Alumni STM Pembangunan SMG

Donatur

Bagi alumnus yang ingin memberikan donasi bagi sodara2x kita yang membutuhkan, bisa mengisi nama dan alamat email atau apalah yang dirasa mendukung pada form di bawah ini. Semoga bisa membantu teman2x kita yang membutuhkan.

Terima kasih

Pengampu

17 Tanggapan to "Donatur"

nama : agustinus wahyu jatmiko
email : agsjatmiko@plasa.com

menjelang natal, bagi teman-teman disekitar semarang, atau dimanapun yang mau partisipasi saya ada sedikit kegiatan rutin.
sekedar bagi bagi sembako berupa beras 5 kg, minyak 1 ltr, telur 1 kg, gula 1kg, teh kopi, indomi, susu kaleng.
saya dan temen-temen dah 4 tahun terakhir ini bareng, bareng bergotong royong.
calon penerimanya dan foto keluarga & profil lengkapnya ada.
sampai hari ini kami masih terus mencari disekitar kami yang pantas menerima bantuan tersebut. data terakir kami terima tgl 15 desember selanjutnya tgl 20 desember bantuan diserah terimakan ke pada yang berhak.
deatil lewat email saya agsjatmiko@plasa.com

nama : sayoko angkt ‘ 84 (BA)
email : sayokos8@gmail.com

bagi teman2 setembang yang ada di sekitar Banyumas (Pwt, Banjarnegara, Cilacap, Purbalingga dan sekitarnya) silakan hub saya sayokos8@gmail.com

to: sayokos
saya ada tempat tinggal di banjarnegara
panjenengan dimana???
ni nomor saya 0286 6123609
saya awal februari buka warnet di wonosobo..
pintu terbuka kalau mau mampir..

to : agustinus

trims atensinya
aku di purwokerto
kalo pas ke semarang / banjar insya allah aku sempatkan mampir
banjare nag ngendi?

Wah selamat bos agustinus…. usahane selalu bertambah nich…. Bangga sebagai teman sekelasnya…. Salah satu teman kita yang patut diacungin jempol…. Dua jempol

Mas Topa ..masak lupa kan bakatnya Mas agustinus sdh kelihatan wkt masih di STMP hehhe…Buat Mas Agustinus selamat deh …moga tmbh sukses …aku kok mau usaha gak berani berani yo …………
..OH ya Selamat juga atas kelahiran putrinya..

cuma kecil-kecilan ms bag,..
warnet dengan 18 client saya cuma isi 4 cpu, biar ngirit.
ceritanya 1 cpu bisa dipakai 5 orang, jadi 5 keyboard dan mouse nyolok ke satu cpu..
sebetulnya kasihan juga cpu nya, tapi biar irit.
ms topa rental/warnetnya dibuat kaya punyaku jadi ngirit

mas, piye carane ? maklum masih ndeso.
yen moco iki tolong balas nang email

Hehe, internet saya saya gratiskan mas agustinus. Sekaligus mempromosikan program saya melinuxkan daerah saya tercinta. Rembang ….. he he he.
Alhamdulillah responnya sangat luar biasa….

wah, mas admin ternyata penggemar ‘pegelLinux’ juga ya…
Boleh dong sharing ilmunya buat 1 CPU 4client untuk warnet dengan Linux…
email: hendrapratama@yahoo.com

mumpung berempat, ngobrol apa aja ??bung admin gmana kabarnya…
sejam lagi cabut ke jakarta nih..
ada yang di jakarta buat mampir ngombe…???

Assalamu’alaikum mas mba alumni smk negeri 7 (stm pembangunan) semarang
Kami dari Paskibra SMK Negeri 7 (STM Pembangunan) Semarang akan mengadakan Lomba Peraturan Baris Berbaris dan Tata Upacara Bendera (LOPTACARA) XI tingkat SMP dan SMA Se-Jawa Tengah. Dengan adanya peraturan baru dari pemerintah mengenai penggunaan dana sekolah yang harus dianggarkan terlebih dahulu sebelumnya dan LOPTACARA XI belum dimasukan kedalam anggaran 2014 serta tidak boleh memungut biaya kepada peserta, maka dengan hal tersebut, Kami memohon bantuan dana dari mas mbak alumni SMK Negeri 7 (STM Pembangunan) Semarang agar acara LOPTACARA XI dapat terlaksana. untuk proposal bisa meminta dicontact person . Atas perhatian mas dan mbak semua kami ucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum

contact person :
Ayu Kristianingsih +628988398845
Dika Mahastuti Utari +6289657272830
Sekolah (024) 8447649
ataupun bisa mengirimkan di email kami : loptacara_xi@yahoo.com
ataupun bisa langsung mengirimkan donasinya di :
REKENING DONASI :
– No Rekening : 016-01-27580-12-1
– Cimb Niaga
– a/n : Ayu Ratna Putri Ramadhanti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results