten)

Persyaratan:
• Pria
• Usia max 30 tahun
• STM/SMK Mechanical/Electrical
• Bersedia bekerja system shift
• Penempatan di Tangerang
• Pengalaman minimal 1 tahun, maintain dan trouble shooting listrik, dan mesin-mesin produksi lainnya lebih diutamakan.
• Mengerti Instrumen Listrik untuk bagian Operator Listrik
• Siap bekerja keras, disiplin, jujur dan bertanggung jawab
• Bersedia bekerja lembur dan underpressure
Jika berminat silahkan kirim lamaran lengkap & pasphoto terbaru ke :

hrd@linel.co.id
Jl. Pajajaran 14 No. 62 Jatiuwung Tangerang, Lippo Karawaci (Perum HARKIT) Telp 021 55657000 /Fax 021 55655336

Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk
konsolidasi utang, konstruksi, pinjaman real estate, pembiayaan kembali, pribadi
tujuan bisnis atau uang darurat? Apakah Anda seorang pengusaha atau
wanita yang berencana untuk memperluas bisnis-nya, kami menawarkan pinjaman dari segala jenis. jika tertarik hubungi kami hari ini melalui emmanuelruth536@gmail.com dengan informasi di bawah.

NAMA LENGKAP:
COUNTRY:
PINJAMAN JUMLAH DIPERLUKAN:
PINJAMAN JANGKA WAKTU:
BULANAN PENGHASILAN:
NOMOR TELEPON:
Terima kasih,

Mrs Ruth

Kami bergerak dibidang mterial bangunaan , meterial bangunan dgn teknologi baru,membutuhkan 2org tenaga kerja marketing yg mempnyai latarbelakang pendidikan STMbangunan yg berpengalaman mengenai bangunan.
Lamaran dapat ditujukan ke alamat email saya

tks

Amandus A.Widjaja

DIBUTUHKAN
SEGERA, S1 TEHNIK SIPIL/ STM PEMBANGUNAN, BISA 3D,AUTOCAD

KIRIM LANGSUNG SURAT LAMARAN ANDA KE; CV. LESTARI INDAH
JL.KENDANGSARI GANG 3 NO.50 SURABAYA

HUB: 031-8435251

sy seorang pria umur 41 th saat ini sangat membutuhkan pekerjaan untuk menghidupi seoranp istri dan 2 orang anak…pengalaman sy sebagai seorang operator produksi lampu VTL di perusahaan lamp manufacturing selama 15 th…bisa sedikit nge-las…pernah jd asisten mekanik tambak udang …bagi yg membutuhkan tenaga sya contact via e-mail sy…masnono72@gmail.com

Perusahaan Water Treatment
Mencari operator mesin recycling
Syarat: Pria
Pend. : SMK/sederajat
Harap kirimkan lamaran pekerjaan + CV ke:
PT Hydromaster
Komp. Inkopal Ruko KTC F/58
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta
14240
Atau email: linggom.silalahi@yahoo.com

Perusahaan Kami Membutuhkan Tenaga Kerja Di bidang Drafter (Lulusan SMK/STM Bangunan Gedung, Pengalaman 1-2 Tahun)

Kirim Lamaran ke email : mataasmat@yahoo.co.id

Perusahaan kami berada di tarakan kalimantan utara

Banyak para lulusan belum mendapatkan pekerjaan karena jika diamati banyak kesalahan pada saat menulis resume sebagai tool awal melamar pekerjaan.

PT. ADICIPTA CAHAYA GEMILANG
MEMBUTUHKAN SEGERA PELAKSANA / PENGAWAS UNTUK PROYEK GEDUNG DI YOGYAKARTA.
S1 TEKNIK SIPIL/ STM PEMBANGUNAN
KIRIM CV ANDA BY EMAIL : adiciptacosmas@gmail.com
Hub: 081393430540

PT.Dekorasi Hunian Indonesia
MEMBUTUHKAN SEGERA PROJECT SPV/INTERIOR DESIGN DI JAKARTA.
S1 ARSITEK/DESIGN INTERIOR
KIRIM CV BY EMAIL : deboradahlia10@gmail.com
Hub: 081213954844

Mohon ijin admin, Kami kontraktor lokasi di Cileungsi sedang mengerjakan bangunan gudang dari baja, membutuhkan seorang tenaga teknik sipil berpengalaman CAD, RAB, Time shedule.Jika minat mohon kirimkan CV ke e-mail : muhammadfirsa@gmail.com. Terimakasih

ijin share admin,
kami PT.WIYARA KARSA AGUNG bergerak dibidang property membuthkan tenaga Arsitek yang menguasi gambar 3d,RAB. lokasi Magelang.
fasilitas : Mess, Gaji Pokok dan bonus.
untuk info lebih lanjut bisa hubungi nomor 085865188816 atau bisa kirim CV via email onix6316@gmail.com

kami bergerak di bidang Kontraktor bangunan, berkantor di Tangerang, karawaci. membutuhkan Estimator dengan syarat :
* Umur tidak lebih dari 35 tahun
*Pendidikan SMK bangunan atau D3 sipil
*Bisa autocad .
*Berpengalaman sebagai pelaksana lebih baik
pls… kirim CV ke email kami saranabangunan_hrd@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results