Alumni STM Pembangunan SMG

Siapa yang Bisa Bantu Buat WEB KAMISETEMBANG ????

Posted on: 22 Februari 2007

Kepada:

Send an Instant Message “Edy S” <balung_gereh@yahoo.com>

CC:

kamisetembang@yahoogroups.com

Dari:

“bang brewok” <bang.brewok@gmail.com>  

Tanggal:

Wed, 21 Feb 2007 16:50:36 +0700

Topik:

Fw: [kamisetembang] mencari seseorang untuk membuat design web KAMISETEMBANG

Ed, ini ada job mbok yao kamu bisa bantu….

 BS

—– Original Message —–

From: supra cihno

To: kamisetembang@ yahoogroups. com

Sent: Wednesday, January 31, 2007 11:36 AM

Subject: [kamisetembang] mencari seseorang untuk membuat design web KAMISETEMBANG

Yth Mas Wigrantoro, mas Wismanu, mas Kusmadi, dan mas mas yang lain anggota KAMISETEMBANG

 melalui milis ini saya mohon informasi kira2 siapa yang bisa bantu untuk merancang website KAMISETEMBANG sampai proses upload ke URL. Untuk jasa pembuatanya akan dibiayai oleh KAMISETEMBANG. Barangkali ada anak buahnya mas Wig atau yang lain yang bisa membantu? Semula saya serahkan ke siswa TKJ, tapi sampai saat ini belum jadi, dan mas Teguh Adi Nuryanto selaku Ketua dan mas Lilik sudah menanyakan terus website KAMISETEMBANG kok tidak muncul muncul? Mohon bantuan dari teman teman alumni lainya yang bisa membuat website, trimakasih.

 

Supracihno – BG/79151 (sember milis kamisetembang)

8 Tanggapan to "Siapa yang Bisa Bantu Buat WEB KAMISETEMBANG ????"

aku juga mau ikut jd anggota karena aku juga alumni stembang lulusan 1995/1996 bossssssssss

ole… mas ismu.. jurusan apa mas…
Sekarang di mana ….

Maaf baru bisa bergabung

Maaf baru bisa gabung…….mo nanya nih kpn kira2 web site kamisetembang jadi……? mgkn butuh bantuan pa ga nih bikinnya?

saya mungkin bisa bantu, Saya MO Alumni 95

salam kenal teman-teman

bagi temen2 pembawa kebijakan.aku bergerak dibidang genset.pengadaan ,rental dan service.
call me 081371782917

Sekedar Urun Rembug saja …

Kalo soal Web kayaknya sih banyak expertis baik lulusan STMP ataupun yg dari luar STMP, kali yang penting adalah koordinasi, responsibility dan bisa mengakomodir keinginan orang banyak.

Perlu didiskusikan :
1. Hosting dimana?
Misal : MasterWeb [MWN] atau yg lainnya.
2. Domainnya apa?
Misal: com, atau org.
3. Budget berapa?
Karena tiap tahun tentunya ada anggarannya.
4. Dll.
Misal dana berapa jika mau di outsource.

Nah berhubung saya di Jakarta, jika rekan – rekan yang di Jakarta pula kita bisa ketemua dan diskusi untuk hal ini.

Faiq .A.
EK 92-96
021-92641097
http://emilfamily.blogsome.com
-Sent from PDA using Esia PDSN-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Terima kasih, telah menjadi pengunjung yang ke-

  • 96,560 pengunjung
Februari 2007
S S R K J S M
    Mar »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Top Clicks

  • Tak ada

Arsip

Sobat Onliner

people

Peta Pengunjung Hari Ini

Asal Pengunjung

Polling

Apakah anda puas dengan sistem pengajaran di STMP?
1) Sangat Puas
2) Puas
3) Biasa Saja
4) Kecewa
5) Tidak Tahu

View Results