Alumni STM Pembangunan SMG

Coretan Pengunjung

BAgi kakak atau adik pengunjung yang mempunyai uneg-uneg atau sekedar cerita, bisa ngisi di sini

202 Tanggapan to "Coretan Pengunjung"

tak coba sendiri ah…. anak2x EK1 ’92 kok sepi2x aja nich… padahal udah mo lebaran… reunian di mana nich???

Hallo… kwn2 alumni EK… mohn dukungan deh Program keahlian EK dibuka lagi nih…
Dulu Ek kan pecah jadi 2 ( EK n AV) nah skrg atas saran dr berbagai pihak … program keahlian AV dah berubah jadi EK…
Nah… karena struktur Kurikulumnya masih dalam Proses… Tolong dunk masukkanya.. khususnya yg sesuai perkembangan teknologi skrg…
Ok…. thanks be 4
Frm P. Edi Mwd

silahkan ada pertemuan dengan stake holder koord kedalam shg smua akan sesuai kemaun stakeholder.
slmat bkrja….pasti jadi

Perkenalkan saya Ismanto “Kempling” lulusan BA th 90
Kadang saya merindukan cerita Nostalgia di usia yang mulai usur ini.
mengenang masa sekolah dan remaja yang pernah terlewatkan.
yang paling berkesan di STMP adalah saat aku diterima masuk dan menjalani pendidikan :
saat pendaftaran sebenarnya saya sudah sekolah di stm tetangga jurusan otomotif tapi karena keinginan kuat tuk masuk di STMP yang bilang orang Favorit, saya memutar otak untuk diterima ,karena waktu itu th 86 nilai Nem terendah yang disyaratkan rata-rata harus 7 koma sedang Nila nem saya cuma 6,01. mungkin karena keinginan yang kuat untuk diterima saya pasang strategi agar bisa diterima..
Jam 11 wib hari terakhir pendaftaran saya mendaftar dan mengaku diperintah Bp. Abdul Ghofur ( Guru Teknik Beton) untuk mendaftar dijurusan Bangunan, dan mungkin karena admin dan guru yang menerima pendaftaran sungkan sama Beliau saya di terima dalam pendaftaran dengan catatan ambil jurunsan BA , tanpa banyak berpikir saya oke aja. dan setelah pengumuman saya dinyatakan diterima walau di rangking paling akhir. saya tersenyum melihat pengumuman karena di Jurusan EK rangking terakhirnya 7.5 dan saya orang yang diterima dengan nilai dibawah Pasing Gred.
kalau mengingat penerimaan saya sering tersenyum dan kadang dalam doa saya meminta maaf sama pak Ghofur karena telah menjual nama beliau tanpa ijin.
thank’s pak Ghofur
saya sekarang menetap dirimba Kalteng dan sudah mempunyai 2 Anak
dan sayang anak anak tidak ada yang mewarisi keahlian saya dalam menggambar karena yg tertua masuk Polisi dan yg bungsu di Kedokteran.
untuk teman-teman yang masih ingat dan kenal dengan saya ISMANTO “Kempling” hub : 0852 5247 6272
email : cvmakmurberkatbersaudara@gmail.com

Saya sebagai HRD Staff di PT. POLYTAMA PROPINDO Pethrochemical Industry menawarkan lowongan Pekerjaan kepada Alumni STMP jurusan Instrument untuk mengisi posisi Instrument Techinition dengan persyaratan umur max 23th pengalaman min 1 tahun.Kirim lamaran saudara via Fax 0234 428616. terima kasih.

Apakah ada reuni yang diadakan di Jakarta?
dimana biasanya berkumpul?

Kalau ada mohon informasinya. saya mau bergabung

piye tmen2 tsp ankt. i kok ora ono kabare?

ANAK ANAK AV EI LULUSAN 2005 KALIAN ADA DIMANA??????
mbok ya o , ngontek ak ,,,, ni ak kasih alamat email setip_potlot@yahoo.com

umam yo?piye kabare?

Halo, saya alumni STMP jurusan Listrik Tenaga (LTII) Angkatan Th 1996. Kok ga ada yang untuk Listrik Tenaga ya, kan itu juga jurusan dari STMP. Tolong tambahin donk

iya,,.neh LT jaya…

Oh… iya… sorry ya fren… keluapaan
Segera disusulin

bagi anda yang memerlukan info tentang perguruan tinggi negeri di jogja maupun di jateng
email aja di iwan_yanuarta@yahoo.com/081328372762 dibantu sampai lolos GARANSI!!!

TOLONG UPDATE-AN INFO LOWONGAN TERBARU BULAN NOVEMBER ATAU DESEMBER 2007 ….

THANK U

mas
kenapa listrik ga diikutkan di kategori
diskriminatif itu namanya

buat aprilia,listrik 2004
ingat ak nda?
maryoto

Iya nich… maaf ya mas Marwoto, karena ada sedikit kekhilafan maka listrik belon nongol. Ini udah nongol kok.
Oh iya… kalo ada yg mau jadi kontributor dalam penulisan blog ini, mohon bisa mengirim ke e-mail penulis. Semoga dengan kontribusi tulisan anda, blog ini semakin berwarna. Trima kasih….

Salam kenal, saya lulusan BG tahun 98, baiknya situs ini juga jadi menampilkan lowongan kerja yang merupakan kerjasama STMP dengan perusahaan2 gitu jadi bisa kerjasama dengan pengelola sekolah untuk minta info lowongan terbaru, biar banyak bermanfaat bagi para alumni yang membutuhkan info…

Ayo…. Kapan neh kumpul2 di JABOTABEK…..?
Tlg di update trs bos…..

BG2’2000

Saya jumadi mo tanya gimana cara keluar dari milis kamistembang sebab surat yang masuk banyak dan saya pengen ikut milis tidak pake alamt email juned0329@yahoo.com tapi pake alamat email lain yaitu juned_stembase@yahoo.com.
Bagi yang tahu tolong kirim ke email saya juned0329@yahoo.com ato ke juned_pks@yahoo.com.
Terima kasih

Dear Mas Admin,

Usul nih. Gimana kalo tampilannya ditambah dengan link² blog yang dimiliki oleh para alumni. Sebagai imbal baliknya, para alumni yang blog-nya ditampilkan di sini juga harus menampilkan blog ini (kamisetembang.wordpress.com) di blog mereka.

Saya kira banyak para alumni yang juga memiliki blog(?) Matur Nuwun.

Salam kenal,
~MSy
EK1 – 974780

Buat Mas Jumadi a.k.a Juned,

Kirim aja keinginan sampeyan itu ke milis, biar nanti moderator milis yang akan kerjakan.

Atau kalo sampeyan pengin melakukan sendiri berikut cara²nya:
1. Dari imel yang pengin sampeyan remove dari milis (juned0328@yahoo.com) sampeyan kirim imel tanpa subjek ke:
kamisetembang-unsubscribe@yahoogroups.com
2. Dari imel yang pengin sampeyan join-kan (juned_stembase@yahoo.com) sampeyan kirim imel kosong tanpa subjek ke:
kamisetembang-subscribe@yahoogroups.com

ps:
kalo ada (ini kalo ada loh ya) imel konfirmasi dari Yahoo!Groups, sampeyan langsung klik “reply” aja tanpa mengubah isi terus langsung “SEND”.

harap bersabar karena keanggotaan di milis kamosetembang memerlukan “approve” dari moderator.

Demikian, terima kasih.

Assalammualaikum,
Kagem sedherek EK 1 lulusan 1996, wonten ing pundi kemawon, mugi pinayungan rahayu, kawilujengan, kawarasan ugi kaselametan saking Gusti Allah.
Kulo (Slamet Priyanto 922709) badhe nyuwun pirsa mbok menawi wonten reuni utawi temu kangen malih ing wekdal ngajeng.
Kulo, Mas Teguh ugi Mas Juned, nyuwun gungipun pangapunten boten saged sowan, tuwin pirsa lan pepanggihan dumatheng rencang sedherek.
Sepindah inggih babagan wekdal, tebih, ugi ingkang paling penting nggih meniko babagan bea utawi arto!
Menawi kersa monggo sesambungan kanthi telpon.,SMS, e-mail utawi serat. Ngagem manuk merpati ugi saged. Insa Allah! 085668315151 / smt_pree@yahoo.com / Villa Muka Kuning Blok E2 no 12A, Tembesi, Batam 29438.
Cekap semanten, bok bilih Gusti Allah paring restu dilajengaken malih.
Wassalammualaikum Warrohmatullahi wa barakatuh.

Kesupen,
Dumatheng Mas Jumadi lan Mas Aris ang.1995(Indosat),
Pripun kabaripun?

Ass….salam kenal smuanya..

Saya Gunawan, alumni Lisrik Tenaga, angkatan 2000, posisi sekarang di Bandung, work in Direktorat Metrologi Bandung-Departemen Perdagangan….dari milis ini yang kenal baru Must Pree, Mas Teguh, Mas Juned, Mas Mbanx (senior-ku kabeh di AIT-Batam) …..pengen kenal juga temen2 yang lain…

o iya, btw saya subscribe ke yahoogroup-nya ko fail mlulu ya?…

Wass…
081931252320
gunawan.sg@gmail.com

Dumateng Mas lemet…wonten pundi kemawon mboten enten kabaripun..
Monggo kita “”galakkan”” persatuan EK1 …walupun samudra memisahkan kita..
Yang di Kuwait selamat menghitung hari mau mudik..
Salam dari jauh
Bagiyo

Kok alumnus ce STEMBA ga keliatan batang hidungnya ya????
Lam kenal mas-mas & mbak2 semua……
q alumni gambar bangunan angkatan 2005
cayooooo……

halo dek ………. kamu cah pucanggading ya hehheheheh sama ma aku

siapa saja yg inget safira plz contact dong di fieranoesa@gmail.com
C U T

TKB 2003 kok sepi yo, aku yen ngerti STMP, dadi kelingan cabut sekolah terus mangan tempe neng warunge mbak Dar, murah Rp1000 entuk 4

salam buat anak2 MK Angkatan 93.

Kau Heru asal Ambarawa temannya M Abdul Wakhid cah Ungaran yo? salam dari aku…sudah jadi apa lu?

yen ono sing kenal aku dibls yo

salam kanggo konco2 TKB 2003 : Endro, Cecep, Kempleng, Haris P, Adi W teringatku pada PKL di tegal Kaligangsa, sama pak kuwoto

Mau nambahin utk yang mo berhenti menerima email dari milis, sampeyan2 bisa ikuti langkah2 berikut :
a. Pilih menu MANAGE di tampilan groups home
Letaknya didekat My Groups (sama list milis yang kita ikuti)
b. Kemudian setelah itu pilih Edit My Groups
c. Setelah itu di Field Message Delivery combo boxnya dipilih no email
Kemudian jangan lupa utk ngesave changenya, gitu bro…
kalo langkah2 dg mereply kadang suka lama. Smoga
cara bisa membantu sampeyan2 yang tetep pengen baca2 milis kita ini tanpa memenuhi inbox email kita. STM Pembangunan tetap jaya….

To Pak Rustopo…
Pak..nyuwun sewu , untuk jam apa ga salah tuh?atau saya yang salah lihat kali ya😀, soale aku meposting jam sepuluh malam tertulis nya 3:39 pm. Di blognya mungkin settingane kurang pas ya Pak ? maaf lho Pak kalo terlalu protes…biar enak lihatnya he ehe hidup Pak Rustopo…

Dear Rekan Alumni STM Pembangunan,
Perkenalkan kami dari PT Tiga Pilar Sejahtera Food, Tbk yang berpusat manufacturing di Jl Raya Solo Sragen Km 16 Desa Sepat Kec. Masaran Kab Sragen Jawa Tengah 57282 Tel. (62-271) 666669 Fax (62-271) 666660 Web : http://www.tigapilar.com Email : hrd@tigapilar.com dan berkantor juga di Jakarta sebagai Marketing Office di Alun Graha 1st Floor, Jl Prof Dr Soepomo SH No 233 Tebet Jakarta Selatan Tel. (62-21) 831 8775 Fax. (62-21) 835 1215

Perusahaan kami bergerak di bidang Food Industry produk Mie Telor, Mie Instant, Mie Snack, Wafer Stick, Biskuit, Bumbu, Bihun Beras, Bihun Jagung, Bihun Kedelai, Permen, Susu, Snack. Energy Industri dengan Power Plant (PLTU), Mining Industry untuk Batubara, Kaolin dan Agro Industry perkebunan sawit, padi.

Kami banyak mengajak alumni dari Sekolah Kejuruan yang akan dididik sebagai mekanik ataupun operator spesialis. Bidang kerja kami meliputi wilayah nasional se Indonesia.

Beberapa lowongan kami selain di website juga bisa diakses di http://lokertps.blogspot.com Informasi lowongan bisa langsung dengan Ibu Tantri Kurniawati Bagian Rekrutmen.

Demikian kami sampaikan perkenalan kami, semoga bisa bekerjasama dengan baik dengan seluruh alumni, terimakasih.

Salam hangat,
Subiyanto
Personnel Manager
PT Tiga Pilar Sejahtera

Safira, kamu anak EK lulusan 1995? Kalau iya, bagaimana kabarmu? ini Rosi anak LT 2, lulusan 1995…

to : Rosi,

Bener bangetz, itz me girl…
Basecamp di Smg….,jadi FTM alias Full Time Mommy.., truz piye kabare Ross??

Dear Safira,

Wow congratulations…,good on you girl… momongannya udah berapa?

Aku masih tinggal di Sydney, Australia, selama 13 tahun belakangan ini.

Wah senang dengar kabar dari kenalan lama, keep ‘n’ touch lah.

Kind regards,
Rosi Christi

Hello my friends🙂 😉

Quw AlumNi 2006 OtomoTif saToe…temen2 keep contact dunkz, mulai DaRi Adi NugroHo sampe’ ZariaL, pada kemana ???

buat temen2 Argapeta, hubungi aku di @mail ya
aku di Dubai.
VIVA ARGAPETA
Kunyadi EK2..1991

Dear, Kunyadi

emailmu brp and posisi kamu dimana sekarang?

masih ingatkah aku kamu, kita pernah ketemu di Cibitung

kamu terakhir di indofood sebelum ke dubai.

salam

To :
Kunyadi…..
Kayaknya saya masih ingat waktu di Arga peta dulu yang suka panjat dan meluncur di tower STMP……

Salam
Becak s’91

Kun, isih kilingan karo aku? aku lagi nemu web iki.

salam Eks EK’91

mas, mas dan kakak2 ikutan dunks join di milis kamistembang ( yach walau saya belum alumni sich ) tapi boleh dunks ;;)
tolong daftarin dunks ???
ni email saya coco_list@yahoo.co.id
terimakasih mas2 dan kakak2
semuga kalian sehat-sehat dan sukses semua
amin😀

salam Buat Alumnus Bangunan pada umumnya, dan TKB pada khususnya & yang buat kamisetembang yang ada di ADHIMIX PRECAST INDONESIA

Tyaaaaa……….aaaaaaaa ni aku temenin masuk dech…Kpan nich kuMpul2 lgi.Buat aNgKatann 2005………SEmngat Truss…………..ya..!!!!!!!!!!!!

asslm,
salam kangen j bwt temen2 aq yang bru lu2s thn ne. sneng ya bsk bs wisuda? sory q g bs ikut wisuda coz g plg.
bodonk,cemplon,dian,janu,gendut,subur,nyug,nanang,nur,gembuz,asta,doyok,kenyot,bank boz,pepe,mbah goprak,su’eng,pi’i,boby,peyok,fuad,gembel,blacky,mbek,n citra
slm dr Si Bolang di PT. Adhi Karya DK III cab V Aceh

oh ya…
pren nanti lebaran jd ngumpul2 z? pokoknya anak2 TKB2 angkatan 2007-2008 haruz kompak.
sekali lagi bwt tmn2q met wisuda j bsk pgi 5 juli 2008. good luck…
email aq; ariez_kerenabiz@yahoo.com

assalamualaikum wr.wb
buat temen temen survey pemetaan angkatan 2000 mana nech kabarnya kok ga ikut nongol di forum ini ya………oya kapan bisa buat acara kumpul alumni angkatan 2000 jurusan survey pemetaan ya,apakah datanya masih ada ya klo iya q minta tlng dong kirim ke emailku ini ya……jazakumullah khoiron katsiro

salam buat anak2 STM P khususnya anak survey pemetaan angkatan 2.oh ya aq ada info lowongan kerja bagi yang berminat sebagai quality control (butuh 4 orang) qc arsitek,qc struktur untuk proyek hotel istana bogor, kalau ada yang mau silahkan hubungi aq.

Sukis email kamu apa?kualifikasinya apaan?kamu kerja dimana skarng kis?

sandra,tlg kasih tau no tmn2 yang u tahu.aq skrg masih di adhimix divisi precast,skrg aq jg lg kul di ISTN Jakarta. emailku ( succes_qc@yahoo.com) untuk lowongan syaratnya bisa kerja.tlg kasih tahu ke tmn2.trims

buka di emailmu aja kis no e dah tak kirim , thanks infone ya…..besok kalo da lagi langsung kirim di emailku aja di yahoo ato di (sandra.kiswantoro@gmail.com)….sering kasih coretan di sini ya kis, oh ya no HP kamu berapa kis, skalian kirim di emailku wae,ok.

Asslm
allow tmen2 TKB angkatan 2008 yang ru lu2s kmrn….?? kok ga da kbrnya se?? gabung sini donk…. sring2 kirim email donk…. Salam kangen bwt Bodonk,mpok hindun,mbah Goprak,Cemplon,dian,nur,Nanang,Sugeng,Citra,PeyoX,Fuad,Gembel,asta,Doyok,Piton,Subur,Janu,Gendhut,Eglenk,Pi’i,Boby,bank Boz,Komenk,Mbek,Nug,Agung,Baguz,Kenyot,Blacky,Gembuz… Pren ne emailQ, ariez_kerenabiz@yahoo.com atau ariezkeren@gmail.com
tak tunggu email dr kalian….

bocah2 angk.95 EK 2 kok podod ora ono kabare ya? didik purwanto loe ngilang kemana? kasih kabar dong.

Sandra trim atas infonya, no hpku tak krm ke emailmu.salam kompak selalu to anak2 kamisetembang khususnya anak survey angk 2
jangan lupa ntar lebaran ngadain reuni.

anak ek2 angkatan 95 kok sepi2 wae wis podo sibuk dw to. yuk kita ketemuan lagi. kapan?

kis email kamu belum masuk, kirim ke (sandra.kiswantoro@gmail.com/sandra.kiswantoro@yahoo.com) tak tunggu ya kis……..kamu rencanain kis ntar q ngikut aja….he…he….

BeGe 01- 2000an
yg sdh pny jagoan …
yg sdh dapet bidadari…
yg telah perjaka lapuk….
yg mangsih sukses jadi perawan…
kumpul bro….!!

nung,plist,joel,ban,fit,wid,den,wik,tkdir,nyo,srie,dro,prek,bor,mbah,pram,mble…
[ aL_e@ymail.com ]

Ini sitenya Mas Rustopa ya ..
saya Faiq lulusan angkatan 96 juga …

Met ketemu lagi Rus …
Sekarang saya baru ngawulo di Esia …

Faiq .A.

piye ki kbre bocah2 stm pembangunan cah KB1

lulusan tahun 2005/2006,kapan ki acara kumpul2e
n kumpule ng ndi?

fs: kencox_baba@yahoo.co.id
email:kencox_baba@yahoo.co.id

As’mlekum..

mana niy temen2 LI…? LI 1 ato LI 2.., specially lulusan 2005.where r u all?

biarpun tangan gk bisa menjabat tapi hati selalu erat ,tak apa..

assalamualaikum

Aku Jefry Ardiansyah lulusan MO 1993…
bagi rekan-rekan yang ex lulusan stmp khususnya yang seangkatan silahkan kontak ke e-mail saya juga anak2 basket….

tolong satukan kembali tulang yang berserakan

thanks
wassalam

Dear U All

Bagi temen-temen yang main di Kimia terutama sekitar jabodetabek. saya lagi mencari material CuCL2. Jika ada yang mengetahui Produsen atau distributornya Mohon Informasinya ke
faza_almira@yahoo.co.uk or 021-92399653

terima kasih

Jefry,
ayo ikutan pesantren Ramadhan di Baiturrahman lagi…

Jo…

kita khan gak nyantri di baiturahman
tapi berburu ta’jil (tahu isine enak tenen je….)
dan plirak-plirik ngecengi ce’-ce’…
po meneh si karyanto….

wakakakakak……….

STM Pembangunan Semarang.
Kalau dingat :

Waktu kita masih SD [Sekolah Dasar] saya sudah tahu cerita dari orang tua,om,tante,tetangga,kakak atau teman bahwa kalau nanti setelah tamat SMP sederajat saya dianjurkan untuk masuk di STM Pembangunan Semarang.Karena kalau sekolah di STMP Semarang menjanjikan masa depan yang cerah.Padahal pada waktu itu posisi saya sekolah di Jawa Timur, sekitar hampir dua puluh tahun yang lalu belum ada HP yang bisa SMS an seperti sekarang ini. Begitu tamat SMP saya memang bergairah untuk masuk yang tentunya dengan persyaratan NEM yang cukup dan YES berhasil.

Memang selama empat tahun saya belajar tehnik teori dan tehnik pratek yang tentunya ditunjang tenaga guru yang betul-betul menerapkan kedisplinan yang sangat tinggi tercetaklah manusia – manusia yang siap pakai dalam industri
maupun kompetisi bisnis.

Dan kalau diingat lagi :

STM Pembangunan Semarang pasti kita ingat SIMPANG LIMA
Dirintis oleh Bapak Bagiono diresmikan oleh Bapak Presiden Soeharto waktu itu.Simpang Lima terletak dijantung kota Semarang ibu kota Jawa Tengah dan STM Pembangunan berdiri disisi SIMPANG LIMA.Sekarang para aumni berharap ,
meskipun sudah ganti nama STM 7 Semarang ,GAUNG STM Pembangunan masih membahana di semua wilayah.Kualitas pendidikannya masih terjaga.Semoga terjaga selalu CITRA dan TALENTAnya.

Salam dari Kami Alumni MK 91

Bp.Bagiono,Bp.Sirto,Bp.Ashar,Bp.Rustamaji,Bp.Sukiman.

oe..friend TGB 2003 jd gak sih reuni di RAgunan??? kpn nich…??? trus ngapa diragunan ? tilek saudara???… tu pasti b4mbs_iting yg pny ide kayak gt..cz dia pnyk sanak saudara panyak di ragunan…hahaaaa….

Salam To…. temen2 TGb 2003

klo bikin acara, jangan aneh-aneh….

yang masih di semarang aja, yang dateng dikit…

apalagi di ragunan….. yang dateng sapa?….

paling yang dateng : Wati, Ayu, Bangun, Sulis, & BeTe…..

wa kak kak kak……

yupsss…anak2 TGB 2003
walaupun yg dtg cm Wati, Ayu, Bangun, Sulis, & BeTe….. yg pentingkan seru… dari pada disemarang kumpul2 tp pd kelaparan…hahaaahaaaaa…..
iiiihhhhhh si US_US alias bag-IYO sirik aja sich ank…

wa kak kak…..

iya tuh di ragunan mereka Wati, Ayu, Bangun, Sulis n BeTe

chan mo ngunjuni sodara semasa kecilnya….

di ragunan mereka ga kelaparan coz banyak pengunjung

yang ngasih makan…..

kakak2 kelas,adhik2 kelas n tmn2 semua…
lo mo bertukar berita n info kirim sms atau tlp ke 081391720000

ditunggu infonya yach…

aku ika alumni LT 97, aku cari temen2 stmp yang kenal aku nig, hbs dah lama bgt garing jg,o ya kl ada yg tau kbar yuni listiana EK2 97 kbri aku ya… buat siapa aja tukeran info dong isnaeniika@yahoo.com ato 08157754542

Temen2 Teknik Bangunan 2003, yang masih mau merajut tali silaturahmi dengan saya, silakan kirim email ke pasdk_pp@yahoo.co.id atau kunjungi friendster saya di alamat yang sama dan silakan add as friend.
Banyak teman banyak rejaki
Ingin bertukar kabar coba hubungi saya di 081 514 222 303, atau ingin main kerumah saya di Bukit Rivaria Blok A3/No.25 Sawangan Depok.
Terima kasih…

anak2 angkatan 2000 ke atas koc jarang yach !! wah wah wah perlu di kasih tambahan HanSek lagi nie kayaknya ya mas!!

Haloo aku Lilik anak Boja Angkatan 1996 ( LT2 ). Temen2 sampeyan pada dimana ? ( Tulus, Winarno,Sutris, Nugroho,Sugeng, Risdiyanto, Meyrina, Johan, Dwi Joko, Eka sera, ….dll ) coret2 disini aja dulu kabar2i ,siapa tahu banyak manfaat ke depan.. Salam untuk temen2 yang lain ( Sepakbola,Kempo )

Best Regards,

Lilik

ini mas lilik yang anak kempo dulu? masih inget aku ga, anak kempo jg dari LT1,th 1997 di bawahmu

Hai apa kabar? kayanya masih ingat kamu.. kamu sekarang dimana? kerja ? trus temen2 yang lain seangkatan gmn? kalau aku sedang di china, januari balik jkt

Best regards,

Lilik

hHai semua,aq alumni BG2 95,dl angktanq byk cwknya termasuk Safira & Rosi, hai pa kbr? msh inget aq ga? toSafira km di Boja apa Smrg? minta no Hp & Almtmu donk,kl aq plg smrg kan bs mmpr, km msh krja d Toshiba ga?aq krja diJkt satu Kantor sm Supomo BA 97, Soleh TGB 2008

mbak tutut, titip salam buat supomo dari suparman BG 97, supomo masih kriting nggak ya?
kalau kontak aku di 08125819418 atau 0542 5660424.

to: Suparman
Ya tar aq salamin to Mr. Supomo cz dia di proyek Sekolahan Bakti Mulya Pondok Indah, kmrn dr proyek Blitz Megaplex di MOI udh selesai,dia msh kriting,item,he-5x, kl aq stanby di Kantor Pusat Kbn Jeruk itu dkt Studio Penta SCTV bs lht Inbox lho? aq jd QS k proyek kl ada tugas Negara aja,

ok. mmbak terima kasih, kalu boleh tahu no hp supomo berapa ya?

to: Suparman
Hp Supomo 081329536798

ok mbak tutut , terima kasih.

to : Supriyadi / Becak’91

Mas Supriyadi di tunggu lho sama adik-adik alumni STM Pembangunan di Pulau Batam.Kalau mau plesiran dan kunjungan kerja ke Pulau Batam, usahakan kontek mas Sudiono biar bisa ketemu .Karena mas Sudiono di Malaysia.

hai ika, aku pernah dapat kabar kalo yuni sekarang di kudus, tapi itu kemaren, sekarang kagak tau deh. kalau seangkatan dengan lilik yang rumahnya kudus itu kan? aku anak MK2 97. kalau punya kabar tentang teman2ku, kabarin dong. 08112715220

Om Komet…
Rencana kemarin saya schedulekan ke Batam habis dari Palembang, jambi dan Padang…..
Karena kondisi lagi krisis begini, semuanya jadi harus di reschedule lagi…..

Sy sudah kontak Sudiono saat pulang ke Batam dari malaysia karena bantuan mas Doel…Tk’s Mas Doel…

Saat sudiono buat pasport di pekanbaru belum ada berita jadi belum bisa ketemu, dan saat lebaran sy ke rumahnya juga sepi jadi nggak mampir…

Tk’s Om Komet beritanya, sy usahakan bisa ke Batam. krn lg banyak urusan di Palembang dan Jambi jadi harus pandai pandai atur waktu…

Salam untuk Semua..

Assalamualaikum

Pa khabar nihhh semuanya duh dah lama gak ngunjungi dan nulis di forum ini,,, pa khabar mas pengelola yg baik hati…semoga sehat2 semuanya yaaa…..kalau ada kabar2 reuni di tulis di millist dong biar kepantau…..salam hangat buat semua alumni stemba yaaa

hi mas feri..aku masih di semarang,tp jd full jd mommy di rumah kasian yo…..wah sukses nih..ntar balik ke indo bawain panda ya hehe….. kabar2i aja yo… buat mbak tutut,ini bener tutut kushandariyah marhaeni? pradana II fatmawati bener? yg rumahnya di tanah putih?

to mas gi…. tx infonya,yuni dah merid blm yo? ada alamatnya ga? mumpung suamiku masih sering ke kudus jd nanti bisa minta tolong cariin coz dia temen tidurku dulu haha… temen kost mksdnya…..iya nih stlh jd ibu rt aku ga gaul… ga pernah ketemu temen2…ok deh nanti kalo ketemu aku kbr,no mu dah aku simpan

to: Ika
Iya rmhq msh di Tnh Putih itu atas Java Mall kamu Ika yg di Ungaran kan?aq py fotomu waktu Pramuka,km tggl di mana skrg? tar aq contek ya?

to mas lilik setyawan,sori kmrn salah nama,buat mas lilik not mas feri….

to:mba tutut
iya mba bener ini aku yang ungaran,wah….serasa terkenal nih ada fotonya hehe…aku masih di semarang aja mba,tapi di jangli sini….gmn kabarnya mba? udah punya anak belum? oh ya emailku sekarang ika_isnaeni@yahoo.co.id

to: Ika
iya waktu di panggung km n Mei ya?lho kan dkt rmhq,mbakq jg ada d ksatrian d asrama,mnta almtnya,tar kl aq plg smrg ta mmpir,aq kmrn nemu almtmu n tlp rmhmu e mlh ktmu di sini,Insya Allah lbrn haji mo plg,

to : mba tutut
iya mba,aku juga masih simpen foto2 kita waktu dulu, waktu lomba,persami,hut ambalan wah asyik ya kpn kumpul2 lagi? alamat rumah aku kirim lewat email ya….

to: Ika
Thanks ya ka,almtmu udh aq trima di emailq,sampe ktmu kmbali,dagh…

salam adik dan kakak2.
aku lulus tahun 98.kalau maen ke demak mampir aja kerumahku.
join me sugeng_sam@yahoo.co.id
081371782917

iya, ini master,,…katane’ jadi pak.guru??? wah bisa beramal he2,..,

Dear Mbak Ika,

Bagus juga loh mbak jadi ibu RT ,rawat anak denagn baik. Nanti tak kabar2i kebetulan aku udah tahu email sampeyan. Selama di jakarta aku ga pernah ketemu anak STEMBASE.. moga2 aja bisa ketemu.. ntar… Salam dari jauh ( China ) tuk semuanya…
Sukses selalu…

Regards,

Lilik S

to mas lilik setyawan

hi mas,ok aku tunggu emailnya btw jgn panggil mbak dong aku kan adik kelasmu hehe…

to : temen2 MO

ada yang punya atau kerja di bengkel mobil yang layak di percaya ga? (seputar semarang) hubungi aku ya…. TX

knp sih nanya bengkel mobil yang dipercaya ? emang punya usaha rental ya? boleh donk dirawat mobilnya?

lik.alamt emailmu opo?neng china neng nggon opo cah bagus?aku fery LT1,ndaru kerjo neng ngendi yo? Ika isnaeni yang mana ya? sudah punya momongan berapa orang? jefry…maish inget aku nggak jeff? aku dadi pengen main maneh neng porsiptar mungsuh karo saud johnsaon maneh…goro2 dheke dadi kalah ya…he he hemas mod,aku mbok minta tolong dikirimi update anggota kamisetembang biar kl ada perlu bs japri aja gitu….
rosi….dimana dirimu?yayuk kabere piye ros?tp ngomong2 isih kelingan aku ra kowe ros?he he he temen2 yg mau japri bs hubungi saya di gepengb318@yahoo.co.id ato gepengb318@gmail.com aatau haryantofsi@saudikayan.sabic.com atau ke no saya +966533524665 ben kapok ra kowe tak wenehi kabeh alamatku ben dho bingung ha ha ha….kapan reuni akbar?kita sekitar 2 ato 3 thn kemarinn reuni di anyer kebetulan yg dateng ada bu eko LT,sama pak matematik kae sopo aku lali asmane…pokoke rame bgt loh….salam kanggo kabeh,ada yg tau keberadaab temenku si black alias abdul kholid anak salatiga LT 1 gak?kalo ada aku nyuwun tulung dikabari alamatnya…aku kangen bgt pengen ketemu…

to : feri

sori kemarin salah nama,aku mau kirim ke mas lilik tp keliru ketik feri,soale pas ada adikku di rumah namanya feri jg. aku LT1 96…..

to ika
ika cari bengkel atau ngasih proyek sih kok cari2 bengkel yg bisa dipercaya atau mau investasi?

ms, bpk,ibu bagi yang perlu tenaga. saya alumni listrik, kompeten pada pekerjaan panel, instalasi listrik, dll
bagi yang membutuhkan untuk tenaga saya, saya siap.

Hello Fer! Waduh sampeyan isih neng cilegon yo? alamat email ku : nayya.setyawan@live.co.uk atau kantor Lilik.Setyawan@bekaert.com
Kabar Ndaru? waduh aku dewe ga ngerti konco2.. Fer nek ngerti kabare konco2 kabar21 yo?
Oh yo, yayuk nengdi yo?

best regards,

Lilik

to : suparman

investasi? boleh juga man,bantuin dananya yo

to ika,

nanti tak bantu tapi tolong aku do’a nya ya.

to : kukuh
domisili mana ya..
kalau sekitar semarang kontak saya agsjatmiko@plasa.com
saya ada kerjaan yang mungkin cocok, gaji umr dulu aja .
nanti lihat kalau memang jodoh ama kerjaannya.

to suparman

ya man,dananya dan usaha dari kamu,aku sing bantu doa wae hehe….

Assalamu ‘alaikum, wr, wb, boleh ikutan yah, saya juga ex kamisatembang atau jaman saya dulu atau kakak sebelumnya, kalau gak salah paransatembang. Saya jebolan LT lulus tahun 1986. Domisili saya di Cilegon, sekarang saya jadi tki di arab saudi tepatnya di Gulf Farabi Petrochemical, Instrument Technician. Email: gatotep@gulffarabi.com

Salam kangen buat temen-tmen semua jurusan: LT,EK,MK,MO,BG, dan BA seangkatan. Juga salam kangen dan hormat selalu buat kakaku yo masku H. BONAR ARDIYANTO yang ada di kaltim.

Wassalam, Ekky

hai Eko…aku msh ingat dulu kamu pake motor DUCATI,rumahmu dkt GOR lama ya?…..aku dulu lulus th 87 meskipun harusnya lulus 86 heheheh (nunggak sm agung dan margono), yuk contact2 lagi,aku skr di sby,punya usaha sendiri dibidang Central AIR COND,kalo plg ke jateng contact2 ya…kita kumpulin tmn2 lama. kalo mau contact,please send email t5o:wahyudi@bukakainti.com, atau via facebook, good luck

Saya Lulusan 88 bisa minta alamatnya mas bonar saya tinggal di Samarinda

Matur nuwun

to : fery

sorry fer aku kok iseh samar-samar….. (wes tuo maklum ae)
njenengan lulusan tahun kapan jurusan opo..??
saiki kerjo nang ndi…??
waktu main porsiptar kalah ro johnson ki koyone aku pas kelas telu yo…. kelingan siswanto cah MO juga sing emosi margo kalah…. saiki nang ndi awakmu yo sis…??

salam ae kanggo konco2 yen ketemu…

Halooooo boss
Boss-boss stemba lulusan 97 kok pada Gaptek yaaaaaaaaa
Gak ada yg nongol dimana kalian

enak aja ngatain gaptek!! situ yang baru nongol!!

to mas poer,

kesiangan ya?, kita2 ini hampir tiap detik ngakses tapi yg nongol itu2 aja jadi dikit bosanlah

to mas poer,

sampeyan dimana? kalau boleh tahu no telp sampeyan berapa?

Jefry,
aku lulusan LT 96,bener ndhisik kalah karo saut johnson neng porsiptar.pdhal sak durunge yen ra salah menang sik karo SMA 1 yo?wis ngono sing di delokki cewek2 SMA sing bening2 he he he neng sekolahan sing di delokki mung tanggem karo kunci pas karo gulungan kabel.Siswanto kae saiki neng ngendi yo?ono kabare po ra?Saiki aku lagi ono neng saudi ngayakki pasir he he he…Jef,yen iso japri wae yo emailku gepengb318@yahoo.co.id….Ronji muka parut piye kabarmu cah bagus?konco2 liyane aku yo durung weruh,neng sak ngertiku eko toying lagi wae kawin 3 sasi kepungkur yen ra salah…bagi temen2 yg mau japri langsung aja ya….safira,apa kabar?masih mungil ato udh buntek?he he he…becanda say jangan sensi ya…
salam kangen buat semua,

Fery

to ika
Ika LT1 thn 96?sing endi yo?aku kok rodo lali….sak elingku ndhisik LT1 kuwi cewekke dwi,yayuk,kartika,tituk,karo indah puji lestari…..lha ika kuwi sing endi?opo kartika?yen kartika,saiki anakmu wis piro?ono no sing iso dihubungi?
salam,
gepeng

to : fery setiawan

sori fer,aku adik kelasmu, 97,salah ketik sori yo…

Coy……….

to. feri gepeng

Alhamdulillah khoiron, aku udah nikah n udah punya bathi 3 wedhok lanang wedhok. INSYA ALLAH dapat nambah… Sampeyan udah punya brp istri n anak? keamarin tak email ke gepengb318@yahoo.co.id kok belum balas…? Email ku : turon_rs359@yahoo.co.id ato rozi.rs359@gmail.com ato rozis.rs359@gmail.com Salam utk teman2 lama…. Aku skrg di semarang hub: 081325880674

to : Ferry…

ooo lha iyo aku yo kelingane ferry ki putih yooo mirip2 siswanto lah… hehehe
nangin pasti ra seangkatanku…. sebab elingku cah LT ki sing sak angkatan cuman bagus…. weh saiki bagus nang ndi yo krungu2 seko adikku rony bahtiar cah BA lulus 94 jare bagus nduwe usaha nang kampung….. siswanto aku rung krungu kabare ki… sis yen moco2 iki contact-contact yo….
waaahhh… saiki wes sukses yoo fer….. konco2 sing nang saudi akeh po..?? wes do podo dadi boss…
karyanto cah MK 93 yo wes dadi boss nang middle east je…
wes melu seneng aku……………..

To : Eko Prasetyo (alumni LT 86)

Ass Wr Wb
Aku Kardin tonggomu kos ning Cilegon, kontak aku di deenkardien@gmail.com atau Sukardin@krakatausteel.com
salam soko konco-konco Paran Satembang
Wass Wr Wb

To : Mas Jefry Ardiansah

Mas Jefri kakaknya roni bahtiar anak BA lulusan 94? Roni Bahtiar itu satu kelas dengan saya dan pernah bekerja di sulawesi satu proyek di PT. Waskita Karya,mas bisa dikasih nomor hpnya roni bahtiar karena sudah lama tak ada kabar beritanya kalau ada kontak saya di 08882977373,ok mas saya tunggu kabarnya dan salam buat alumni STMP semua.

Slm,siang minta alamat emailnya mas

Matur nuwun

Haryono

Kagem : Sedoyo Alumni STMP

Waktu ada buka puasa di Ruang sidang atas Ramadan kemarin saya ikutan. Saya sempat memperhatikan satu persatu yang berbicara memakai Microphone memperkenalkan diri satu persatu dan bercerita tentang bidangnya sekarang, salah satunya adalah Pak Tri (klo ngga salah) beliau bekerja di pendidikan untuk pengembangan guru2 SMK di jakarta. Beliau juga bercerita tentang program yang dipakai untuk animasi gambar mechanical. Saya ingin tau program apa yang diajarkan. Jika ada yang tau alamat email belaiu tolong email ke saya mas_minty@yahoo.co.id.

Matur nuwun

Ayo boss2 MK kabeh sing ijek eling…….sing ora eling yo kono…….tak sulap dadi kodok.

Ayo kumpul nang YM men ora pedot seduluran yo……..owh yoo yen arep add emailku yoo iki……donbasio@rocketmail.com.

owh iyo sing wis sukses ojo lali ndungo yoooo men seger bagas waras karo panjang umur…….wekekekekekekekekek

to : Tri Nurcahyono

iki No e Rony coba en yo iseh aktip po ra ra ruh aku

024-70221131

To Jeffry

Mosok nomer telpon adhike ora weruh isih aktif opo ora, piye to?
Tapi yen telpone alumni Pesantren Kilat weruh ya? Laily Khasanah, Nonik, Munayya, sopo maneh? he he

Wakakakakak……..

gile bener kon seh apal ae ce’2 pesantren ramadhan….???
jo ojo membekas di hati… wakakakak…….. po meneh nonik yo…. nang middle east pasti akeh seng mirip no….. jai gimana mau lupa……….kikikikik………

voucher perdana saiki murah dadi gampang gonta-ganti jo….
bedo ro mbiyen voucher perdana iso sampai 1 jt….
wajar yen mesti konfirmasi ulang no telp. ne…..

piye khabare bos…. kapan bali nang indo…..
mampir nang tangerang yo……

To Jeffri

Nomermu Tangerang?

To Mas Jeffri

Matur nuwun mas atas infonya tapi wis ora aktif maneh
nek ono maneh tolong dikabari lagi yo

to : Karjo

021-92399653

to Jefry
Matur nuwun Kang

Salam kenal buat semuanya,

terutama buat angkatan 1991… siapa yang sering berkunjung ke sini ya?

kontak saya donk!

O ya, thanks buat Didik di http://www.tokogts.com/ yang telah menunjukkan jalan ke situs ini…

Salam,

R. Lilik Siswanto

Sepiww……….
podo pindah nang FB…..

Pengen dech kumpul lagi ama alumni Listrik Tenaga angkatan 13………babas…maskun…jabrik…..dimana kalian sekarang???

haiii konco-konco kulo cah mk1 angkatan 01…………..
kabare pripun?
mbah doel,mbah rowo,pakdhe,bodong,cimot,copet,dani,erciss,komo,endro cah demak,azis,mas o’oh,pak pos lempung,mbak yu ully,putut,cak,kholis,becak,sempak,yoppi,jono,dlll(kulo lali)
Salam kangen kanggo sadayana

BRAVO CAH MK 1 ANGK 01

SLM KANGEN KANGGO MBAH DUL,MBAH ROWO, AZIS,BODONG,COPET,CIMOET,DANI,ERCISS,ENDRO CAH DEMAK,KOMO,JUMADI,O”OH,NURYAWAN,LEMPUNG,PAK POS,MBAKYUNE ULLY SING AYU DHEWE SAK KOMPLEK
,JONO(AKU WIS PERNAH NGINEP NING OMAHMU),PUTUT,PAKDHE,TOGEK,SONY DLLLLLL

TO: mAS LEMPUNG
KULO ISIH ELING PAS NGINEP NENG OMAHE SAMPEYAN

UJUG-UJUG KI KULO DI GEBYUR KARO BAPAKMU GAK NGERTI SOALE OPO.KAREPE TURU PULES MALAH TELESSS.
KENANGAN SING KULO ELING SELALU

waduh…….ak baru tau ni ada orng pda ngumpul…
sing tak kenal cm Ika LT 97′ (aku 1 kls sma Mei BA1)
yg laen ga da yg teu…
paling2 mbak Tutut, kl ga slh dl rmbutnya pnjg ya?

to : Adi

weleh-2..aq di STEMBA rambutq ga pernah pnjg tuh..pjge stlh pake jilbab mls di potong,hehehe….eh ini Adi yg mana?km bikin FB biar ktmu Alumni,aq py Faruq,Tiyas,Ika dll tentunya Oce?,…o iya tgl 6 Juni kan mau reuni akbar?dirimu posisi dmn?suwun,…

tutut ..kenalan dong, sepertinya kita belum kenal deh..

piye kabere cah-cah mo 96 yo (awan,budi,heri,adhi,sigit dst….)

piye saiki neng ndi? rak tau mampir semarang? nek mampir telp aku 081325078277

Assalamu’alaikum
Salam kenal saya Khafid jurusan LT1 angkatan 89 lulus 93. Sejak thn 94 saya kerja di PT Sari Husada Yogya, itu lho pabrik susu SGM.
Sudah lama banget tdk tahu kabar berita teman2 sekelas apa kabar? Teman2 ARgapeta (masih ada gak ya??) Mas markus apa kabar? Salam hormat untuk guru2 jurusan LT tercinta. saya turut berduka atas meninggalnya Bpk. Sumardi, smg Tuhan memberi tempat yang sebaik-baiknya di sisi-Nya.
Untuk kontak silakan hub saya di no Hp 081328811039 atau telp rumah 0274 4435803

salam….

Kang Khafid
Salam kenal, di dekat SGM situ ada alumni MK lulus 93 bareng sampeyan, dulu dia kerja di SGM, tp sekarang “macul” karena ada pengurangan, barangkali sampeyan bisa mbantu, dia asli Bongsari Semarang, sekarang tinggal di dekat pabrik SGM

Lha kok nggak pernah ketemu ya? Padahal Saya mudah dikenali lho… OK suruh aja Call ke no HP aku, atau temui aja langsung di base camp Enginering Departement. l

to : Nardi
emg kamu angkatan brp?di STEMBA thn brp?msk ga kenal aq sih?ya udah kenalan mumpung tanganq panjang,hehehe,…..

aq angkatan lama nduk..93

Bung Khafid,

Nggak pernah ketemu? Piye bisa ketemune lha wong nggak kenal.
Mudah dikenali? Mudah dikenali belum tentu mudah ditemui.
He he, sorry becanda.

Salam kenal, aku lulus MK th 93,
Kebetulan mertuaku tinggal “dekat” situ, di Sleman – Jogja.

Eh, Bung, sebelum aku kontak dia, kira2 setelah dia call atau menemui sampeyan, apakah ada “harapan”?

Ya harapan itu akan datang setelah ada usaha kan? Nggak janji..emang lowongan belum pasti ada. Tapi ada baiknya kalo belum dapet pekerjaan kirim dulu lamaran kan nggak dosa he..he..
O ya teman kamu itu lulusan jurusan apa ya?
O ya Maskarjo, saya kan juga belum ngeh dengan situ, demikian juga njenengan, kalo mau lihat fotoku en jadi teman kunjungi facebookku aja : Mukhamad Khafid, email : Khafidz327@yahoo.com.
Mungkin kita bisa komunikasi lebih santai….gimana setuju?

koncoku mbiyen cah MK, saiki wong PK (Pinggir Klaten), fesbukku di confirm yo?

to karjo

lho jo kowe tenanan to jo , cari lowongan kerja ?

yo tenanan no

agus susanto cah bagus,kowe saiki kerjo neng di nang … ?????,katone kowe wis rodo kepenak yo,tak dongakne nang rejekimu lancar,putumu wis piro saiki,,,,,,?konco-kocone dewe cah MO 1 nengdi saiki (adi,awan,imam,sigit,tulus,zetyawan,iwan,gunadi,asnawi,dll)iki nomerku saiki 0818403997,02195286814

kelingan karo aku ra mar,sigit mo 2

hey, lulusan EK 91, saiki podo nang endhi ? suwe ora tahu ketemu maneh ? khun opo isih nang dubhai ?
yen ono sing moco iki hub aku yo ( telp. 0778 467 055 )

oh iya , sampeyan tahu kabare setiarso sing asli purwodadi ga ya?tulung aku dikabari

KEPADA YANG BERKOMPETEN MENJAWAB: BERAPA PERSEN
LULUSAN MEKATRONIKA ANGKATAN I YANG TELAH BEKERJA…???

Wah jan….cah LT1/89 gak ono sing njedul ki piye.? Do sibuk kerja po yo? Prasetyo cengir, Basuki Rahmat Togedele, Endras Bolot, Sofyan Doyok, Imam Mukmin, Slamet, Dll awakmu do nang endhi?

Buat Mas Karjo : titip surban asli Qatar piro?

mas Khafid maaf lagi mbuka alumni stmp

pras cengir gaweane ngrentalke mobil….dadi yo gak sempet dolanan komputer.anak2 EK 87 maen FB ae.

ass wr wb
sugeng ndalu kulo sigit mo2 angk 92 lulus 96,bade kontek2 malih kaliyan rencang2 sedanten
matur nuwun
wass wr wb

How are you ? full power ! How activity ? Stemba yes !

Ada alumni yang tinggal di Yogya nggak yaaa

Ada…aku Khafid alumni LT 1 yh 93…hub aku di 081328811039

To Budi:
Halo Budi, wah teman-teman EK 1 pada kemana ya, kok sepi banget.

Hai.. temen temen…
Sekedar informasi nih, dibutuhkan:

“Mekanik Alat Berat minimal M2, ex PT.United Tractors, disukai yang berlatar belakang Electric”
Perusahaan bergerak di bidang :
Pertambangan, Mine Port, dan perkebunan kelapa sawit.
Area kerja Kaltim, Kalsel & Sebagian di Sumatra.
Segera dech hubungi kami, CV dpt dikirim ke :
tt.sasongko@gmail.com.
Salam.

Bos, coba diinfo juga di FB group SMK Negeri 7 ( STM Pembangunan ) Semarang,
atau di kamisetembang group yahoo…
Semoga bisa membantu…

Salam

tung aku ismanto BA 90, koncomu waktu pelajaran agama, je kelingan ra

Buat temen temen yang mungkin tahu keberadaan rekan- rekan :
1. Setyawan Ruwaji LT 90.
2. Mbahe LT 90.
3. Slamet Basuki.
4. Semua Temen Stembase ex PT. United Tractor.
Boleh dong kirim kami HP / Adress Email yang dapat dihubungi..
Terimakasih.

Bagi adik2 stemba jurusan teknik mesin jk tertarik dlm dunia tambang mohon kirim lamarannya ke alamat civil.kcs.dewata@gmail.com
Area kerja di Kalimantan Timur (Samarinda)
Perusaan kami sedang mencari mekanik untuk alat2 berat yg bergerak dibidang tambang batu bara
Saya angkatan th 88 jurusan bangunan air
Thanks

Central Engineering Service, sebuah perusahaan perkebunan kelapa sawit terkemuka
Membutuhkan Drafter CAD dengan syarat :
1. Menguasai AutoCAD
2. Paham mengenai gambar teknik
3. Bersedia tinggal di perumahan perkebunan di Sampit, Kalimantan Tengah.
Fasilitas :
1. Perumahan
2. Tunjangan Kesehatan
3. Bonus akhir tahun
Bagi yang berminat dapat mengirimkan surat lamaran dan cv ke alamat : eri_osmon@yahoo.co.id

Bagi yang lolos seleksi akan di interview di Semarang…Jadi kirim lamaran anda secepattnya…

bagi kakak2 sekalian tlong para guru umum di tegur, soalnya sekarang kurang disiplin. kalau hari senin pada datang telat jadine jarang yang ikut upacara

tak tunggu ya

sory smuanya dah lama ga nongol disini lg sibuk muter2…sekedar ngingetin ma tmn2 ak bambang anak LT2 ’98 klu ada yg kenal kususnya anak2 ”LISTTEN” hub ak di beng2_42@yahoo.co.id / 081326504709

thk’s

Ass.We.Wb.
Tuk kwn2 Alumni EK…Jurusan EK mau di bukak lagi nih di STEMBA ..
Setelah dulu sempat pecah jadi 2 (AV n EI) ..
Nah kini yg Audio Video dah berubah jadi EK lagi…
Berhubung Struktur Kurikulumnya baru disusun .. Tolong dunk masukannya… Khususnya tuk kompetensi keahlian yg dibutuhkan DU/DI skrg…
Ok thanks be 4
Salam
P. Edi Mwd

Mohon informasinya , sekarang di almamater kita dibuka jurusan Mekatronika ya mas? Pingin tahu apa sih yang dipelajari di jurusan itu ? Dan kalo dah lulus aplikasi dari lulusannya ke bidang apa?
trima kasih sebelumnya

Alow , temen – temen MO kok sepi . Sisihkan waktumu buat anjang sana bagi sesama alumni siapa tahu kita saling membutuhkan.
kalo yang sudah jadi pejabat dan sukses tidak ada salahnya kalo kita bagi TIP – TIP nya ke rekan yang lainnya agar menjadi bagian dari ibadah kita.
BRAVO STEMBA , BRAVO MO
Angkatan 91 silakan nongol , malu sama adik – adik kita kan?

Alumni 91 , ingat ga disaat class meeting dulu? Terutama kalo pas pertandingan olah raga bergengsi sepak bola, pada saat itu kita sering tarung untuk memperebutkan gengsi juara antar jurusan.
Tapi seinget saya selalu jurusan mesin yg juara karena biasa pegang palu 5 kg dan kunci inggris.EK gak mungkin juara krn pegangnya cuma solder dan AVO. iya kan?
For All … alumni 91 kapan kita tarung lagi di lapangan campus yg kita cintai ?
Salam kompak STEMBA kebanggaanku

Kami bergerak di bidang Infrastruktur berlokaasi di Bintaro Jaya – Tangerang membutuhkan estimator, bisa autocad, 3D secrup. Lulusan STM Pembangunan/ D3 pengalaman minimal 2 tahun.
Kirim CV ke Email aditira_pp@yahoo.co.id atau telepon 083872694419

buat temen2 lulusan 85 tolong contact2 saya ya.

Dibutuhkan :
3 0rang Oprasional Teknik Lapangan
Syarat : 1.domisili Semarang / mengerti wilayah Semarang
2. mau dilatih menjadi installer parabola / modem
3. punya kendaraan sendiri
4. laki-laki usia 19 th – 25 th
5. bersedia kerja lembur
6. pendidikan arus lemah dipertimbangkan

Jika berminat, kirim CV lengkap ke Puri Anjasmoro blok J-1 / 30 Semarang,cantumkan no.telp yg aktif.Segera.

PT. ASIA KONSTRUKSI

perusahaan kontraktor & developer yang sedang berkembang dengan pesat saat ini
membutuhkan tenaga-tenaga muda untuk mengisi posisi:

Drafter
Syarat:
Pria/wanita [ 2 orang ]
Pendidikan STM Bangunan
Bisa mengoperasikan komputer MS Office
Menguasai program Archicad, Autocad
Bersedia ditempatkan di Bangka Belitung

Pelaksana Lapangan [ 2 orang ]
Syarat:
Pria/wanita
Pendidikan STM Bangunan
Bisa mengoperasikan komputer MS Office
Bersedia ditempatkan di Bangka Belitung

Lamaran dikirim ke:
HRD PT. Asia Konstruksi
Jl. Mayor Syafri Rachman No. 506
Pangkap Pinang – Bangka Belitung

atau kirimkan CV & lampiran ke : putra_garis@ymail.com

Note :
– Disediakan Mess
– Disediakan Iventaris Kendaraan

Aku Salamur Rofiq angkatan II jur electro tenaga STMP 4thn Smg pinggir simpang 5,slm ini aku lg ktm sm tmn seangkatan Totok wrst ,Sugiri,Sunarjito,yang lainnya pd kmn ya ?duuuuh kangen nih.mnrt info bsk 1 April 2012 mo ada rpt alumni di Jkt tp aku gak iso melu rek,kadung janji karo komunitas.tunngu kbr slnjtnya Aufwiedersehen !

saya lulusan mk2 ’97 skrg bekerja d mabes polri. kalo ada kbr kelanjutan reuni mhn info ke email saya : bhisma21@yahoo.com atau 08129881174. kangen pengen ktemu teman2 yg lain. ditunggu

tolong bantu aq cari kerja atau usaha di semarang dong! bosan nich di bandung, pingin kembali ke semarang.
kalau ada yang bisa kabari aq di mrsutomo@yahoo.co.id

aq keluar ’98 LT2. di bandung aq kerja di panel listrik pake mikrokontroller kususnya AVR atmega

DIBUTUHKAN SEGERA

Perusahaan konsultan Engineering terkemuka yang bergerak dibidang perencanaan M & E Bangunan kantor, rumah sakit, Pabrik, Mall dan Apartemen membutuhkan tenaga professional untuk posisi sbb :
1. VAC DESIGN ENGINEER Kode – DE
• Sarjana Teknik Mesin, Teknik Fisika
• Pengalaman dalam bidang perencanaan instalasi Ventilasi dan Air Conditioning

2. PROJECT COORDINATOR Kode – PC
• Sarjana Teknik Mesin / Listrik
• Pengalaman min 5 th. sebagai Project Coordinator di perusahaan Konsultan Perencana M&E
• Bahasa Inggris aktif lisan dan tulisan

3. Plumbing CAD Operator (drafter)
• SMK Mesin
• Pengalaman min 1 thn sebagai Plumbing CAD Operator di perusahaan konsultan perencanaan M & E.

Kirim Surat Lamaran Lengkap via pos berikut CV, F.C Ijasah, KTP, SKCK, serta pas photo terbaru ukuran 4×6. 2 lembar ke alamat : PT. Arnan Pratama Consultants, Sentra Niaga Puri Indah Blok T-4/9, Kembangan Selatan, Jakarta Barat 11610 dan cantumkan kode lamaran dikiri atas amplop, atau Email: hrd@arnanpc.com paling lambat 7 hari setelah iklan ini dimuat.

PT.KEI-Jakarta Barat. Dibutuhkan Technician, Fiel Engineer and Application Engineer. Lulusan Instrument dan Control. Emailkan CV ke karyaenergi@gmail.com

DIBUTUHKAN SEGERA
Perusahaan konsultan Engineering terkemuka yang bergerak dibidang perencanaan M & E Bangunan kantor, rumah sakit, Pabrik, Mall dan Apartemen membutuhkan tenaga professional untuk posisi sbb :
3. Electronik CAD Operator (drafter)
• SMK Listrik / Elektronik
• Pengalaman min 1 thn sebagai Plumbing CAD Operator di perusahaan konsultan perencanaan M & E.
Kirim Surat Lamaran Lengkap via pos berikut CV, F.C Ijasah, KTP, SKCK, serta pas photo terbaru ukuran 4×6. 2 lembar ke alamat : PT. Arnan Pratama Consultants, Sentra Niaga Puri Indah Blok T-4/9, Kembangan Selatan, Jakarta Barat 11610 dan cantumkan kode lamaran dikiri atas amplop, atau Email: hrd@arnanpc.com paling lambat 7 hari setelah iklan ini dimuat.

After checking out a few of the articles on your website, I honestly like your way of
blogging. I saved as a favorite it to my bookmark website list and
will be checking back in the near future. Please visit my website as well and tell me your opinion.

Assalamu’alaikum mas mba alumni smk negeri 7 (stm pembangunan) semarang
Kami dari Paskibra SMK Negeri 7 (STM Pembangunan) Semarang akan mengadakan Lomba Peraturan Baris Berbaris dan Tata Upacara Bendera (LOPTACARA) XI tingkat SMP dan SMA Se-Jawa Tengah. Dengan adanya peraturan baru dari pemerintah mengenai penggunaan dana sekolah yang harus dianggarkan terlebih dahulu sebelumnya dan LOPTACARA XI belum dimasukan kedalam anggaran 2014 serta tidak boleh memungut biaya kepada peserta, maka dengan hal tersebut, Kami memohon bantuan dana dari mas mbak alumni SMK Negeri 7 (STM Pembangunan) Semarang agar acara LOPTACARA XI dapat terlaksana. untuk proposal bisa meminta dicontact person . Atas perhatian mas dan mbak semua kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum

contact person :
Ayu Kristianingsih +628988398845
Dika Mahastuti Utari +6289657272830
Sekolah (024) 8447649
ataupun bisa mengirimkan di email kami : loptacara_xi@yahoo.com
ataupun bisa langsung mengirimkan donasinya di :
REKENING DONASI :
– No Rekening : 016-01-27580-12-1
– Cimb Niaga
– a/n : Ayu Ratna Putri Ramadhanti

[💌 Pernahkah Berfikir Kenapa Kita Dipertemukan 💌 ]

ALLAH mempertemukan kita untuk 1 alasan.

Entah untuk memberi atau menerima..

Entah untuk belajar atau mengajarkan..

Entah untuk bercerita atau mendengarkan..

Entah untuk sesaat atau selamanya..

Entah akan menjadi bagian terpenting atau hanya sekedarnya..

Semua tidak ada yang sia-sia, karena ALLAH yang mempertemukan.

Hidup kita saling mengisi, bersinggungan.

Bisa jadi kehadiran kita adalah jawaban atas do’a-do’a sahabat kita, sebagaimana mereka pun adalah jawaban atas do’a-do’a kita. Jika sudah menjadi takdir ALLAH, meski dengan jarak beribu-ribu kilometer kita tetap akan dipertemukan, dalam satu ikatan bernama “Ukhuwah / Persaudaraan/ persahabatan…dulur2 simlim tunggal guru”.

Disini, selalu membuatku ingin tetap tinggal, didalam hati dan do’a-do’a sahabat. Sampai detik ini kita hebat. Detik berikutnya semoga kita makin hebat.

Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam bersabda :

“Sesungguhnya di antara hamba-hamba ALLAH terdapat orang-orang yang bukan Nabi, dan bukan pula Syuhada, tetapi para nabi dan syuhada cemburu pada mereka di hari kiamat nanti, disebabkan kedudukan yang diberikan ALLAH kepada mereka”.
“Ya Rasulullah, beritahukanlah kpd kami, siapa mereka?” ujar sahabat: “Agar kami bisa turut mencintai mereka.”

Lalu Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi Wasallam menjawab :

“Mereka adalah orang-orang yang saling mencintai karena ALLAH tanpa ada hubungan keluarga dan nasab di antara mereka. Demi ALLAH, wajah-wajah mereka pada hari itu bersinar bagaikan cahaya di atas mimbar-mimbar dari cahaya, mereka tidak takut di saat manusia takut, dan mereka tidak sedih di saat manusia sedih” (HR. Abu Dawud)

Semoga ukhuwah/ persaudaraan/ persahabatan kita yang terjalin dilandasi oleh kasih sayang dan saling mencintai karena Allah dan Semoga Allah selalu memberkahi langkah kita….. Aamiin yaa Rabbal ‘Aalamin…

“KENANGAN USANG”
Perkenalkan saya Ismanto “Kempling” lulusan BA th 90
Kadang saya merindukan cerita Nostalgia di usia yang mulai usur ini.
mengenang masa sekolah dan remaja yang pernah terlewatkan.
yang paling berkesan di STMP adalah saat aku diterima masuk dan menjalani pendidikan :
saat pendaftaran sebenarnya saya sudah sekolah di stm tetangga jurusan otomotif tapi karena keinginan kuat tuk masuk di STMP yang bilang orang Favorit, saya memutar otak untuk diterima ,karena waktu itu th 86 nilai Nem terendah yang disyaratkan rata-rata harus 7 koma sedang Nila nem saya cuma 6,01. mungkin karena keinginan yang kuat untuk diterima saya pasang strategi agar bisa diterima..
Jam 11 wib hari terakhir pendaftaran saya mendaftar dan mengaku diperintah Bp. Abdul Ghofur ( Guru Teknik Beton) untuk mendaftar dijurusan Bangunan, dan mungkin karena admin dan guru yang menerima pendaftaran sungkan sama Beliau saya di terima dalam pendaftaran dengan catatan ambil jurunsan BA , tanpa banyak berpikir saya oke aja. dan setelah pengumuman saya dinyatakan diterima walau di rangking paling akhir. saya tersenyum melihat pengumuman karena di Jurusan EK rangking terakhirnya 7.5 dan saya orang yang diterima dengan nilai dibawah Pasing Gred.
kalau mengingat penerimaan saya sering tersenyum dan kadang dalam doa saya meminta maaf sama pak Ghofur karena telah menjual nama beliau tanpa ijin.
thank’s pak Ghofur
saya sekarang menetap dirimba Kalteng dan sudah mempunyai 2 Anak
dan sayang anak anak tidak ada yang mewarisi keahlian saya dalam menggambar karena yg tertua masuk Polisi dan yg bungsu di Kedokteran.
untuk teman-teman yang masih ingat dan kenal dengan saya ISMANTO “Kempling” atau lulusan 90 hub : 0852 5247 6272
email : cvmakmurberkatbersaudara@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results